ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Кстати Ким СокДжин мой брат. И мы на 6 месте- сказала Ын Сан. — Если они все в 10 то кто на 1 месте? — спросила я посмотрев на них. — На первом месте стоит Чон Чонгук сын самого влиятельного человека в Корее и не только, все девушки сходят от него сума и он жуткий бабник- сказала Ын Сан. — Понятно. Расскажи о них- сказала я. — Ну Чимин он сын главаря мафии поэтому он у них информатор может найти игру на любого человека, отследить его положение и всякое такое. Тэхен, Джин и Юнги они наследники крупных компаний входящих в топ 5. Хосок он тоже наследник компании, но он на 7 месте. Намджун как ты поняла находится на 7 месте, он староста и любимчик учителей.- закончила свой рассказ Ын Сан. Мы встали и пошли в класс ведь скоро звонок. Я села за парту и прозвенел звонок урок был скучным. После него шла физкультура и я после звонка пошла в раздевалку. Я не хотела идти на урок ведь не люблю бегать. Я сидела в раздевалке и всё-таки решила пойти на урок начала переодеваться. *************** POV Чимин Я пришел на физкультуру и начал искать Диану, но так ее и не нашёл я подошёл к одной из девочек. — Привет прости ты не знаешь где новенькая? — спросил я у нее. — Она вроде сидит в раздевалке- ответила она мне и отвернулась. — Спасибо- сказал я и направился в раздевалку. Я зашёл в раздевалку и увидел Диану. — Ты что тут делаешь? — крикнула она на меня. — Я.я это.ну- не мог ничего сказать. Конец POV Чимин POV Диана Я переодевалась как вдруг в раздевалку зашёл Чимин. — Ты что тут делаешь? —  крикнула на него я и покрылась. — Я.я это.ну- пытался что-то сказать он. — Дебил выйди! — опять крикнула я. И он выбежал из раздевалки и крикнул: — Прости- он убежал. Я переоделась и вышла в спорт зал Чимина там не было. Урок прошел довольно скучно все парни смотрели на меня, а девочки проживали во мне дырки. Это был последний урок поэтому я вышла из школы и у забора увидела Ын Сан я подбежала к ней. — Ну че пошли погуляем? — спросила я у нее. — Давай завтра сегодня  я не могу- ответила она с грустью в голосе. — Хорошо, тогда я домой пока! — сказала я и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.