ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.—кто это? Это моя девушка!

Настройки текста
10.—кто это? Это моя девушка! ...а парень начал летать в своих мыслях. Джессика зашла в комнату и сразу заметила шкаф. Открыв его она начала выбирать себе одежду. Девушка остановилась на большой чёрной футболке и мужских шортах. Она принялась искать душ. -прямо по коридору и налево,прямо по коридору и налево...- приятный голос Финна раздавался в её голове эхом. Удар и падение. Она врезалась в стену. -ну твою ж мать... Джессика поднялась с пола,подняла одежду и отряхнулась. Вот она увидела ванную. Зайдя туда,она сняла одежду и зашла в душ. Тёплые струйки воды медленно стекали по телу и волосам девушки. Домыв голову она вылезла из душа.Джесс оделась,закутала волосы в полотенце и вышла из ванной комнаты. Проходя возле комнаты,где должен спать Финн,она услышала разговор: —даже не думай! —я совратил? —я видеть тебя не хочу! Какое продолжения отношений?! Джесс напугало,как Финн кричал,поэтому она заглянула в комнату. -Финн...? Парень посмотрел на неё. —что за голос? Кто это? Это моя девушка!—он посмотрел на неё умоляющим взглядом. Она кивнула. -ну Финник! Я уже заждалась)-Джесс пыталась сделать нежный и милый голос. —я изменяю? Да это ты ко всем в постель лезешь! Джессика села к Финну на колени. —эй,ты что делаешь?—шёпотом,чтобы Эмма не услышала,удивлённо спросил парень. Она ухмыльнулась. -я же твоя девушка-тоже шёпотом ответила Джессика. Она сняла его футболку и начала покрывать тело поцелуями,от чего парень начал тяжело дышать. —вы чем там занимаетесь?—голос возмущения раздался из телефона. Девушка начала целовать его в губы,от чего происходили звуки поцелуев,которые походу услышала Эмма. —я ненавижу тебя,Вулфхард! Она сбросила. Джессика сразу отстранилась и начала вытирать губы. Она уже хотела встать и уйти,но: —не так быстро! Мы не закончили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.