ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

31.Сон

Настройки текста
31.Сон В этот момент глаза девушки резко открылись. Мерзкий белый свет. Начав поворачивать голову, от чего она ужасно болела, Джессика сумела разглядеть аппараты. Больничная палата. —Джессика? Блондинка подорвалась с места и нажала на кнопку вызова врача. -где Финн? —что? Посмотрев на свою руку, на которой не было кольца, девушка снова перевела взгляд на Сару. -где Финн?! Что происходит?! Что ты здесь делаешь? Где моё кольцо? А ребёнок?! —Джессика, успокойся! Какое кольцо? Какой ребёнок? Ты спятила? И причём тут вообще Вулфхард? *** —мне позвонили и сказали, что ты лежишь без сознания. Джессика не слушала. Она была полностью погружена в свои мысли. Не могла поверить, что все это происходило, пока она всего лишь была без сознания.Почти год пролетел за две недели. —Джессика, ты меня слушаешь? Я тебе тут рассказываю, как ты очутилась в больнице -а.что? —о каком ребёнке ты говорила? что за кольцо? -я.не важно. —Джессика! -я не собираюсь тебе ничего рассказывать! Ты посчитаешь меня ебанутой и подумаешь, что я втюрилась в него! —Ладно, я поняла тебя.Я прийду завтра-блондинка встала со стула и вышла из палаты -сучка. *** —смотри, тут врачи прописали тебе новые лекарства, чтобы ты не докатилась до шизофрении.—Сара подала черноволосой бумажку—Твоему отцу я всё сказала, со мной он был добрым.Боюсь, что тебе влетит, может останешься у меня? -нет, я пойду домой, а то мне будет ещё хуже. —а в школу завтра пойдёшь? -да, я и так много пропустила —хорошо.—она обняла Джесс, ведь они уже подошли к ее дому—удачи) -спасибо.зайдешь за мной завтра? —конечно) Всё, иди уже, позвонишь -пока. *** Замазывая очередной синяк, который вчера ей оставил отец, и надевая худи, Джессика захватила телефон с рюкзаком и вышла из дома. Там её уже ждала Сара. —Ты мне так вчера и не позвонила.Как всё прошло? -если я не позвонила, то всё прошло ужасно.Он избил меня снова —руки покажи -нет —я сказала покажи -а я сказала нет Блондинка резко отдёрнула рукава девушки. —можно было позвонить мне, вместо того, чтобы резаться. -прости. —пошли, а то опоздаем Подруги направилась к школе. Черноволосая странно оглядывалась по сторонам. Ей было.непривычно.? Наверное. —что ты там высматриваешь? -ничего. *** Снова нудные стены этого нудного здания. Сразу после того, как они зашли сюда, все Кислые лица людей тут сразу перевелись на них. Шептание. —Джессика, не обращай внимания Она и не обращала. Точнее, она искала взглядом его. —Ох, кого я вижу..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.