ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

34. Но все же,лучше умереть,верно?

Настройки текста
Примечания:
34. Но все же,лучше умереть,верно? —ты мне так вчера и не позвонила. Как все прошло? -если не позвонила...стоп —что-то случилось? Хээээй,ты слышишь? -что..? —Джессика,ты странная в последнее время.. -заткнись Подруга недоверчиво посмотрела на неё,но продолжила путь в школу *** О боже,как ее задолбали эти мутные и скучные дни. Особенно отец.Когда эта херня закончится..Ещё и эти вечные перепады и будто приступы. Или что это..А ещё почему то,что было вчера повторяется? Она сделает этот день по другому,будет делать другие действия. Но все же,лучше умереть,верно? Ага,типо вы не знали,что она этого не хочет. Но все же есть причины жить,так ведь..А нет,в ее жизни их точно нет. Она врезалась в какого-то парня. Ее лицо сразу покраснело. -прости..-она опустила голову ещё больше,очень боясь увидеть там Вулфхарда. —не волнуйся,все в порядке Услышав совершено другой голос,который был намного приветливее,девушка подняла голову и слегка улыбнулась. —я Джек,а ты?)—парень улыбнулся в ответ,смотря ей прямо в глаза -Джессика... —не подскажет ли мне такая прекрасная дама,где тут 149 кабинет?—он улыбнулся ещё шире,открывая вид свои белые и красивые зубы. -прямо и налево —спасибо,ещё увидимся)) Незнакомец отдалился,а Уилсон ещё пару секунд простояла на месте и направилась дальше. К ней подошла Сара,которая за всем этим наблюдала. —ну и что за красавчик? -а,что? —ты парня успела найти? А как же Вулфхард? -какой нахер Вулфхард,что ты несёшь..а Джек симпатичный хотя бы —ого,Финн стал для тебя не симпатичен? -боже,ты серьезно пытаешься доказать мне,что я влюблена в этого придурка? Ни за что и никогда! Он издевается надо мной,Джонсон,и то,что ты пытаешься свести меня с ним,очень глупо... Блондинка замерла,а Джессика схватилась за лямки рюкзака и направилась дальше к кабинету. Зря ты так говоришь,Уилсон,как же ты об этом пожалеешь.. *** Вулфхард лежал на кровати,руки его были на лице,он готов был кричать. Рядом стояла немного запылившиеся гитара,на которой он не играл уже месяц,на столе были разбросаны бумаги с недописанными песнями и просто стихами,а настроение было ужасным. Он не хотел ничего делать,такое у него происходит уже на протяжении месяца. У него просто пропало настроение или же.. Со стола на него смотрела фотография в рамке. Фотография сразу вернула его к воспоминаниям того ужасного дня. Ему стыдно,безумно стыдно..Но признаётся ли он в этом? Все мы знаем ответ. И он окажется положительным *** —Джессика,давай поговорим -да что тебе от меня весь день надо? —почему..ты так разговариваешь со мной?! -у меня нет настроения,прости.. Черноволосая быстро спустилась по ступенькам и направилась к дому. Главное просто дойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.