ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Примечания:
35. Резко открыв глаза, девушка испуганно закричала. Уже на протяжении 5 месяцев ее мучают кошмары. Какие-то глупые события происходят во сне, которые походят на жизнь, что очень пугает ее. Уилсон схватила стакан с водой, который стоял на тумбочке, и, закинув в рот две таблетки, слегка отпила. Жалко смотря в стену, она перевела взгляд на часы. 3:16. Пока Джесс продолжает вдуплять уже на часы, давайте посмотрим, что же произошло за эти почти пол года. Несколько месяцев назад девушка поссорилась с Сарой. В общем, подруги так и не помирились. Это был очень сильный удар, ведь «разошлись» они не на совсем счастливой ноте. Но тот самый Джек из коридора очень поддержал ее в тот момент, и Джессика очень сблизилась с ним. Прям подружились они на одном из уроков химии, им поставили совместную лабораторную работу. Как она узнала, блондин из ЛА, а переехал из-за бабушки, которая сильно заболела, ведь недорогое лечение предложили именно в Ванкувере. Не осталась черноволосая и без шуточек Вулфхарда. Он продолжает подкалывать ее, а когда видит Уилсон с Джеком, очень странно смотрит. Все мы понимаем, что это бред, и ничего быть не может.. Кудрявый также перехватывал ее пару раз после школы, но ничем удивительным это не заканчивалось. *** Зайдя в привычное скудное здание, она не застала друга возле своего шкафчика, как это обычно бывает. Сонно взяв нужные учебники, девушка направилась в кабинет, все же пытаясь найти глазами парня, пока чуть не врезалась в какого-то подростка, который пытался наблюдать за тем, что происходит в толпе. Как всегда, Джессика бы прошла мимо, но услышала знакомый голос, поэтому пришлось обратиться к наблюдавшему шатену. - ам..ты случаем не знаешь, что там творится..? - она подошла к нему немного ближе, ведь стояла достаточно большая шумиха. — драка. — не отрываясь ответил тот. — Вулфхард полез на новенького из математического класса, его вроде Джек зовут. - спасибо.. - не успела она договорить, как резко послышались падение и поддерживающие крики. — какого черта ты шатаешься с ней, Джонсон?! *** Упершись об дверь мужского туалета, девушка перелистнула страницу книги. Непонятные картинки заставили скривиться, поэтому она положила ее обратно в рюкзак парня. Затем послышались шаги и ей пришлось отодвинуться, чтобы блондин смог открыть дверь. Уилсон сразу обеспокоено встала, хватаясь за плечи друга. - Хэй, ну что? Как нос? Болит? Может в больницу? - она нервно осматривала лицо Джека. - Если хочешь, я могу сходить с тобой, мне не сложно.. - слабо улыбнулась Джесс. - Прости меня, это я во всем виновата.. - через мгновение алые покусанные губы были вовлечены в сладкий поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.