ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Опять она...

Настройки текста
6.Опять она... После того,как Финн сбросил,слёзы по щекам начали катиться ещё сильнее. Но ей пришлось собираться,так как времени осталось немного. Джесс умылась и пошла выбирать себе одежду. Так как на улице было жарко,ей пришлось надеть не как всегда штаны с худи,а платье. Волосы она оставила распущенными. -"думаю будет немного странно,но мне плевать" Девушка собрала сумку и вышла из дома,направившись в сторону школы. Через 10 минут она дошла. Финн уже ждал её. -привет Финн повернулся. —привет... Он начал осматривать её с ног до головы. Платье подчёркивало её фигуру и длинные и изящные ноги. —для меня так вырядилась,Уилсон?)-со своей тупой ухмылкой произнёс он. -мечтай,Вулфхард. Сегодня просто жарко. —тебе жарко,потому что такой красавчик,как я,стоит рядом с тобой) -я сейчас уйду —ладно,зря наряжалась чтоли,пошли Они начали идти в сторону парка. -зачем ты меня позвал? —мне нужен совет -от меня? —да -с каких это пор ТЫ просишь у меня советы? —с таких. -влюбился? —чего?! Финн остановился и повернулся к ней. Между ними был примерно метр. —да кто в тебя влюбится? Джессика уже хотела что-то сказать,но за спиной Вулфхарда она увидела мать. Руки начали трястись. -Финн,пошли пожалуйста-с дрожью в голосе произнесла она —зачем? -пожалуйста! Глаза начали слезится,а ноги подкашиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.