ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

17.Побег

Настройки текста
17.Побег —пошли,как раз расскажешь,что я тут делаю. -нет,мы не пойдём туда,он прикончит меня! Стук в дверь. —Открой,сучка! Что там делает этот парень? Ты трахалась с ним? -видишь...-слёзы опять подступили к глазам. —отвечай,сучка!-он с новой силой стукнул по двери. -у..уйди отсюда! —может мне тебя избить,как отец? А может ещё выебать напоследок? Открой дверь! -я…я позвоню в полицию! —звони,но пока они едут,я успею выбить дверь и выебать тебя так,что ты не встанешь!-с грозной ухмылкой проорал брат Джесс. -Финн,пожалуйста,сделай что нибудь,мне страшно... —нам нужно обработать твои порезы! -у нас есть дела поважнее! Нам надо выбраться отсюда... —хотяб полотенце есть у тебя? -да,в шкафу посмотри Финн подошёл к шкафу,достал полотенце и подошёл к Джесс. Он перевязал ей порезы,и полотенце начало окрашиваться в красный. —скоро всё пройдёт,тебе не очень больно? -нет... —Пошли -куда? Мы не сможем выйти из комнаты! —через окно -Давай ты без меня выйдешь в окно,ладно? Я пожалуй останусь тут.. —он выломает дверь и оттрахает тебя! Этого ты хочешь? Пошли! -подожди..-она открыла ящик и достала свой дневник,незаметно положив туда лезвие —Джессика блять,быстрей! Финн открыл и с нервозно злым взглядом показал на улицу. Девушка подошла к нему. —тебе нужно это барахло? -это не барахло,мне становится от этого легче... Автор;Джессика такая врушка,сама не могу уже. —тогда какого хуя ты резалась? Девушку посмотрела на него. —прости,мне просто..просто страшно за тебя...я волнуюсь.. -правда? —да)-парень вытер с её щёк слёзы,которые ещё текли и хотел поцеловать,но.. —шлюха,открой! Живо! —быстрей! С ночи ещё осталась лестница и они спустились по ней. -странно,что отец не убрал её... —пошли быстро! Он взял её за руку и они побежали. -Финн,мне больно! Парень ослабил хватку,но не остановился. -куда мы бежим? —ко мне -я в пижаме до сих пор... —ничего страшного,жизнь дороже,разве нет? -нет Финн резко остановился. —что ты сказала? -ничего —говори! -сдохнуть я хочу! Доволен? Меня заебало всё это! Меня никто не любит! Сара мне не звонит! Я никому не нужна,даже собственному брату! Из её глаз с новой силой потекли слёзы. —ты хотела,чтобы я оставил тебя там?! Я не могу смотреть,как ты страдаешь! -почему ты всё это делаешь? Зачем? У тебя куча шлюх! —дурочка ты,Джессика Уилсон-он снова прижал ее к себе -а ты придурок,Финн Вулфхард! —пошли уже,недалеко осталось Дальше они шли пешком,от дома Уилсонов было уже достаточно. У неё в руке до сих пор был тот дневник. —что это за дневник? -это? Это мне дал психолог,после смерти мамы,когда мне было 8. Он сказал записывать все переживания сюда. —и что,помогло? -нет,становится только хуже,тем более,если я тогда попала в психушку —дома ты сказала,что помогает..Не ври мне,хорошо? Я…могу его почитать? -прости,но… —я понял.. Как я оказался у тебя? Да ещё и на полу? -ты припёрся ко мне пьяный ночью и пытался изнасиловать. Потом пытался ударить. Но вырубился. —ох,прости,мне очень стыдно.. -ничего,зато ты сейчас меня спас..) —такого больше не повторится) -конечно,я туда больше не вернусь,только не знаю,куда пойду.. —ты можешь пожить у меня -серьёзно? Я буду очень рада,но боюсь буду мешать тебе и... —не волнуйся,я буду только рад тебе) -мне очень приятно быть кому то нужной... —люблю,когда ты улыбаешься) Ночь. Весь день Вулфхард пытался поднять Джесс настроение. И знаете? У него достаточно не плохо это вышло. Ну Джесс хотя бы заснула с улыбкой на лице. Он постелил ей в той же комнате что и тогда. Он отдал ей свою комнату. Это же мило,да?Но это улыбка мгновенно пропала,когда она погрузилась в сон. Финну было не заснуть,почему бы ему не пойти и не лечь рядом? Да,так он и сделает. Он пришёл в комнату,где уже спала Джесс. Он прилёг рядом и начал смотреть на неё. Глаза начали медленно закрываться и он заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.