ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

18.Проникновение в прошлое

Настройки текста
18.Проникновение в прошлое Утром девушка проснулась первая и обнаружила рядом с собой Финна. -ммм,что ты здесь делаешь?-Джесс начала будить его —сплю...-сонно ответил парень -ладно...-она встала и направилась в душ Финн больше не мог уснуть. Его взгляд привлёк её дневник,но она говорила его не читать... —прости,Джесс...-он открыл его на самой первой странице и принялся читать.. “Привет) Я Джессика Уилсон. Мне 10) Два года назад умерла моя мама..Мистер Хелдим(её психолог)дал мне этот дневник и сказал записывать сюда всё,о чём я думаю и беспокоит меня... Сегодня мне опять мерещилась мама..А Папа снова напился и избил меня..ладно,я пойду спать...) Джессика Уилсон,08.11.1997“ Он перелистывал страницы и становилось всё хуже и хуже. -ей было так плохо,а я над ней ещё издевался..-он долистал до последней записи “Привет,дорогой дневник. Фу,господи,так ещё вообще кто-то пишет? Так, чтобы сюда записать... Чёрт! В голову только и лезут воспоминания о психбольнице и больном взгляде матери. Думаю стоит , записать об этом. Мне некогда не забудется засраная палата в психушке. Это было худшим, что можно было представить. Койка оставляла желать лучшего. Эти вонючие лекарства,которые я до сих пор принимаю. Чёрт,я забыла их выпить! Ну и ладно. Я не психичка,как думают все люди в школе. Мой родной человек предал меня,послушав какого то там доктора и засунул меня в псих-больницу. Об этом я пишу в каждой записи,но мне просто больно. Больно,от того,что отец избивает меня. Больно от того,что брат даже не звонит мне. Больно от того,что надо мной издеваются. Об этом можно твердить бесконечно,но я лучше расскажу о сегодняшнем дне. Перед началом уроков,я плюнула Финну в лицо. Он нагрубил моей подруге. На ланче,он спровоцировал меня. Я не сдержалась и сняла худи перед всей столовой. Я оставила Сару одну,потому что пошла домой сразу. Перед тем,как я хотела выйти из школы,Финн остановил меня. Тогда я высказала всё ему в лицо. Я даже сейчас могу об этом написать. Финн-тупой и бесчувственный подросток,который ничего не добился. Если он ”рок-звезда” и по нему текут почти все девушки,это не значит,что он может унижать других людей. Он просто поднимается за унижения своих сверстников и не только. На этом я закончу,пойду лучше прогуляюсь. Джессика Уилсон, 08.04.2005,12:37“ —неделю назад...надеюсь,она поменяла своё мнение...) Он услышал,что девушка вышла из ванны,и положил дневник на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.