ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Первая неделя прошла скучно, я избегала тех семерых хотя мне понимала зачем. Я гуляла по школе чтобы все запомнить, но тут кто-то хватает меня ха локоть и прижимает к стене. Я закрыла глаза и боялась их открыть. — Что ты не открываешь глаза? — я услышала мужской голос. Я открыла глаза и увидела перед собой Тэхена я была в шоке ведь я думала он даже не знает меня. — Что тебе надо Тэ? — спросила я злым голосом. — Тэ? Значит я могу звать тебя Ди! — сказал Тэ — Нет не можешь- сказала я и собиралась уйти, но меня прижали еще сильнее. — Чего ты хочешь? — спросила я. — Тебя! — ответил он и раскрылся в ухмылкой. — Иди в жопу Ким Тэхен! — сказала я. — Если только в твою- сказал он продолжая улыбаться. Меня это бесило. Он начал приближаться к моим губам и почти коснулся их, но я пинаю его между ног и пользуюсь моментом убегаю. Уроки закончились поэтому я пошла домой. Я пришла домой, дома была только мама. — Привет мам, я в комнате- сказала я и поднялась в комнату. Я легла на кровать и услышала что мне кто-то звонит. Я начала искать телефон и найдя его я увидела что мне звонит Ын Сан. — Алло? — сказала я. — Алло, Ди давай на тусовку? — спросила она меня. — Что за тусовка? — спросила я. — Да так там один устраивает у себя дома тусовку будет вся школа. Пойдешь? — спросила она снова. — Да почему бы и нет- сказала я. — Тогда через 2 часа заеду- сказала она. — Хорошо жду- сказала я и сбросила трубку. Я пошла в душ и через 20 мин вышла. Я начала сушить волосы и выбирать платье. Я выбрала чёрное короткое платье и кроссовки. Я сделала лёгкий макияж и локоны. Оставалось 30 минут и мне пришло смс от Ын Сан что пора выходить. Я вышла и села в машину, мы ехали 15 минут и остановились у двухэтажного дома. Мы зашли в дом и там было очень много людей которых я не знала. Я увидела Чимина и Тэхена значит остальные тоже здесь. Я взяла стаканчик с неизвестным мне алкоголем и выпила его до дна и еще и еще. Я пошла танцевать вдруг я чувствую руки на талии я была не против из-за алкоголя который ударил по голове и грела изнутри. Я повернулась к нему лицом  и пыталась разглядеть лицо парня. ***************** POV Чонгук Я сидел на диване с парнями и заметил как в дом зашла Диана с сестрой Джина она много выпила и пошла танцевать. Я решил к ней подойти, я встал и пошел к ней, но меня опередил какой-то парень я остановился. Парень положил руки к ней на талию я разозлился и хотел подойти, но она повернулась к нему лицом. Я разозлился еще сильнее и подойдя к ним убрал его руки. — Руки убрал! — сказал я. — А ты вообще кто? — спросил тот парень. — Я ее парень! — сказал я и ушел с ней на второй этаж. — Какой нафиг парень? — возмущалась она.  Я просто молчал. Конец POV Чонгук ***************** POV Диана — Я ее парень! — сказал какой-то парень и повёл меня на второй этаж. — Какой нафиг парень? — возмущалась я. Но ответа не услышала. Я хотела уйти, но меня прижали к стене. Я посмотрела на него и хотела что-то сказать, но он спился в мои губы я ответила и через минуту он отстранился от нехватки воздуха. Он посмотрел на меня и я поцеловала его он углубил поцелуй, он потянул меня в ближайшую комнату. Я отстранилась и он кинул меня на кровать потом навис надо мной и начал целовать шею оставляя засосы. Он снял с меня платье, а я сняла с него футболку и провела пальцем по прессу и он улыбнулся в поцелуй. Он снял все остальное и резко вошёл я громко простонала и он начал двигаться сначала было больно, но потом постепенно боль прошла и стало очень приятно я стонала в поцелуй. Через час он вышел и злился на мой живот, лег возле меня и мы уснули. ******************* Утро 9:00 Я проснулась с головной болью и ничего не помнила я заметила что лежу голая. Посмотрела в сторону и увидела спящего Чонгук. —  Что?.. Чонгук…что вчера было? — пробежало в моей голове. Я тихо встала, одела платье и вышла из комнаты когда я спустилась вниз я увидела что некоторые спали на диване кто-то на полу, я вышла из дома и поймав такси поехала домой. По дороге я позвонила Ын Сан она взяла трубку. — Алло- послышался сонный голос подруги. — Ты где? — сразу спросила я. — Дома вроде- ответила подруга. — А ты где была я тебя искала? — опять спросила я. — Я ничего не помню, потом расскажу.- сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.