ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
— Давайте пойдём в кони, а потом в кафе предложила я. — Я не против- сказал Чимин. Мы еще поговорили и пошли на урок. Все уроки закончились и мы пошли в кино. Я и Ын Сан пошли за попкорном, а парни за билетами. — На какой фильм идём спросили мы с попкорном в руках. — Сейчас узнаете- сказал Чимин и улыбнулся. Мне это не понравилось и мы пошли в зал, фильм начался и я поняла что это ужастик я сидела между Юнги и Чонгуком. Мне было страшно поэтому я не осознанно обняла руку Юнги он был в шоке, но не подтолкнул меня. И я так просидела весь фильм он был не против. — Прости- сказала я. — Ничего- сказал он и я заметила тень улыбки на его лице, но он резко стал серьёзным и холодным. Мы пошли в кафе и просидели там 2 часа мы разговаривали, смеялись и просто хорошо проводили время вместе. Я пришла домой, приняла душ и пошла спать. **************** Утро POV Юнги Я проснулся и принял душ, позавтракал и поехал в школу. Зашёл в класс и начал глазами искать Ди. — Зачем я ее ищу? — спросил сам у себя в голове. Я сел за парту и зашла она я смотрел на нее не отрываясь. Конец POV Юнги. **** POV Диана. Я проснулась и пошла умываться, завтракать, собираться в школу. Я вышла из дома и поехала в школу. Я зашла в класс и почувствовала на себе взгляд я осмотрела класс и заметила взгляд Юнги на себе. Я села на место и прозвенел звонок, начался урок. Прошло 3 урока и все уроки я чувствовала на себе взгляд Юнги. Мы пошли в столовку и сели все вместе. — Чонгук вы с Ди встречаетесь? — спросил Чимин. — Что? — подовилссь я едой. — С чего ты взял? — спросил Чонгук. — Ну я увидел фото на школьном сайте- сказал Чимин. — Какое? — спросила я. — Вот это- сказал он и показал фото где вы целовались на крыше. — Мы не встречаемся- заявила я. Я заметила как Юнги смотрит нам меня. Я схватила Чона за руку и потянуло в постой коридор, осмотрелась чтобы никого не было. — И что теперь? — спросила я. — А что не так? — ответил вопросом на вопрос он. — Что теперь делать будем? — спросила я снова. — А что нужно делать? — спросил он. — Теперь все думают что мы встречаемся, нужно что-то делать! — сказала я. — Зачем? — спросил он. — Мне нравиться что все так думаю- сказал он и улыбнулся. — А мне нет- сказала я. — Может тогда начнём встречать по-настоящему? — спросил он и обнял меня за талию. — Нет- сказала я и подтолкнула его. — Почему? Я тебе не нравлюсь спросил он. — Нет- ответила я. — Понятно- разозлился он. Он отвернулся и ушел, оставив меня стоять одну. Я вернулась в класс и все оставшиеся уроки просидела в раздумьях. Все уроки закончились и я вышла из школы. — Эй Ди! — кто-то позвал меня. Я повернулась и увидела Джина. — Ди о чем вы говорили с Чоном? — спросил он. — О фото- ответила я. — А что он такой злой вернулся? — спросил я. — Не знаю- ответила я. — СанСан! — крикнула я. — Ди пойдём на вечеринку? — спросила она. — Ты еще спрашиваешь? — посмотрела я на нее. — Тогда пошли ко мне собираться- предложила она. — Да давай, давно хотела посмотреть твой дом- сказала я и сы пошли к ней домой. Мы 2 часа собирались, больше времени занимала Ын Сан она очень долго собиралась. Я быстро выбрала платье, сделала лёгкий макияж и накрутила локоны. Мы вышли и поехали на такси, остановились мы большого дома. Мы зашли в дом и там было много людей, мы нашли парней и подошли к ним. — Выглядешь супер- сказал Чимин и обнял Ын Сан. — Спасибо- сказала она. — Прекрасно выглядишь- сказали парни. — Спасибо- сказала я. Я потянула Ын Сан к столику с алкоголем. Я беру два стакана не посмотрев что там даю Ын Сан и выпиваю залпом. Она тоже выпила, мы взяли по второму и выпили. — Пошли танцевать- спросила Ын Сан. — Нет я тут постою- сказала я и осталась одна. Ко мне подошёл парень. — Помнишь меня? — спросил он. — Ты…эм.нет прости- мямлила я. — Я Тэ Хван мы с тобой разговаривали на прошлой вечеринке- сказал он. — А вспомнила- сказала я. — Где ты была? Я тебя искал- сказал он. — Я пошла в туалет, но мне стало плохо и я ушла. Прости что не сказала- ответила я. — Да ничего, сейчас все хорошо? — спросил он. — Да- ответила я. Он такой милый и заботливый, а я его тогда бросила. Я почувствовала что кто-то смотрит на меня, но не обратила внимания. — Давай потанцуем? — предложил он. — Нет я не люблю танцевать- ответила я. К нам подошёл Юнги. — Ди это кто? — спросил он. — Это...- хотела я ответить, но меня перебил Тэ Хван. — Я Тэ Хван, а ты кто? — спросил он у Юнги. — А я ее парень Мин Юнги- ответил он. Я подавилась воздухом от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.