ID работы: 9834097

Моя чужая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сияние

Настройки текста
      Здравствуй. Меня зовут Хикари Бриз. И это моя история. Я – молодой жнец. Самая молодая выпускница за всю историю Лондонского департамента жнецов. Тёплый и светлый цветок этого места. Я с большим уважением отношусь к руководству и своим коллегам. Я – один из сильнейших офицеров. Меня уважают, меня бояться. Казалось, что у меня всё хорошо. Но это не совсем так. Всё это началось с тех пор, как я умерла. Но об этом чуть позже.       Я родилась в Японии в крупном городе Токио. Мои родители были очень любящими людьми и сильно меня любили. Я была долгожданным ребёнком в семье Бриз. Моя мать, Акира Бриз, после замужества очень долго не могла забеременеть, а когда узнала, что носит меня под сердцем, была на седьмом небе. Впрочем, как и мой отец, Джеймс Бриз.       После того, как я родилась, отец предложил моей матери переехать в Лондон. Моя мать быстро согласилась, и, я родилась уже в этом городе.       Мое детство было прекрасным. Но со временем я начала замечать, что что-то происходит не так. Моя мать с работы приходила не в настроении, а отца почти никогда не видела дома. Меня это расстраивало… Я росла в угнетающей атмосфере и однажды узнала, что моей матери не стало, а затем и отца. Как оказалось, моя мать совершила самоубийство из-за проблем на работе. Она свихнулась и полезла в петлю. Позже не стало и отца. Он совершил аналогичный поступок. Не смог пережить потерю матери. Таких потрясений я тоже не выдержала. Но однажды со мной случилось нечто очень странное. Я пришла в себя. Как это случилось, я на тот момент не знала. Поднявшись, я ушла с места, которое считала домом. Ноги меня сами куда-то увели. Почти всё было передо мной размытым. Я никогда раньше не испытывала проблем со зрением, но в этот раз, оно меня подводило. Вдали я ничего не видела, но казалось, будто мне зрение не нужно было.       – Новенькая? – Послышался мужской голос со стороны.       Сначала я ничего не поняла и перевела взгляд на высокого мужчину, который подошёл довольно близко ко мне. Я сумела разобрать его силуэт и осмотрела с ног до головы. На вид, привлекательный молодой мужчина с жёлто-зелёными глазами. Какие необычные глаза… Я раньше никогда таких не видела. Я увидела, что он был странно одет. Весь в чёрном костюме, пиджак расстёгнут, расслабленный галстук, тонированные очки.       – Я… – Я была в недоумении. В смысле новенькая?       Мужчина, казалось, знал меня уже довольно долго. Он мне протянул руку и предложил свою помощь. Я не понимала, что происходит. Но, видимо, что-то во мне он увидел знакомое. Мне показалось это очень странным, но терять мне было нечего. Я решила пойти за ним.       – Какая ты молодая. Я таких раньше никогда не видел. Даже мой ученик постарше тебя, хоть и тоже новенький. Кстати, забыл представиться. Я – Эрик Слингби. – Продолжал ласково говорить мужчина.       – Я… Я – Хикари Бриз… – Неловко ответила я.       – Хм, значит я не ошибся. Ты очень похожа на своего отца – Джеймса Бриза, а характером, на свою мать – Акиру Бриз.       – Вы знаете, где мои родители? – У меня был шок.       – Знаю. Но постарайся принять всё, как есть.       – С ними что-то случилось?       – «Это» случилось не только с ними, но и с тобой.       Я во что-то превратилась, после самоубийства? Действительно, я чувствовала себя очень странно. Я ощущала, как выросла моя выносливость и сила. Да и зрение куда-то делось.       Мужчина привёл меня к огромному зданию. Он мне сообщил, что это их организация, где они живут и работают. Он мне рассказал, во что я превратилась после самоубийства и рассказал мне правила жнецов. Я была удивлена, но об этом вообще не думала. Больше всего мне хотелось увидеть своих родителей.       – Желаешь увидеть свою мать? – Спросил у меня мужчина.       – Да, очень… А мой отец? – Взглянула я на собеседника.       – Ой, неприятный тип. Волк-одиночка. Я не часто его вижу да и не хочется вообще. Так что прости, малышка. К нему не отведу. Да и сам он здесь не часто бывает.       – Хорошо…       Я немного смутилась после его слов, но увидев силуэт своей матери в конце коридора, во мне смешались все эмоции. Я стояла на месте и не могла сдвинуться с места. Мать ко мне быстро подбежала и крепко обняла. У неё потекли слёзы и она прижала меня к себе. С благодарностью взглянула на Эрика, который смотрел на нас с улыбкой.       – Ну, я пошёл. Смотрите, чтобы вас Уильям не увидел. А то ещё навалять сможет. А у меня ещё работы полно. – Мужчина попрощался и ушёл.       Я не отрывалась от своей матери и крепко схватилась за её одежду. Нас видели другие жнецы и странно на нас смотрели. Мне было неловко здесь находиться. Все эти очень странные люди смотрели на меня пронзительными взглядами. Хоть я и не видела этого, но тонко это ощущала. Мать забрала меня в своё место жительства, и обо всём рассказала. Как не странно, но я нормально это восприняла и посчитала теперь свою работу жнеца своим долгом. Теперь – это моя обязанность. Я буду преданной своему делу и никогда не подведу своё начальство.       Взмахивая своей косой, я буду забирать чужие души не задумываясь. Не смотря на чужие слёзы. Не смотря на чужие мольбы. Не смотря на чужие страдания… Я стану самым преданным жнецом. Сильнейшей девушкой. Никто не встанет на моём пути. Я всё преодолею. Ни один демон, ни один человек.       Я – словно палач. Тень смерти на этой грешной земле. И это – моя чужая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.