ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

22.Вновь

Настройки текста
22.Вновь -теперь ты тут главный...) —Джессика,может не надо? Девушка не ответила и просто легла на диван. —Ладно,сама напросилась) Он снял с неё оставшееся бельё. —пора работать язычком...—он начал работать языком и рукой -ах,чёрт... Быстрее. -Ф..Финн,стой... —что такое?—он продолжил работать только рукой,но быстрее. -я пере..думала.. —что ты сказала?—ещё быстрее. -Мм,блять...-она выгнулась —не матерись при мне—ещё быстрее. -х..хорошо..-стон Он просто,без лишних слов(Ххахахахах,ЧТО Я ПИШУ ПОМОГИТЕ),вошёл в неё. -Чёрт,Финн...-она простонала его имя. Парень начал ускорять темп. -Боже.. —ты сама напросилась...—ещё быстрее -Финн,о..остановись,прошу.. —тебе что то не нравится?—он наоборот начал делать всё быстрее -Ф..инн..-ещё стон —Я Финн уже 17 лет)-он начал замедляться,и девушка выдохнула. -Вулфхард,ты сумасшедший...-он вышел из неё. —это комплимент или наоборот? -наоборот)-она откинула голову назад —не понял—он лёг рядом. -я шучу... —тогда ладно..что это вообще было? -я не знаю.. —... Девушка быстро встала и начала одеваться. —что-то случилось? -мне надо в душ... —хорошо,я пойду после тебя.. -я ещё возьму твою одежду,хорошо? —да..) Джесс быстро поднялась в комнату. Она взяла его шорты и футболку. Она уже собиралась уходить,но её взгляд упал на лезвие,которое так и лежало на полу. Она быстро подняла его и взяла с собой. Девушка зашла в ванную и заперла дверь. Джесс посмотрела в зеркало и из её глаз покатились слёзы. Она включила воду,чтобы Финн ничего не подумал. Девушка посмотрела на свои запястья. Из них уже шла кровь. Когда она успела взять в руки лезвие? Порезы стали глубже,а крови больше. Зачем и почему она это делает? Она хочет сдохнуть? Ответ очевиден. Но она может же сразу вскрыть Вены и сдохнуть,есть какая-то проблема? Проблема есть. Она называется Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.