ID работы: 9834116

Insanity

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Inception

Настройки текста
18 октября 2014 года - простой осенний день, но кто бы мог подумать, что это последний спокойный день в жизни Ким Намджуна, ученика старшей школы, который думал лишь о том, как бы упиться до смерти с другом на очередной вечеринке своего старшего, но любимого сводного брата Ким Сокджина. И без сомнений, об очередной девушки, имя которой он снова не запомнит, после жаркой ночки на кровати брата. Почему, именно, на кровати брата? Потому что поделом ему. Мудаку, который раз за разом, трахает своего парня на его кровати, пока того нет дома. Кстати о парне или о друге? Как бы странно не звучало, они в равной степени его бесили. Друг бесил за свою прилипчивость и невероятную любовь к тактильности, что постоянно нарушало личное пространство и что уж греха таить, спокойствие Намджуна. А парень брата, имя которого Чон Чонгук....за своё существование, более надменного и охуевшего парня, Намджун не видел. И даже не знаю, почему так хочется нагнуть этого псевдо милого парня. Но нагнуть не в смысле трахнуть, а наказать так, чтобы ходить не мог. Не из-за его милой внешности, а потому что не такой парень должен быть рядом с его братом. Не такой. И точка. Да, Джин - гей, но и Джун не так прост. Уже больше 3 лет прошло с тех пор как Джун осознал, что он - би, но никто об этом не догадывается. Ну, кроме друга, чёртового тактильного Чимина. Парень, который выглядит как ангел, а на деле сущий дьявол. И только лишь из-за того, что они дружат с детства, Намджун ему прощает всё. Пока, что прощает, но терпение не бесконечное. Это он так думает, но на деле, как только видит Чимина с глазами кота из Шрека, все его заранее выстроенные бастионы рушатся за секунды. И этим всё сказано. В этом вся суть их отношений. Что касается его брата. Почему он не сказал ему о своей ориентации? А дело в том, что именно из-за него он понял, что девушки не единственные, кто его привлекают. Тогда в далёком 2011 году, в летний денёк, когда родители были на работе, Намджун вернулся от друзей и случайно столкнулся с братом в проёме двери в гостиную. А брат только что из душа. В чёртовом полотенце, которое едва прикрывало его бедра и со своими чёртовыми кубиками, которые оказались сексуальнее, чего-либо, что он видел в своей жизни. И на этом моменте его перемкнуло. Так именно конкретно, а не как бывает с девушками. Влечение, к которым проходит примерно спустя часа 4 после знакомства. Но с Джином всё по-другому. Он тот, на которого никогда не должно было вставать, но стоит так, что думать невозможно ни о чём другом, только как Джун нагибает и имеет своего брата на столе. И плевать, что родители могут случайно это увидеть или услышать, потому что его так сильно кроет, что даже зубы сводит от отчаяния. Это слово "никогда" словно выжжено на подкорке сознания Намджуна. Он всячески пытался\пытается избавиться...Вот только от чего именно? От проклятого слова или мокрых мыслей о брате? По-моему, и от того, и от другого. Поэтому вытрахивает душу из каждой девушки или парня, какой попадётся на его пути, но это только укрепляет в нём уверенность, что это мания не закончиться так легко, как ему раньше казалось. И сидя сейчас напротив брата, который жадно прижимает к себе своего парня и сидит на любимом диване мамы, которая, несомненно, убила бы Джина за такое поведение, если бы могла видеть всё, что творится дома, но мама с папой уехали в так называемую десятую или пятидесятую "командировку", в очередной раз, наплевав на нас с братом. Я и по сей день удивляюсь, как они могут так обращаться с нами. Я бы понял, если бы такое поведение было бы только ко мне, я всё же не родной сын моей матери, а отец смотрит на меня как на самую большую ошибку измены, но почему они так безразличны к своему родному сыну Джину. Загадка века, которую не разрешают ни родители, ни Джин. Они просто отмахиваются от всех вопросов по поводу этого с тех самых пор, как Джун начал задавать этот важный для него вопрос. Вопрос всё ещё остаётся актуальным, но ответа всё нет. Джун в сотый раз отпив из своей бутылки пива осознал, что не может никак напиться и не видеть как его брат с силой вжимает милого чёртового Чонгука в свой пах, который внушительно увеличился за последние 5 минут, но никто этого не видит, кроме Джуна. Как бы ему хотелось оказаться на месте Чонгука и похрен, что это он актив, а не пассив. Ради Джина он стал бы кем угодно, но ему этого не нужно. И в этот момент промелькнула мысль. А что если он просто не видит в нём партнёра, а видит только младшего брата ?Чёртового младшего брата. "Надо срочно ещё выпить" - подумал Джун, наконец-то перестав созерцать "мерзкую" картину. Проще сказать, чем сделать. Вы хоть раз пытались выйти из центра целого стада, которое толпиться на одном месте? А Джун пытался, но это заняло дохрена времени, как ему показалось, и подобный опыт он повторять больше не хочет. С трудом выбравшись из толпы, Джун наконец добрался до кухни и только он хотел взять себе новую бутылку пива, как он вдруг заметил паренька с огненно-рыжими волосами неподалёку от стола. Кажется, он раньше его видел в компании Джина. Да, точно. Он младше Джина и по словам брата невероятно шикарно танцует. Танцоры ему всегда нравились. Даже не понятно, откуда такая тяга к ним, но Джун не хотел заморачиваться этими философскими размышлениями, когда такое яркое солнышко рядом с ним. И тем более у него такое красивое имя - Чон Хосок. - Привет. Что ты тут делаешь? - сказал Джун, и чуть ли не ударил себя по лицу за наитупейший подкат в своей жизни. Блять, ну реально Джун. Лучше ничего придумать не мог? - Пытаюсь напиться и забыть этот день. - сказал понуро Хосок. - Интересно. Что такого случилось, что ты хочешь это забыть? - заинтересовавшись, сказал Джун. Может получиться его утешить, откуда-то возникло острое желание. Но стоит ли так рисковать ради простого удовольствия? Он же может всем рассказать о Джуне. Но ничего кроме мысли "ХОЧУ ТРАХНУТЬ ХОСОКА" в голове Джуна не задерживалось. - Есть один человек, который мне нравится, но он меня не замечает. Банально правда? - Ну, почему же... - задумавшись, протянул Джун - Всё не так уж и плохо. Можно же ведь признаться, тогда он точно обратит на тебя внимание. Это может помочь. - говорит Джун, а сам надеется, что Хосок не пойдёт сейчас к какому-то левому "человеку" признаваться. - Ким Намджун, мелкий ты уёбок, ты мне нравишься. Как на счёт съебать из моей головы и заняться своими делами, а не мучить меня своим ахуенным телом днями и ночами? - проговорил как скороговорку Хосок, боясь, будто Джун сбежит или ударит его по ахуевшей роже. Кто бы мог подумать, что этот невероятный танцор пускает слюни на Намджуна, а Намджун на кое-кого другого, но это ему не мешает хотеть друга брата. Джун поддаётся вперёд и с жадностью накрывает губы Хосока. И целует так будто ничего другого в жизни больше не надо. Будто его губы - это единственная живительная сила в его распоряжении. И похуй, что вокруг дохрена людей. Что они могут увидеть или может увидеть его любимый брат. Сейчас его это не интересует. Единственный, кто его интересует это Хосок. Сейчас он его центр вселенной, а всё остальное пусть подождёт. Со всем он разберётся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.