ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Юнги взял меня за руку и потянул на второй этаж. — Не поняла- сказала я. — Не разговаривай с ним- сказал он. — А что ревнуешь? — с улыбкой спросила я. — Нет- ответил он отводя глаза в сторону. — Зачем вы так поступаете со мной? — несла я пьяный бред. — Вы? — спросил он. — Ты и Чон- ответила я. — А что мы делаем не так? — спросил он. — Говорите что я ваша девушка хотя я вам даже не нравлюсь- сказала я. — Кто так сказал? — спросил он. — А что нравлюсь? — спросила я. Он промолчал и я собиралась уйти, но он прижал меня к себе и поцеловал. — Да ты мне нравишься! — сказал он. Я отстранилась и посмотрела на него. — А я тебе нравлюсь? — спросил он. Я кивнула головой. И он снова меня поцеловал. — Будешь моей девушкой? — спросил он. — Даа- ответила я и обняла его. Мы вернулись вниз к ребятам. — Мы теперь встречаемся- сказала я. — Вы серьезно? — спросил Джин и Хосок. — Да- ответил Юнги. — Поздравляем! — сказали все кроме Чонгука. — Гук ты не рад за них? — спросил Тэ. — Поздравляю- сказал он и ушел. Я повернулась к Юнги. — Давай пойдём домой? — спросила я. — Давай- ответил он и улыбнулся. — Ребят мы пойдём- сказал он и мы попрощались. Мы сели в машину он ее завёл и мы поехали по неизвестному мне направлению. — Куда мы едем? — спросила я. — Ко мне- ответил он. — А ты против? — через минуту спросил он. — Нет не против- сказала я. Оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Мы приехали и я увидела большой дом. Юнги вышел из машины и пошел в дом, я поспешила за ним и зашла в его дом. — Ты живешь один? — спросила я осматривая дом. — Да- ответил он. Мы зашли на кухню я села за стол, а он пошел ставить чайник. — Чай или кофе? — спросил он. — Чей-то ответила я. Он наливали чай и обжогся я подошла к нему. — Сильно болит? — спросила я. — Нет совсем не болит- ответил он и поцеловал меня. Я углубила поцелуй, он поднял меня и я подхватила его талию ногами. Он посадил меня на столешницу и перешёл к шее оставляя засосы. — Юнги- простонала я. — Что? — спросил он не отрываясь от моей шеи. — Давай не будем- сказала я. Он просто отстранился и пошел наливать чай. Я обняла его со спины, но он убрал мои руки и пошел за стол. — Ты что обиделся? — спросила я. — Нет- ответил он. Я подошла и села к нему на колени. — Не обижайся- сказала я. — Я не обижаюсь- ответил он. Я поцеловала его и он углу бил поцелуй. На этот раз я была не против и отдалась ему, он поднял меня и понесло на диван. Положил меня на дива и навис сверху, но я перевернула его и села к нему на колени. Он снял с меня одежду и я осталась в одном нижнем белье. Я сняла с него футболку и мне открылся вид на его пресс я прошлась пальцами по немного выпирающим кубикам. Он снова перевернул меня и навис снял с меня лифчик и начал мять грудь. Я сняла с него джинсы с размерами и он сняв с меня трусы, медленно вошёл. Я простонала и он начал набирать скорость я стонала и выгибалась, мне было немного больно и я царапает его спину. Через час все закончилось и мы уснули в обнимку на диване. *************** Утро 9:00 Я проснулась одна, я встала и одела футболку Юнги. Пошла на кухню и увидела такую картину: Юнги что-то готовит на кухне. Это так мило, я подошла к нему и обняла со спины. -Уже проснулась? — спросил он. — Да- ответила я. — Иди садись за стол- сказал он. Я пошло и села за стол. — Что готовишь- спросила я. — Блинчики- ответил он и поставил на стол тарелку с блинами. Я начала улетать один за другим. — Очень вкусно- сказала я с забитым ртом. — Не спеши сейчас подавишься- сказал он и улыбнулся. Я тоже улыбнулась. — Я впервые вижу как ты улыбаешься- сказала я с улыбкой на лице. — Первый раз, но не последний- ответил он. — Давай посмотрим фильм? — спросила я. — Давай- ответил он. Мы поели и пошли в зал смотреть фильм взяв с собой еду. Мы выбрали комедию и начали смотреть. — Давай полежим? — спросил он. — Давай- ответила я. Я легла к нему на грудь и не заметила как уснула. POV Юнги Мы лежали и она уснула у  меня на груди, я смотрел на нее через камеру на телефоне. Я сделал парочку фото на память. Конец POV Юнги POV Диана Я проснулась и посмотрела на Юнги он спал он такой милый когда спит. Я сделала несколько фото на память и решила встать, но он потянул меня на себя и я упала на него. — Далеко собралась? — спросил он. — Я иду на кухню- ответила я. Он просто обнял меня и поцеловал в лобик. Он перевернул меня и навис сверху, но потом встал и пошел на кухню. Я пошла за ним. — Мне уже нужно домой? — сказала я. — Хорошо- ответил он. — Я тебя отвезу- добавил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.