ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

8."он убьёт меня!" или начинается полная жопа.

Настройки текста
8.”-он убьёт меня!" или начинается полная жопа. Резкие крики и стоны боли заставили парня прям в фартуке побежать в комнату,где он оставил Джесс. Зайдя туда,он увидел плачущую девушку,которая обнимала свои ноги. —хэй,спокойно! Я здесь,я рядом) Джессика кинулась к нему в объятья и продолжила плакать ему в плечо. -он...он прийдёт! Он убьёт меня!-она уже захлёбывалась в своих же слезах. —тише... кто «он»? -я не знаю его имени... Я запомнила только как он выглядел. У него были седые волосы и чёрный костюм. Лица не было видно,но голос был грубым. Он сказал,что убьёт меня и всех моих родных и близких.. Он душил меня и говорил,что я не пострадаю,если соглашусь... Финн,мне страшно! —что он тебе предлагал? -я не помню... —это плохо... -прости-глаза девушки вновь заполнились слезами. —тише,ты не виновата)-он ещё сильнее прижал Джесс к себе—хочешь кушать? Она отстранилась,вытерла слёзы и кивнула. —пошли тогда -ты так нелепо выглядишь в фартуке) —я старался) Финн посадил девушку на свои плечи,как маленького ребёнка, и пошёл на кухню -эй,отпусти! Мы так не договаривались!-звонкий смех Джессики раздался по дому,от чего парень улыбнулся. —тогда пообещай,что не будешь плакать! -обещаю) Он опустил её на пол и посмотрел ей в глаза. Она прекратила смеяться и парень начал сокращать между ними расстояние. Но девушка резко отдалилась. -мы собирали кушать.... —оу да,-Финн покраснел-прости.. -ничего,но мой живот сейчас разорвётся —пошли тогда быстрей Джессика побежала на кухню,а Финн немного простоял,но потом пошёл за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.