ID работы: 9834422

Демоническая квинтэссенция

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.Dance with the devil tonight

Настройки текста

Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight (Breaking benjamin - dance with the devil)

***

Непризнанная смотрела ввысь в бесконечное иссиня-чёрное покрывало неба, звёзд на котором было не счесть. Красота этого вида будоражила. Девушка поёжилась, переводя взгляд с небосвода на балкон Люцифера. Волнение нарастало в ее груди с каждым мгновением. Предчувствие было не из лучших. — Вики, соберись. Тебе просто нужно залететь к нему и как-то договориться о книге, — глаза Непризнанной расширилась, — о, Шепфа, почему я не подумала о том, как буду рассчитываться?! С ним явно за «спасибо» не обойдёшься, он же, мать его, Люцифер! Брови девушки сдвинулись от досады. Она бродила туда-сюда по опустевшему саду, опустив взгляд себе под ноги. Смятение съедало душу, отдаваясь нервной пульсацией на кончиках пальцев. Остановившись, Вики снова взглянула в бездонное небо — оно было поистине прекрасным, и в очередной раз перевела взгляд на балкон. Собрав все силы в кулак, Непризнанная расправила крылья и взметнулась ввысь. Оказавшись на балконе, в последний раз обернулась и посмотрела вниз, через перила, дабы убедиться, что никто ее не увидел. — А вот и ты, — позади возник Люцифер, напугав девушку своим внезапным появлением. — Ох, давай так, — сразу без церемоний начала Вики, — для начала мы обговорим условия нашей сделки. — Уокер, ты шикарно выглядишь, — демону было все равно, что лепетала девушка, ведь ему явно понравился ее наряд, — вижу, ты готовилась. Похвально. Люцифер галантно подал Вики руку, и она послушно вложила в неё ладонь. Демон слегка покружил сизокрылую. — Этот боди очень хорошо подчёркивает все, что нужно. Почаще так одевайся, тебе идут такие образы, — он эротично закусил губу. — В таком виде ты сводишь меня с ума, — он нежно, но очень сексуально поцеловал ей руку и притянул к себе поближе. — Люцифер, я пришла сюда по делу, а не удовлетворять твои потребности! — Вики начала отодвигать от себя точно опьяненного демона. Только опьяненного от её запаха и убранства. — Тогда зачем пришла такая ряженая? — его бровь выгнулась, а взгляд стал ещё более заинтересованным. — Могла придти в домашнем халате, — усмехнулся он, понимая, что даже халат не помог бы ей сейчас. Вики же стояла не находя ответа. Щеки ее вспыхнули и горели самым что ни на есть адским пламенем, в груди разжегся пожар. Глаза девушки рыскали по сторонам, словно пытаясь найти выход из капкана, в который попала добровольно. Ухмыльнувшись, демон нежно взял Непризнанную за подбородок, заставляя ее посмотреть ему в глаза. — Ты неосознанно его надела, твоё подсознание говорит само за себя, мой будущий чертёнок, — душа Люцифера ликовала, а самолюбие ещё больше, потому что все это было для Него. — Люцифер, я тебя прошу... — начала было Вики, но демон оборвал ее, закружив в танце. — Тише, моя чертовка, придя сюда ты уже сделала свой выбор, — он прошептал горячо, прямо на ушко. Вики обреченно вздохнула, но послушно кружила с ним в танце, пока он ее не наклонил, одарив горячим поцелуем. Его пылающие, страстные губы накрыли такие пухлые и искусанные от внутреннего волнения губки девушки, заставляя внутри все трепетать от нарастающего возбуждения. Этот момент мог бы длиться вечность, если бы его не оборвал Люцифер. Выпрямившись, он увлёк Вики за собой в комнату. — Там нельзя было долго оставаться, — как бы оправдываясь, сказал он. — Может, озвучишь, что бы ты хотел взамен книги? — чуть прокашлявшись, напомнила Вики, играя румянцем на щеках. — Неужели тут не ясно? — Люцифер ядовито улыбнулся и игриво потёр руки, томно вздыхая. — Хочу услышать для перестраховки, вдруг мы думаем о разных вещах, — Непризнанная так улыбнулась, будто была самой невинностью. — Я хочу, чтобы ты сняла с меня рубашку и расцеловала каждый миллиметр моих татуировок. Повисла пауза. Долгая, тягучая. Девушка была явно в смятении. Люцифер наслаждался этим моментом. — Голубоглазка, тебе нужна книга или нет? — демон заглянул в саму глубь ее бездонных очей. — Нужна, — тихо подтвердила Вики, выдыхая. — Мне нравится наблюдать, как ты стоишь и краснеешь, как школьница, меня это даже заводит, — он взял в ладони лицо Непризнанной и заговорил едва касаясь ее губ, — я пойду на уступки, если ты так стесняешься. Лицо девушки засияло искоркой надежды, что все обойдётся, но не тут-то было. — Ты делаешь то, что я сказал, а насчёт продолжения будешь решать только ты, — демон со всей серьёзностью посмотрел на неё. — Только предупреждаю, что остановиться будет очень сложно. — Я согласна, — без раздумий ответила Непризнанная, не подозревая, что попадает в ловушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.