ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.—а я хочу....

Настройки текста
7.—зато я хочу... —эй,успокойся! Нет,не падай! Финн быстро подхватил Джессику на руки,но она уже потеряла сознание. —чёрт! Что же ты такая проблемная? Он начал идти к дороге чтобы словить такси и доехать до дома. Подойдя к дороге, парень начал ждать машину,которая остановится. И вот,какое-то такси подъехало. Финн,пытаясь не задеть ничто Джессикой,сел туда. —вам в больницу? —нет, на *типо адрес Финна* Таксист странно посмотрел на Финна. -боже,не маньяк я! Это моя подруга-Джессика Уилсон. Пока мы гуляли она упала в обморок. А отвести я её в больницу не могу,потому что у неё строгий отец и если он узнает,то изобьёт её до смерти. Тем более,я не хочу портить свою репутацию рок-звезды! Поехали уже! У неё и так кровь из носа пошла. Водитель тронулся. Кудрявый парень оторвал кусочек своей рубашки и прислонил его к носу Джесс. Кусок рубашки тут же начал окрашиваться в красный. Спустя 27 минут они приехали. Расплатившись,Финн аккуратно вышел из машины. Он открыл дверь в дом и уже направлялся в свою комнату,как вдруг: —Финник,это ты?—"милый" голосок раздался с кухни. —блять... Он тихо положил Джесс на диван рядом с лестницей и отправился на кухню. —да,Эмма,я здесь —где был мой зайчёнок? —тебе какая разница? —ну зай... Девушка с розовыми волосами начала приближаться к Финну. Сразу расскажу немного о ней. Эмма Покетт-15 летняя девушка,больше похожая на шлюху. Розовые волосы(раньше они были светлые),большой,проколотый нос,голубые глаза,маленькие губы,которые она постоянно выпячивает и становится похожей на утку. Встречается с Финном Вулфхардом только из-за его денег. А теперь продолжим. —у меня ещё дела!—начал оправдываться кудрявый. —дела.... Она начала растёгивать его рубашку. —ты что,мне изменяешь?—наигранно грустным голом проныла девушка. —отойди от меня! Эмма не слушала Финна и запустила руки под его футболку и стала водить по прессу. —я же знаю,ты хочешь меня) —ЭММА,НЕТ! —зато я хочу...— она простонала ему в ухо и стянула полностью с него футболку. Голубоглазая прижала его к кухонному столу. Она завязала себе хвост на голове и спустилась к его ремню. —ЧЕРТ,ЭММА! —я просто хочу доставить своему любимому удовольствие) Она расстегнула его ремень,затем сняла его джинсы. Она засунула его орган в рот и услышав стон хозяина ухмыльнулась. Парень же оттолкнул её и быстро оделся. —проваливай из моего дома! —но... —ПРОВАЛИВАЙ! Финн выставил Эмму на улицу. Почему он не могу сразу это сделать? Не знает. Парень быстрым шагом направился к лестнице. Обнаружив,что девушка до сих пор без сознания,он выдохнул. Он волновался? —”чёрт,странное чувство...” Кусок рубашки был уже полностью красный, поэтому он взял в комнате родителей полотенце и приложил его к носу Джесс. Финн взял ее на руки и перенёс в свою комнату. Он взял стул и сел рядом с кроватью,на которой лежала Джессика. Спустя время он решил приготовить ужин. Парень вышел из комнату,оставив девушку одну. Резкие стоны боли и крики заставили парня прям в фартуке побежать в комнату,где была Джессика....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.