ID работы: 9834422

Демоническая квинтэссенция

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.Demon

Настройки текста
— Малышка, ты что, хочешь стать на сторону демонов? — Люцифер с нескрываемым ехидством рассматривал Вики с ног до головы. Ему давно не давала покоя эта назойливая Непризнанная, а воображение не раз рисовало пикантные ситуации с ее участием. — Откуда ты знаешь? — девушка удивилась, но не подала виду. — Такая информация мимо не проходит, — сын Сатаны слегка прикусил губу, наблюдая за сизокрылой. — А чего ты, собственно, ко мне привязался? — Вики нервно продолжила перебирать книги на полке. — Просто думаю, что ты хочешь быть демонессой, лишь бы быть ко мне поближе, — хитрой улыбкой заиграло лицо демона. — Просто отвяжись, либо помоги мне, — Непризнанная взяла первую попавшуюся книгу и сдула пыль прямо в лицо Люцифера. Лукавый демон прикрыл глаза и хищно улыбнулся. — Ты думаешь, Уокер, тебе позволены такие выходки? — он схватил ее за кисти рук, отчего она выронила книгу. Сердце девушки забилось чаще, а дыхание сперло где-то в груди. Их лица были в миллиметрах друг от друга. — Непризнанная, — демон выдохнул ей прямо в лицо горячим воздухом, — ты тут мелочь, ты должна пресмыкаться перед такими, как я. Тебе по статусу положено. Девушка сглотнула ком, что застрял в горле. — Люцифер, — тихо процедила она, глядя в рубиновые глаза демона, которые хищно смотрели на неё. — Вики, — прошептал червоннокрылый, — а знаешь, у меня есть к тебе предложение, — он сменил тон на притворно нежный, сущий змей-искуситель во плоти. — Удиви меня, — стараясь не терять смелости, прошипела Уокер. — Не бойся меня, — мурлыкнул Люцифер. — Я тебя не боюсь, — прищурилась Вики. — Да ну, а кто это пытается унять дрожь? — он властно положил свои ладони на талию девушки и прижал ее к себе как можно теснее. — Я знаю что ты ищешь и тут ты это точно не найдёшь. — И что же я ищу? — Вики явно была не рада тому, что этот заносчивый демон знает что ей нужно. — Ты такая смешная, когда пытаешься казаться смелой, — Люцифер притворно рассмеялся. — Расслабься, Непризнанная. — Либо говори, что ты мне можешь предложить, либо отпусти, — голос девушки был натянут как струна, а глаза были как у той лани на лесной опушке. — Хорошо, хватит формальностей, — демон резко отстранился от нее. — Жду после отбоя у себя в комнате. Перспектива наведаться в покóи сына Сатаны настораживала девушку, однако желание получить книгу "История заклинаний" перевесило страх. — Но как я пройду? — глаза Непризнанной расширились в мгновение. — После отбоя то и дело учителя снуют коридорами, в поисках зачинщиков, а сейчас так вообще усиленный режим контроля! — Цветочек мой нежненький, на земле я услышал одну фразу: «Проблемы индейцев, вождя не волнуют», — Люцифер явно довольствовался положением девушки. — Да не будь ты заразой! — щеки девушки залились яростным румянцем. Демон томно вздохнул и прикрыл глаза. — Ох, Вики, не вгоняй меня в краску, — он польщенно улыбнулся. — Ладно, окно на балконе я оставлю открытым. — Но… — начала было Вики. — Никаких «но», — резко и грубо оборвал демон. — Если нужна книга — приходи. Ничего больше не хочу слышать. — Люцифер резко развернулся, вдохнув сладкий запах энергии Непризнанной, и ушёл не оборачиваясь. Вики оставалось только растерянно смотреть вслед удаляющемуся демону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.