ID работы: 9834442

Рапунцель: другая история. Возвращение Легенды

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Legends never die, They become a part of you*

 — Это история о возвращении Легенды. Когда-то давным-давно с небес упали Солнечная и Лунная капли света. Из первой вырос золотой цветок, исцеляющий болезни и дарующий вечную молодость. Само Созидание… Другая же нашла своё воплощение в голубом опале и несла только хаос и разрушения. Разделённые расстоянием, они стремились воссоединиться друг с другом и стать одним целым. Соединившись, они давали бы владельцу безграничную силу. Но на пути их воссоединения стояло множество преград, преодоление которых меняло окружающий нас мир…  — Однако это всё было в прошлом, благодаря одной храброй принцессе и её отважной подруге-воительнице. Правда, Цветочек? — Пап. — Ооо! Нельзя забывать и об импозантном, обаятельном, учтивом и дьявольски привлекательном нынешнем капитане королевской гвардии, который тоже сыграл в этом немалую роль. Ещё там был один алхимик, но это не имеет особого значения, так что вернёмся к… — Пап! — Ладно, ладно, прости… Продолжай. — Итак… А хотя, вы уже, наверное, знаете эту историю, так что лучше расскажу вам о дальнейших событиях. После реставрации Короны и свадьбы Юджина и Рапунцель прошла официальная коронация, и молодожёны стали новыми королём и королевой этого прекрасного государства. — Нельзя не упомянуть, что у них родилась прекрасная дочурка, которая наудивление была очень сильно похожа на мать. Не правда ли, золотце? -Однако не только у вас с мамой был праздник. После нескольких лет скитаний, Кассандра наконец-то вернулась домой, обрадовав этим всех жителей королевства. — И угадайте, кто был рад больше всех. Конечно же, Вэриан. Но мы и представить себе не могли, какой сюрприз приготовила нам эта парочка! Вэриан сделал Кассандре предложение, от которого та не смогла отказаться, и вскоре Корона праздновала свадьбу придворного алхимика и железной леди. А чуть позднее у них родился сын. До сих пор помню, как Квирин ходил грудью колесом от гордости за своего внука. Ха-ха-ха! Очень быстро в королевстве всё пошло своим чередом. Жители могли спокойно спать по ночам, зная, что чёрные камни больше не вернуться в Корону. Ну, по крайней мере, мы так думали. Я стал руководить королевской гвардией вместе с моим помощником Максимусом. Не смотрите, что он конь. На службе он не заменим. Моя жена Рапунцель управляет королевством вместо родителей, а те в свою очередь рады понянчиться с внучкой. Мой отец, король Эдмунд, вернул Тёмному королевству красоту прежних времён, и там уже появились первые жители. По-крайней мере он так писал. Вэриан продолжил свои исследования в области алхимии, не забывая следить за аппаратурой для проведения горячей воды. Кассандра же стала работать проводником караванов из Короны благодаря полученном во время скитаний опыту. Но позвольте задать вам вопрос: Что может быть лучше счастливой жизни? Я вам отвечу: Ничего! Конечно, без приключений не обошлось, но в целом скажу, что наша жизнь была более-менее спокойной. — Однако эта история вовсе не про моего папу, дядю Ви или тётю Касс. И даже не о моей маме, королеве Рапунцель. И хотя их приключения и героизм заслуживают похвалы, но, как уже было сказано, эта история будет не о них. Хах… Она об одном мальчике, который прошёл долгий путь, чтобы найти свою судьбу. А началось всё как всегда с приготовления к празднику в славном королевстве Корона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.