ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Воспоминания

Настройки текста
Привет, дорогой дневник. Фу, господи, так ещё вообще кто-то пишет?Так, чтобы сюда записать… Чёрт! В голову только и лезут воспоминания о психбольнице и больном взгляде матери. Думаю стоит записать об этом. Мне никогда не забудется засраная палата в психушке. Это было худшим, что можно было представить. Койка оставляла желать лучшего. Эти вонючие лекарства, которые я до сих пор принимаю. Чёрт, я забыла их выпить! Ну и ладно. Я не психичка, как думают все люди в школе. Мой родной человек предал меня, послушав какого то там доктора и засунул меня в псих-больницу. Об этом я пишу в каждой записи, но мне просто больно. Больно, от того, что отец избивает меня. Больно от того, что брат даже не звонит мне. Больно от того, что надо мной издеваются. Об этом можно твердить бесконечно, но я лучше расскажу о сегодняшнем дне. Перед началом уроков, я плюнула Финну в лицо. Он нагрубил моей подруге. На ланче, он спровоцировал меня. Я не сдержалась и сняла худи перед всей столовой. Я оставила Сару одну, потому что пошла домой сразу. Перед тем, как я хотела выйти из школы, Финн остановил меня. Тогда я высказала всё ему в лицо. Я даже сейчас могу об этом написать. Финн-тупой и бесчувственный подросток, который ничего не добился. Если он «рок-звезда» и по нему текут почти все девушки, это не значит, что он может унижать других людей. Он просто поднимается за унижения своих сверстников и не только. На этом я закончу, пойду лучше прогуляюсь. Джессика Уилсон, 08.04.2005,12:37 Девушка всунула наушники в телефон и вышла из дома. Играла одна из песен её любимой группы Queen. Улицы напоминали о матери. Вот там девочка первый раз попробовала мороженое,а там они играли в догонялки. Там она сломала руку,а там они играли в прятки. Голубоглазая так скучала по матери. Вдруг она заметила силуэт покойной женщины. -твою ж мать... На глазах девушки поступили слёзы. ~1997 год,кабинет психолога~ 10-летняя девочка сидела в неудобном стуле перед 35-летнем мужчиной. —ты видела сегодня маму,Джесс?-доктор Уильямс не сводил глаз с чёрно-волосой. -нет,но видела её вчера. Она принесла мне вот этот браслет.-и девочка показала красный браслет на руке-она сказала,что всегда со мной и будет помогать мне —хорошо,иди,и позови своего папу Девочка вышла.После этого,её засунули в психушку. От этого воспоминание слёзы стали литься ещё сильнее. Девушка зажала запястье,на котором был браслет и побежала,даже не смотря на дорогу. Вдруг,она врезалась во что-то большое. -”вот бы это было дерево,вот ты это было дерево” —эй,психичка,не охренела? -”блять....”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.