ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Я схожу с ума.

Настройки текста
1.Я схожу с ума. Утро. Солнечные лучи проникали в комнату девушки. Птички пели и всё такое. А теперь вернёмся в мир,под названием реальность. Будильник надоедливо звенел,поэтому ей пришлось встать. Умывшись и одевшись,она посмотрела в зеркало. Джессика Уилсон-обычный депрессивный,с кучей комплексов подросток.Короткие чёрные волосы,уже заплетённые в недо-хвостик,разбросанные веснушки по лицу,маленький носик,пухлые губы и голубые,как океан,глаза. Одевалась она в мешковатые вещи,или как это сейчас называется-оверссайз,хотя Сара говорила,что её фигура прекрасная. Сара Джонсон-единственная подруга Джессики. Так же как и Джесс 16. Светлые длинные волосы,которые она постоянно заплетает в косу и зелёные глаза. Это единственное,чем она отличалась от нашей главной героини. Разглядывание своей,по мнению Джесс,ужасной внешностью,ее прервал звонок на телефон. Сара —Если ты сейчас не выйдешь,я зайду к тебе и даже не посмотрю на то,что твой отец дома. После этого,она сразу сбросила. -”чёрт,отец дома,главное не попасться ему на глаза” Спросите «почему же она так опасается и избегает отца?» Ответ прост-он её избивает. Но так было не всегда. До того,как Джессике исполнилось 8,они жили прекрасной семьёй. Мама,папа,её брат Джош и она сама. Но мама заболела раком и погибла,в семье Уилсонов не нашлось достаточно средств,чтобы спасти одну из членов семьи. После этого Джессика потихоньку погружалась в депрессию. Отец Джесс же винил её в смерти любимой женщины и начал избивать,не смотря на её маленький возраст. Это продолжается уже 8 лет. А Джошу исполнилось 18 и бросил 10-летнюю сестру с этим тираном. Вернёмся в настоящее время. Девушка тихо,но быстро спустилась. Заглянув в гостиную,она заметила,что отец спит. Ей повезло. Она быстро выбежала из дома и направилась к подруге. -привет-устало протянула чёрно-волосая —хай! Пошли быстрее,а то опоздаем. Пока они идут,расскажу немного о школе. Вроде обычная школа,люди делятся на группы-элиты,стервы,задроты и ботаники,серые мыши и нормальные люди. Но в этой школе учиться возводящая звезда рок-н-ролла. Его зовут Финн Вулфхард. По нему текут все девушки,которые носят короткие платья и наносили на лицо тону косметики. В глазах этих фанаток можно было прочитать «возьми меня прямо здесь и сейчас». Джессика состояла бы в группе серых мышей,если бы не Сара. Блондинка была довольна привлекательной,поэтому они чуть не попали в группу стерв. Но Джесс уговорила,чтобы они были нормальными людьми. Звучит странно,но это правда. Две подруги уже зашли в школу. Они почти дошли до своих шкафчиков,если бы перед ними не образовалась преграда под названием Финн Вулфхард. —привет,психичка-произнёс Финн,обращаясь к черноволосой-что,сегодня твой папочка тебя не побил? Передёрнула ему вчера? Банда элит,которая стояла позади него и люди,которые проходили мимо и услышали их разговор засмеялись. —Джесс,не обращай на него внимания-произнесла Сара и взяв подругу за руку уже хотела уйти,но та не поддавалась. —закрой рот,а то я найду чем его занять)-с ухмылкой произнёс этот кудрявый чёрт. Джессика может терпеть унижения в свою сторону,но её подругу не смеет никто оскорблять. -а наклонись-ка поближе) Вулфхард ухмыльнулся и стал подносить своё лицо к лицу девушки. Неожиданно она плюнула ему в лицо. -отсоси у своего папаши,козёл обдолбанный-она взяла подругу за руку и они побежали к шкафчикам. Все,кто стоял в коридоре разом ахнули,потому что ещё никто не давал отпора самому Финну Вулфхарду. Почему же её называют психичкой и откуда они знают про избиения отца? Слухи быстро распространяются. А теперь про психичку. Спустя 2 года после смерти матери,Джессике стала она везде мерещатся. И поэтому отец девочки отдал её на лечение в психиатрическую больницу на 2 года. Об этом знают все,и с 12 лет девушка терпит эти унижения. Уже взяв учебники,они направились на первый урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.