ID работы: 9834063

Hell family

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Сегодня был выходной. Не у всех, но выходной. В этот день Розмари решила провести дома с родными, при этом захватив с собой Эшли. Эшли это маленькое семилетнее чудо, ну или проще сестра Стерна. Сам Брайан уехал на работу, попросив Розмари посидеть с его сестрой. Та конечно же была не против. Она любила эту маленькую девчушку. Эшли сама была рада провести время со своей новой подругой. И вот сейчас, после того как младшая Денница показала очешуенную игру на гитаре, из-за чего у девочки появилось желание так же играть на инструменте, Эшли спокойно сидит играет с Цербером и Трикси, пока Розмари, Чарли, Дерек, Мэйз и Люцифер играют в покер. Техасский Холдем. Ещё была только первая раздача, а нервы Мэйзикен дали о себе знать, как только она увидела свои карты. Заметив её надвигающуюся брань, Розмари подозвала к себе Эшли, закрыв ей руками ушки. — Вашу ж мать! — гневный рык воительницы Ада был слышен по всей гостиной. — Ну что это за карты?! Кто раздавал?! Кому руки оторвать?! — Она оглядела всех присутствующих. Все сидели с серьёзными минами, кроме главы семейства Морнингстар. — Детка, в такой игре надо уметь скрывать свои эмоции. — послышался голос Дерека. — Ну раз уж на то пошло, можешь оторвать мою пару рук. Все равно они отрастут. — Ах, дак это ты раздавал, сраный ублюдок. В таком случае я просто тебя убью. — Девочки, — теперь решил вставить свои миллион долларов Люцифер, — не ссорьтесь. Помада у меня. — улыбнувшись, он повернулся к Трикси. — Беатрис, сходи с Эшли погуляйте во дворе. Потому что сегодня наша Мэйз будет выражаться очень плохими словами. Трикси быстро выполнила просьбу своего отчима, забрав с собой ещё и Цербера. Когда дверь закрылась, они принялись за новую раздачу. После пяти раздач практически ни у кого не было фишек, за исключением Люцифера и Розмари, те сидели с одинаковыми количествами. — Как? Как?! — психовала Мейз, ударив по столу кулаком, из-за чего все фишки подпрыгнули. — Я в шоке. — тихо сказал Чарли. — Ну что, Розмари, последняя раздача. — Люцифер хитро улыбнулся, сверкая глазами. — Ты меня пугаешь что ли? — спросила девушка, подняв бровь. Вот теперь была напряжёнка. Все внимательно наблюдали за ними, затаив дыхание. — Рэйз десять тысяч. — Денница выставил фишки вперёд. — Колл. — уверенно ответила Розмари, выставляя вперёд точно такое же количество фишек. Мэйзикен, решившая быть дилером в концовке этой игры, положила на середину стола три карты, тянув тем самым интригу между игроками и наблюдающими. Люцифер усмехнулся, глянув на карты и сказал: — Олл-ин. — М-м, сегодня игра по крупному. Колл. Поставив на кон все свои фишки, игроки сбросили свои карты. Тянувшая интригу Мэйз, бросила две карты для комбинации. Все глянули на стол. Ничья. — Ну, собственно, я этого и ожидал. — улыбнулся Чарли, наблюдая за реакцией игроков. Те ничего не успели сказать, так как в комнату быстро зашла Трикси, говоря: — Мама звонила, сказала взять вас всех за шкирку и пинками гнать на пляж. *** — Красота! — радостно крикнула Розмари, ложась на золотистый песок и наблюдая за океаном. Помимо всего семейства Морнингстар и их двух телохранителей к ним присоединились Элла и Брайан, которые спокойно играли в волейбол. Дерек, оглянувшись, отошёл от всех, чтобы закурить сигарету. Закурил-то он закурил, но пришлось быстро потушить, так как в него прилетел солнцезащитный крем и ругательство Принцессы, что-то типо такого: "Не учи ребёнка плохому"! — Розмари. — позвал девушку Брайан. — Может сыграем? — Прости, пупсик, но я вместе с твоей сестрой ловлю лучи кайфа. Отец, может ты, м? — спросила она Дьявола, который лежал неподалёку, на что тот ответил: — Не-не-не. Брайан повернулся к Элле, пожав плечами. Лопес тихо руганулась и подошла к нему, тут же обращаясь к отказавшимся. — Что, пернатые? Проиграть боитесь? — Элла не начинай! — попыталась остановить её Хлоя. — Не зли их лучше. Их потом не успокоить будет. — Да, ладно. Я просто хотела проверить, правда ли они такие всесильные. Оказывается нет. — ответил Элла и повернулась к Люциферу и Розмари, которые смотрели на неё со злобными горящими алыми глазами, которые не говорили ни о чём хорошем. — Ха...ха... Подождите я завещание не успела написать. — Дерек! — демон подпрыгнул от властного голоса Розмари. — Ты в нашей команде? — Э-э, да. — согласился он, хотя её вопрос прозвучал, как утверждение. В итоге, выведенные из себя адские правители одержали победу. Дерек толком не играл, он просто стоял и наблюдал, потому что мяч всё время отбивали либо Розмари, либо Люцифер. Хлоя подошла к пораженным, снимая солнцезащитные очки. — Элла, ты сама виновата. Никто тебя не просил их из себя выводить. — Да я знаю. — отмахнулась девушка. — Просто за всю жизнь у меня такой ожесточенной игры не было. И поэтому... Я хочу ещё! — Элла побежала за победителями. — Эй, я требую реванш! Хлоя тяжело вздохнула, прикрыв рукой лицо. Выходной выдался на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.