ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Примечания:
36. Уличные фонари. Девушка сжимает ручки в кулаки, в одной из которой был плеер, чувствуя, как ногти впиваются в ладошки. В наушниках на полную был включён новый альбом Бритни Спирс, но даже так был слышен громкий шелест листьев из-за сильного ветра. Уставшие деревья покачивались. Сумерки уже поглотили парк. Черноволосая присела на отдалённую скамейку, засовывая руки в карманы джинс. Листья крипово шелестели где-то в дали. Мысли сжирали изнутри. Безумие. Откинув голову, Уилсон закрыла глаза, тяжело выдохнув. Она закусила губу, смотря на пасмурное небо и тучки, походу начинался дождь, улыбка сама появилась на лице. Капля. *** Тихо пробубнев что-то другу, парень почувствовал на языке горьковатый вкус, выкидывая маленький пакетик куда-то в середину зала. Первые пять минут перед глазами всё плывёт, а тело отказывается двигаться. Кто бы знал, как он обожал эту эйфорию. В такие моменты его перестает волновать абсолютно всё. Все проблемы резко улитучивались, вместе с зависимостью, привязанностью и ревностью. Смотря прямо, кудрявый остановил свой взгляд на сексуальной брюнетке, которая неумело крутилась на пилоне, пытаясь изобразить эротический танец. Она явно была новенькой здесь. Подозвав ее двумя пальцами, Вулфхард попытался встать, но проститутка оттолкнула его назад и села на корточки между его ног. Действия девушки подводят его к острой грани практически вырываещегося из штанов члена. Кайф в перемешку с диким возбуждением. Она провела по икрам его ног прямо к ремню и ширинке. Быстро со всем справившись, брюнетка сразу подключила умелый ротик, мягко массируя орган. Она старательно заглатывала возбужденный член едва ли не целиком, при этом тихо постанывала в такт своим движениям. Парень мычит, наслаждаясь слегка забытыми ощущениями. Грубо просунув деньги ей в лифчик, он завел руку в волосы девушки и сжал их по самые корни, управляя процессом. *** - Хэй, Джеки! - окликнув друга, который будто не замечал ее, Уилсон подбежала к нему, обнимая за шею. — Привет, малыш) — блондин схватил ее за руки и повернулся лицом. — Ну что, готова прогуливать школу самым веселым способом? — вопросительно воскликнув, он скорчил смешную рожу. - Конечно,прогуливать в больнице— моя самая главная мечта, спасибо, что исполнил ее, мой дорогой друг! — Пошли уже, друг, а то останусь навсегда с кривым носом - Ты и с ним довольно симпатичный — Давай, давай, как раз еще бабушку мою навестим. — подбадривая подругу, он осмотрелся, подправил рюкзак и пошагал вперед, а черноволосая поплелась за ним. *** — Сара — крикнув имя девушки, подзывая ее к себе, он нахмурился, сложив руки на груди. — Чего тебе, Вулфхард? — отойдя от своей небольшой компании, она облокатилаьс об стену. — Где Уилсон? — А что это ты вдруг интересуешься? — коварно усмехнувшись, она наклонила голову. — Я спрашиваю, где Джессика? — немного повысив тон, кудрявый фыркнул. — Да откуда мне то знать! — Так вы ж подруги, ты, по идее то, должна знать.. — А ты знал, что Римская империя распалась? — К чему ты это сейчас? — Мы с ней поссорились давно уже, если ты прям так ей заинтересован, то должен был знать. Ну а так, я видела ее утром с Джеком, они обнимались, а потом пошли куда-то — пожав плечами, она похлопала глазками. — Опять с ним? Мало досталось значит.. — гнев нарастал. — Ага, че сразу не убить то? — протянув руку, чтобы получить свое вознаграждение за информацию, она получила 15 долларов и ушла обратно к своим подружкам. Желание разбить его череп, выражалось весьма агрессивно в голове парня. Финн бы с радостью вырвал эти руки, и отрезал бы каждый его палец, какими он прикасался к ней. И с какого хрена его это вообще волнует? Ему плевать. Так оно пусть и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.