ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

30.Пляж

Настройки текста
30.Пляж Финн обнял девушку сзади,положив свою голову ей на плечо,и продолжил смотреть на уходящее за горизонт солнце. Капли воды с его волос эстетично стекали по телу девушки. —знаешь,Джесс,я же всего лишь человек.. -ну слушай,я тоже) —я хочу держать весь мир в своих руках.. -к чему ты клонишь? —я ненавижу пляжи,но я стою,увязший в песке Калифорнии -ты же сам предложил переехать в Лос-Анджелес.. —прикоснись к моей шее,а я прикоснусь к твоей -Финн,прекращай этот цирк и скажи уже,что хочешь от меня Джессика аккуратно убрала руки парня со своего живота и повернулась к нему. —хочу снова видеть тебя в тех обтягивающих шортах..) Он аккуратно прильнул к её чуть приоткрытым губам. —ты же знаешь о чём я думаю? А всё о чём я думаю.. -снова хочешь трахнуть меня? Ну ты уж подожди ещё несколько месяцев —одна любовь,наши губы..Только мы,осознай это! И выйди уже за меня -ты..ты сейчас серьёзно? —на полном серьёзе,серьёзней не бывал-аккуратно достав из карман шорт красную бархатную коробочку,парень открыл её и опустился на одно колено —давай,Уилсон,стань Вулфхард..) -о.Боже.-закрыв лицо руками,девушка отвернулась,но почти сразу повернулась обратно. —*скажи,что согласна..пожалуйста..* -а Джессика Вулфхард звучит неплохо..) Конечно я выйду за тебя,я не смогу отказать.. Улыбка..Такая искренняя.. —Я люблю тебя до бесконечности..Ты сделала меня в три раза счастливей..)—прижимая её к себе,парень надел ей кольцо на палец(ОНА УСЛЫШИИИИТ ОНА ЗАПЛАЧЕЕЕЕЕТ И Я НАДЕНУ ЕЙ КОЛЬЦОООО НА ПАЛЬЧИИИК)Её глаза были прикрыта. Она просто наслаждалась моментом. -я тоже люблю тебя,Финн..Очень.. —я рад,что ты согласилась) Я правда,думал,что ты пошлёшь меня -я ношу ребёнка от тебя,как я могу послать тебя? —Ну слушай,кто тебя знает) И,Джесс,я.. В этот момент глаза девушки резко открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.