ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
       Мин Сюли. Эта девушка никогда не сидела на месте, её всегда тянули приключения. Так во средней и старшей школе она стала главарем одной из самых больших банд этого района. Но... выпустившись из школы она пошла работать, в ... баре, барменом. Недалеко от квартиры, да и платят неплохо. Люси пятикратная чемпионка по боксу, трехкратная по тхэквандо и знает приёмы рукопашного боя. Время от времени посещяет бои без правил, почему? Она сама не знает, являясь умной сильной девушкой ей стало слишком скучно, так и решила преукрасить свою жизнь, ну не только... Но, даже это не скрасило ее разбитую душу, с самого рождения не получая ни капли любви от родителей а лишь презрения с их строны, ей надоело прятаться за улыбчивой маской простой обычной девочки. Так она и стала наёмной убийцей S- класса, которой празвали Падшим ангелом кровопролития... Но всему приходит конец, так и её жизнь закончилась, в возрасте 26 лет. Предали.... предательство меньшее от чего ождила Сюли покинуть этот мир. -" Но так наверно даже лучше"- грустно улыбнулась Люси, и закрыв глаза медленно стала погружаться на дно, вокруг неё вода окрасилась в красный. Мин Сюли, умерла *** время, дата*** числа, *** года. Причина смерти, массовая потеря крови, и чрезмерное количество воды в лёгких... ••• Роv Сюли. Темно, больно, кто нибудь, спасите меня от этой тьмы, пожалуйста... - Сюли.- позвал мужской голос. - Кто ты? - спросила Люси. - Это неважно, с этого момента тебя будут звать Люси Хартфилия. Это твоё новое имя и твоя новая жизнь толька начинается... удачи. Что? Новая жизнь? Новое имя? Зачем мне оно? Что мне с этим делать? Так стоп.... Люси Хартфилия??? Неужели???? Пиз*** какого?? Ху***??!! Так стоп мне лучше успокоится... значит, моё новое имя Люси Хартфилия? Чо бля?! Так это мне что теперь? Предотвращать всё что там могло случиться? .... ну лан в ё равно делать нечего.... ••• Так Сюли и пререродилась в Люсеню Хартфилию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.