ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
21. -ты знаешь...)-она коснулась его губ своими... Финн не сразу ответил на поцелуй,но позже взял её за талию и притянул ближе. Он углубил поцелуй и повалил её на диван. Парень навис сверху. Джесс это нравилось,видимо,не всё хорошо. —тебе нравится..?—он странно посмотрел на неё -не порти момент....-она снова поцеловала его и начала мять его кудри. Он перешёл к её шее. Она откинула её,чтобы ему было больше места. Финн снял с неё худи и начал выстраивать дорожку из поцелуев. Дыхание Джесс стало тяжёлым. —я могу остановится,есл... -молчи,Вулфхард.. Она села на него и сняла с парня футболку. Девушка начала водить руками по его торсу,от чего Финн начал издавать небольшие и тихие стоны. Она расстегнула ремень его брюк и сняла их. —Джессика,может не надо..? Злость и обида девушки была слишком большая. -тише...-она сняла с него боксёрки. Одна рука подключилась. —ох,блять...—он откинул голову назад. Вторая рука. —боже... Быстрее. —Джессика... -что?)-ещё быстрее —чёрт... -тебе не нравится?)-ещё быстрее —нр...авится... -вот и славно)-ещё быстрее —Джесс...—он простонал её имя. -да?)-ещё быстрее —блять...—ещё стон. Ещё быстрее. —...—снова стон Она резко убрала руки. Он посмотрела на неё вопросительным взглядом. -теперь ты тут главный...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.