ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Инцидент в столовой.

Настройки текста
2.Инцидент в столовой. На каждом уроке Вулфхард прожигал Джесс взглядом,но та пыталась не обращать внимания. Наступил ланч и подруги направились в Кафетерию. Сара взяла себе салат и апельсиновый сок,а Джесс взяла лишь воду. Они сели за столик. —может ты хоть что-то поешь?-начала говорить блондинка-ты только воду и пьёшь. Так и до анорексии не далеко. —Она и так жирная-послышался знакомый голос сзади-правильно делает,что не ест. —господи,Вулфхард,уйди отсюда!-подняла на него голос Сара-ты видел какая она худая? Там только кожа да кости! —эта психичка? Худая? Пф,не смеши-он прожигал взглядом Джесс-А давай проверим) Сними своё худи перед всей столовой-опять со своей тупой ухмылкой произнёс кудрявый. Все начали шептаться. —Джесс,вдох,выдох-успокаивала подругу зеленоглазая-он просто провоцирует тебя Резко Джессика встала и направилась в сторону кудрявого. Между ними оставалось пару сантиметров и девушка остановилась. —Джесс,нет! —ну же,психичка,давай) Смотрев ему в глаза,она сняла худи и осталась в одном топе. На шикарную фигуру смотрели все в столовой с открытыми ртами. Плоский живот,тонкая талия,на которой идеально сидели чёрные джинсы. Выпирающие рёбра,которые только украшали всю красоту её изящного тела. Девушка надела худи обратно и выбежав из столовой направилась к выходу. Финн выбежал за ней. Возле выхода из школы девушка остановилась от голоса,который останавливал её. —психичка,подожди! -чего тебе ещё? —я хотел сказать что.... -отстань от меня,ты не понимаешь всю эту боль,которую причинял мне. Ты осуждаешь меня,потому что сам ничего не добился! Рок-звезда? Смешно. Ты просто бесчувственная скотина! Кудрявый провожал её взглядом,полным возмущения. Воткнув наушники в уши, девушка дошла до дома. Перед тем как войти,она сняла и запихнула их в карман. Зайдя в дом,чёрноволосая проверила,был ли дома отец,слава богу его не было. Джесс быстро сняла обувь и направилась по лестнице в свою комнату. Кинув рюкзак куда-то в угол не большой комнаты,она достала из ящика дневник,который ей дал психолог,и начала писать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.