ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Мы приземлились и нас встретила Алиса, и я заметила как Хосок на нее смотрел. — Привет- сказала я и мы крепко обнялись. — Привет- саазла она прижимая меня еще крепче. — Я так скучала- сказала она. — Я тоже! Это мои друзья- сказала я и показала на ребят. Все представилась и мы поехали ко мне домой. Я поселилась всех по комнатам. Тэ был с Хосоком и Чонгуком, Джин с Джуном, я с Юнги, Чимин с Ын Сан. Мы разложили вещи и пошли в зал смотреть фильм. Я заказала суши и пиццу, мы сидели до поздно потом все разошлись по комнатам. — Я в душь- сказала я. Я улыбнулась подошла к нему и села к нему на колени. — Пойдешь со мной? — прошептала я ему на ушко и лезла мочку уха Я почувствовала его возбуждение. Я встала и по дороге в туалет начала раздеваться он смотрел на меня и медленно шёл за мной. Мы зашли в душ и включили воду. Мы слились в поцелуе и капельки стали по губам, он перешол на шею, потом ключица. Я постанывала, он поднял меня за бедра и аккуратно настаивал меня на уже твёрдый от возбуждения орган. Я простонала ион начал ускоряться, он набрал бешеный темп и через час он вышел и злился на стенку душа. Мы приняли душ и легли спать. ************** Утро 10:45 Я проснулась и возле меня лежал еще спящий Юнги, он был такой милый. — Что такой красивый? — спросил он и открыл глаза. — Уже проснулся? Доброе утро! — сказал я и поцеловала его в губы. — Доброе! — сказла он. Я хотела встать, но он схватил меня за руку и потянул на себя. Я упала на него и наши губы были в нескольких сантиметрах, мы смотрели друг другу в глаза и я не могла отвести взгляда. — Куда? — спросил он. — Я умываться- сказала я и поцеловала его. Он углубить поцелуй и перевернув меня навис надо мной. — Я с тобой- сказал он поднял меня на руки и понесло в ванную. Мы почистили зубы и пошли вниз. — Доброе утро! — сказали мы и сели за стол. стол. — Доброе- сказала Ын Сан. — Доброе утро- сказали все. Мы позавтракали и к нам пришла Алиса с Катей. Катя моя вторая подруга она очень отличается от меня и Алисы. Она отличница и послушная девочка, точнее была ею пока не подружилась с нами. Нет она отличница просто она стала ходить на вечеринки и тусить с нами. — Доброе утро девочки! — сказала я и обняла их. — Что будем  делать сегодня? — спросила Ын Сан. — Можно погулять и посмотреть фильм- предложила я. — Давайте- все согласились. Мы все собрались и пошли в парк, мы гуляли час, а потом зашли в кафе. Мы посидели в кафе и пошли домой смотреть фильм. По дороге домой мы купили вкусняшек и придя домой разложили все и выбирали фильм. — Какой фильм смотрим? — спросила Катя. — Давайте, Отряд самоубийц»? — предложила Алиса. Мы все согласились и начали смотреть фильм поедая чипсы и сладости. После фильма мы разошлись по комнатам и легли спать. ************ Утро 10:10. Я проснулась, а Юнги еще спал. Я в душ и почистила зубы. Оделась и пошла готовить завтрак. Я спустилась вниз и пошла на кухню, на кухне уже была Ын Сан. — Доброе утро соня- сказала она. — Доброе- сказала я и пошла к холодильнику. — Там пусто, нужно сходить в магазин. — Пошли сходим- сказал я. Мы сходили в магазин через 40 минут мы вернулись все уже проснулись. Мы приготовили завтрак и покушали. — Привет всем- сказали Алиса и Катя зайдя в дом. Да да у них есть ключи, точнее у Алисы. Они зашли на кухню. — Ну что будем делать сегодня? — спросила я. — Может устроем вечеринку- спросила Катя и Алиса. — Давайте- ответила я. Алиса и Катя начали звать гостей, а мы с ребятами начали готовить дом. Чимин, Тэхен и Хосок пошли в магазин, а мы с Ын Сан, Юнги, Джином и Чонгуком убирались и двигали мебель. Прошел час и парни приехали с магазина с большими пакетами вкусняшек и напитков. Мы все расставили и уже ждали гостей. Приходили  гости и вечеринка была в самом разгаре. — Ди- позвола меня Алиса. — Да? — спросила я. — Там.- сказала подруга и показала в сторону двери. Я повернула голову и увидела…                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.