ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. -чёрт! Можно мне хоть один день нормально пожить?!

Настройки текста
12. -чёрт! Можно мне хоть один день нормально пожить?! .....как Ник прижал её к плите. -ты что творишь?! —тише,без резких движений -какое блять без резких движений? Я не хочу,чтобы меня.... —ухты,как мы заговорили. Я думал,ты не такая дерзкая. Но мне такие нравятся...) -ты совсем придурок?! Отпусти меня! —милая,это будет всего лишь с~кс,могу заплатить) -я тебе не шлюха! Иди в клуб и трахай кого хочешь! —воу,воу потише) Я буду нежен... Ник снял футболку девушки и начал целовать её грудь(ХАХХАХПЛПЛАДАЗП,ЧЁ Я ПИШУ?) -ОТПУСТИ МЕНЯ! Вдруг на кухню заходит Финн. —что здесь происходи....—он увидел всю эту картину—я же тебя предупреждал! Он ударил Ника по лицу,а тот в ответ. -СТОЙТЕ!УСПОКОЙТЕСЬ! Конечно же они её не услышали,а продолжили драться. Джессика пыталась оттащить младшего Вулфхарда,но не получалось. -чёрт! Можно мне хоть один день нормально пожить?! Когда Ник замахнулся для очередного удара,девушка встала между ними и зажмурила глаза. Удар. Кровь. Падение. Удар пришёл на нос. Из глаз пошли слёзы. Не от физической боли,нет. От моральной. Джессика вспомнила,как точно так же её избивал отец. Финн сразу присел рядом с девушкой и обнял её. —Джесс,успокойся,сейчас мы всё обработаем... Ник посмотрел на них и просто вышел из дома,а Финн понёс Джессику в ванную. Посадив её на стиральную машину,он достал аптечку и начал обрабатывать её нос. —не щиплет? -нет... —ты прости его -ничего... —что-то случилось? -меня пытался изнасиловать твой брат,да ещё он разбил мне нос,и ты спрашиваешь,что случилось? —тише,не кричи. Ты пойдёшь сегодня домой? Завтра в школу -думаю,что да —тебе не понадобится помощь? -я не знаю,нужно ли мне вообще что-то..-она опустила голову вниз. —ну ты чего? Жизнь же прекрасна! У тебя есть друзья:я и Сара. -а ещё у меня есть «отец» —мы решим его родительских прав. -отвези меня домой. —вот так резко? -да —хорошо,только подожди,мне надо доделать тебе процедуру с носом. Спустя 10 минут они уже сидели в такси. —ты уверена,что тебе не нужна помощь? -уверена —хорошо,если что звони) -спасибо тебе —всегда пожалуйста) Джессика вышла из такси и направилась к своему дому,а Финн наблюдал за ней из окна автомобиля. Зайдя в дом она крикнула: -пап,я дома! Ничего не услышав в ответ,но услышав смех с кухни,она отправилась туда. Девушка зашла на кухню и увидела за столом отца и Джоша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.