ID работы: 9834116

Insanity

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fail

Настройки текста
Красивый особняк, огороженный высоким забором, стоял где-то на обочине в одном из богатых, но спокойных районов Сеула. Но крики и большое количество мата из дома Кимов нарушили такое привычное спокойствие, заставив тем самым шарахнуться и выронить газету из рук, старого садовника семьи Ким. "Наверное, снова ругаются эти мальчишки. Ну, сколько можно! Вроде взрослые, а ведут себя как дети. Бедная госпожа и господин Ким, столько проблем у них из-за этих детей." Очередной словесный понос от старшего Кима прервали мысли старого садовника, заставив его в спешке удалиться от греха подальше. Ведь кто знает, чего ожидать от этих безумных детей, которые думают только о себе. В то время как в особняке, в своей комнате стоял Джин и яростно пытался стянуть одеяло со своего брата и наконец-то вытолкнуть его из своей комнаты. Но когда ему наконец-то это удалось, он этому не был рад. Ой, как не рад, потому что рядом с его МЛАДШИМ братом, свернувшись калачиком, лежал его друг. Хосок. И очевидно, что они всю ночь в его кровати не в шарады играли, а занимались чем-то более горячим. Как он это понял? А как не понять, когда два твоих близких человека лежат голые в постели, а по всей простыни брызги. ЁБАНЫЕ брызги, сука, спермы. Как такое вообще могло произойти? Это в голове Джина никак не укладывалось. Случайный секс для Хосока - это обычная вещь, но для Джуна нет. Ну, так, по крайней мере думал Джин. Конечно, Джин знал, что его брат уже не маленький и сто процентов уже трахается спит с кем-то, но почему-то в его голове всё выглядело, так будто Джун - романтик века. И это картина чётко вырисовывается в его голове и выглядит как абсолютная истина. Будто бы Джун подходит к красивой однокласснице, смущаясь зовёт её на свидание. Очень долго готовится к нему, подбирая костюм пять часов, доведя этим Джина до точки кипения, а потом покупает самый красивый букет и не забывает проверить, хорошее ли значение, они имеют. А то вдруг цветы окажутся к расставанию. Такое никак нельзя допустить. Дальше он идёт на свидание весь такой зализанный милый мальчик и мечта каждой хорошей девочки. Проводит время с девушкой и провожает её домой в положенное время и ничего больше. Ничего выходящего за границы дозволенного на первом свидание. И только спустя полгода или год таких вот ухаживаний, они возможно займутся сексом. Но НИКОГДА в своей жизни Джин не думал, что когда-нибудь он застанет своего брата со своим другом в постели. И сейчас стоя с одеялом в руках, Джин в шоке смотрел на брат, а брат, с точно такой же реакцией смотрел на Джина и оба не понимали, что сказать. Да, и что можно сказать в такой ситуации? Но неожиданно голос подал, тот от кого меньше всего этого ожидали: - Бля, Джун верни одеяло. Мне холодно. Сначала вытрахиваишь из меня всю душу, чуть не сломав мне рёбра, а теперь ещё и издеваешься. Хочешь, чтобы я заболел?" - проворчал недовольно Хосок. - Я, блять, сейчас тебя так согрею. Так согрею, что ты больше никогда не захочешь трахаться с моим братом, ублюдок ты такой. - проорал Джин на лежащего друга на кровати. И только сейчас, услышав разъярённый голос Джина, Хосок осознал масштаб своего проёба. Ведь говорил же себе после секса: "Да, ахуенный секс был. Да, очень хочется остаться побольше с Джуном, но нельзя. Да, тянет в сон, но не засыпай. Не смей. Просто сваливай. А то если Джин застанет нас вместе, нам обоим пизда." Но, как и всегда, всё идёт по одному месту. И сейчас Хосок судорожно пытался придумать решение. Точнее, как бы по быстрее съебать и не попасть под горячую руку друга. Но вы спросите, как Хосок может бросить Джуна в такой ситуации? Вот так и может, потому что Джин брату ничего не сделает, а вот Хосока похоронит живьём, предварительно сломав ему все конечности. И не в простом и красивом гробике, а скорее в старой картонной коробке от холодильников, которую легко можно найти в любом спальном районе Сеула. А для Хосока - это худшая смерть. После всех этих размышление, он наконец-то придумал, хоть какой-то план. Хоть он и идиотский, но какой есть. И тут же Хосок рванул со скоростью света с кровати, направившись из комнаты к лестнице, а там уже и дверь близко. Это резкое действие Хосока было таким быстрым, что Джин не успел даже понять, что происходит. Он просто неожиданно увидел, удалявшийся голый зад Хосока и когда его осенило, что тот на всех парах убегал от него, он попытался его догнать, но не тут-то было. Когда он его почти догнал, тот уже сидел в своей машине, где (слава Богу) оставил ключи в зажигании. Не тратя время на внутреннее ликование за такой подарок судьбы, Хосок быстро включил зажигание и выехал со двора друга, подгоняемый трёхэтажным матом друга. Джин - зол, чертовски зол. Один виновник его плохого настроения скрылся в закат и ещё долго не появится перед ним, но одна мысль грела Джина. Другой виновник, всё ещё был в его распоряжении. Он, конечно, не убьёт брата. Просто не сможет, а вот устроить ему адскую жизнь вполне может. Куча идей как наказать брата роились в голове Джина, когда он поднимался по лестнице в свою комнат. И даже в куче всех этих мыслей о наказании, была одна мысль, которая не давала Джину покоя: "МОЙ БРАТ ТРАХАЛ ХОСОКА". И эта мысль полностью рушила всё, что было так привычно Джину. "Раз мой брат не такой невинный, как мне казалось раньше, то и наказание для него будет соответствующим. Такое наказание, что после него он пожалеет, что вообще решился на такой поступок." Приняв, наконец-то решение и придумав брату наказание за секс с Хосоком, Джин с таинственной улыбкой схватился за ручку двери, предвкушая, то, как будет наслаждаться унижением брата. Ему можно. Только ему можно такое. Так что держись брат. Всё самое интересное ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.