ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.—ты не против,если я её...?

Настройки текста
11.—ты не против,если я её....? —не так быстро! Мы не закончили... Финн притянул её обратно к себе на колени.Парень начал целовать её шею. -Эй, Вулфард!Я тебе помогла,а не в постель собралась лезть Но он её не слушал. -не надо! Прошу тебя... —ага,возбудим и не дадим. Я обиделся. Он убрал Джесс с колен и отвернулся. -я тебе больше помогать не буду. Она ушла в «свою» комнату. Посушив получше волосы она плюхнулась на кровать. Мысли,мысли и ещё раз мысли. Его тело не выходила из её головы. Но она же не могла влюбится,верно? -кого я обманываю... Джесс повернулась на бок и стала смотреть в окно. Финн не покидал её мысли. Глаза закрывались и в итоге она заснула. Проснулась она от возмущённого и весёлого голоса на первом этаже. Она еле дошла до выключателя и включила свет в комнате. Джесс начала спускаться по лестнице и чуть не упала 3 раза. Наконец спустившись она увидела возле входа двух Финном и чемодан возле входа. Только один из Финнов был повыше. Она потёрла глаза и стала слушать их разговор: —ты какого чёрта здесь делаешь? 2 часа ночи. —ну простите,самолёт так был. —мог бы предупредить! —я хотел сюрприз сделать! -Финн?-девушка вышла из-за угла. —твоя?—спросил Финн который был повыше. —это моя подруга Джессика—Парень толкнул брата в бок—Джесс,это мой брат Ник. —ммммм,Джессика значит—пробубнил себе под нос Ник. —Джесс,ты можешь идти спать,мы будем потише) -хорошо,спокойной ночи) Девушка ушла,а парни продолжили разговор. —это твоя девушка?) —я же уже сказал,что подруга! —тогда почему она в твоих вещах и у тебя дома?) —долгая история... —ну если подруга,то ты не против если я её....? —ты совсем охренел? Иди успокаивать свои гармоны в другом месте! —ну,ну Дальше Ник отправился в свою комнату,а Финн в комнату родителей. Джессика проснулась в 7:30. Странно ведь было воскресенье. Она привела себя в порядок и пошла на кухню. Спустившись,она обнаружила,что на кухне уже был Вулфхард старший. -доброе утро) —доброе... -что у нас на завтрак? —яичница с беконом -ммммм,пахнет вкусно... Она подошла к плите и положила себе порцию в тарелку. Не успела девушка развернуться и направится к столу,как к плите её прижал Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.