ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Я зашла в комнату и решила позвонить Алисе. — Алло- сказала я. — Привет- немного грустно сказала она. — То случилось? — спросила я. — Мы с Темой расстались- сказала она. — Не расстраивайся он тебя не достоин- сказала я ей. — Спасибо подруга- сказала она. — А что у тебя нового? — спросила она. — Да так ничего- сказала я. — Говори я уже по голосу поняла- сказла она и засмеялась. — Ну у меня появился парень- сказала я. — Круто! Кто он? — спросила она. — Мин Юнги- сказала я. — Я так рада за тебя подруга! — сказала она. — Я жутко соскучилась- сказала я. — Я тоже- сказала она погруснев. — Я приеду на летних каникулах- сказала я. — Ураааа! — прокричала она в трубку. — Хорошо я поговорю с родителями думаю они не будут против- сказала я. — Я буду ждать- сказала она. — Ладно пока- сказала я. — Пока! — ответила она. Я сбросила трубку и решила погулять. Я написала в наш общий чат и все согласились погулять. Я оделась и вылла из дома пошла в парк. — Приветик! — сказала я. — Привет- сказал Чимин. — Приветик- сказла Ян Сан и мы обнялись. — Привет- сказал Юнои и обнял меня. Мы пошли в кино, а после него в кафе. — Ребят, а что вы будете делать на летних каникулах? — спросил Тэ. — Я хочу слетать в Россию- сказала я. — Может поедем в загородный дом моей семьи? — спросил Юнги. — Ну это как всегда- сказал Хосок. — Ди, а можно гам с тобой спросил Тэ. — Можно- сказала я. — Все решено мы едем с Ди в Россию! — сказала Ын Сан. Мы пще немного посидели и разошлись по домам. Я приняла душ, переоделась и легла спать. **************** Утро 7:30. Я проснулась, умылась и спустилась вниз уже в форме. — Доброе утро! — сказала я. — Доброе! Тебя подвезти? — спросил папа. — Да- сказала я. — Доброе доченька- сказала мама и поставила на стол завтрак. — Мам, пап можно на летних каникулах мы с друзьями поживём в нашем доме в России? — Мы не против- сказал папа и улыбнулся мне. — Конечно не против- сказала мама. ************** Летнии каникулы. Я собирала вещи и решила позвонить Алисе. — Алло- сказала я. — Алло подружка- сказла она. — Алис я уже завтра с друзьями прилечу- сказала я. — Я так хочу с ними познакомиться! Я вас встречу- сказала она. — Хорошо- саазла я. — Пока мне еще вещи нужно собрать- сказала я. — Пока. Жду! — сказал она. Я сбросила трубку и продолжила собирать вещи. Да Алиса очень добрая, но только с близкими, а так она та еще стерва. Помню когда мы впервые встретились мы чуть не подрались. Когда  вспоминаю наше знакомство то задаюсь вопросом как мы так хорошо подружились? Все просто мы просто открылись друг другу. Я поняла что она похожа на меня. После нашего совместного прибывания в мед. пункте мы подружились и я поняла что она тот самый человек который меня не предаст и не бросит. Я собрала вещи и легла спать. ************** Утро 6:00 Я проснулась рано ведь наш самолёт в 8:00 Я написала в группу. — Ребята вы собрали вещи? — написла я. — Да- ответили все. — Хорошо тогда через 40 минут в аэропорту- сказала я. — Окей- сказали все. Я пошла вниз. — Доброе утро- сказала я. — Доброе принцесса- сказал папа. — Доброе утро-  сказла мама. — Через 40 минут мне надо быть в аэропорту- сказала я. — Тогда кушай быстрее- Сказала мама. Мы позавтракали, я помогла маме и они проводили меня. Мы уже сели в самолёт, я сидела с Юнги, Ын Сан сидела с Чимином, Хосок с Тэ, Джин с Джуном, а Чонгук один. Мы взлетели и я уснула на плече у Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.