ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.—у психички со всем проблемы

Настройки текста
4.—у психички со всем проблемы —эй,психичка,не охренела? Девушка стала оглядывать в поисках матери. —эй,я с кем разговариваю? Слёзы не прекращали литься,а Финн стоял в недоумении. -мама,мама,мама,мама....-начала шептать Джесс,а после этого упала на асфальт без сознания. —Джессика!-Вулфхард подбежал к ней и начал бить её по щекам,чтобы та очнулась. Парень сидел в больнице и ждал показания врачей. Вдруг вбежала Сара. —Что с ней? Что ты сделал?-начала кричать зеленоглазая —знаешь ли,я мог оставить твою подружку лежать там! Так что скажи спасибо!-жестикулировал кудрявый. —ладно,прости. Что говорят врачи?-она села на стул. —не знаю,я здесь и сижу,чтобы узнать,что с ней. —а что вообще произошло? —ну,я спокойно гулял. И вдруг она в меня врезалась. Она сильно плакала и оглядывалась по сторонам. Потом она начала что-то шептать,но я не расслышал что. А потом она грохнулась в обморок. —ясно.... —ещё она держала себя за запястье! —за....запястье? —да,вроде у неё там браслет был Блондинка сразу побледнела. —эй,что с тобой? Мне же не придётся ещё сидеть и ждать показания о том,что с тобой случилось и почему ты упала в обморок? —очень смешно,Вулфхард. Она походу не приняла таблетки... —таблетки? От шизофрении? —нет,у неё проблемы с сердцем. После смерти матери она многое перенесла,даже депрессию. —у психички со всем проблемы. Тем более с головой. —знаешь,как твоя бывшая девушка,могу сказать,что ты тоже ебанутый. —это ещё почему? —пытаешься подняться на других —вообще то я сам всего добился —тем,что унижаешь людей? —я не унижаю людей,а говорю всегда правду! —знаешь сколько девушек покончили с собой из-за твоей правды? —и сколько же? Их спор прервал врач. —здравствуйте-начал он-кем вы являетесь Джессике Уилсон? —другом —лучшей подругой —хорошо-он что-то записал в блокнот и продолжил-с Джессикой всё хорошо,просто перенервничала. Вернётся домой через 2 дня. Можете сообщить её родным? —да,конечно-ответила Сара-когда к ней можно зайти? —завтра. —хорошо,до встречи-зелено-глазая встала и направилась к выходу. —молодой человек,вы так и будете здесь сидеть? —нет,я пойду Он так же встал и вышел. Джесс очнулась и её глаза сразу ослепил белый свет. Голова раскалывалась так,что она даже не заметила врача. —Джессика Уилсон,верно?-произнёс мужчина в белом халате,на что она кивнула-сейчас вы находитесь в больнице. Не бойтесь,вы просто перенервничали и потеряли сознания. Через 2 дня вас выпишут. Мысли были забиты не тем,как на это отреагирует отец,а тем,что она слышала,как Финн назвал её Джессикой. Он пришёл в её школу только в 6 классе,и всё это время называл её психичкой. Вдруг,она услышала разговор за дверью. Голоса точно были предназначены её подруге и Финну. —очень смешно,Вулфхард. Она походу не приняла таблетки... —таблетки? От шизофрении? —нет,у неё проблемы с сердцем. После смерти матери,она многое перенесла,даже депрессию. —у психички со всем проблемы. Тем более с головой. Дальше она не слушала. Было обидно. Очень обидно. Джесс думала,что они станут друзьями,если он её спас,принёс в больницу,да ещё и ждал тут. Наивная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.