ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       В общем Сюли переродилась в тело Люси. С того момента прошло 4 года... Одним солнечным днем, из большого белого особняка выбегает девочка лет 4, подбегая к женщине она улыбчиво кидается той на руки и целует в щёку. - Мама можно возле дома погуляю?- спросила Люси. - Хм, но ты же будешь долго? Я буду скучать- сильнее прижала женщина дочь. - Нет, я не буду долго, я скоро приду- сострив щенячие глазки сказала Люси. - Ладно, хорошо толька далеко не уходи и оденься скоро наверно дождик пойдет.- сказала Лейла. Отпустив девочку на пол она села обратно на лавочку. Люси помахала рукой и побежала в особняк, дверь открылась и оттуда вышел мужчина и дворецкий. Люси подбежала и сказала. - Папа я гулять!- и улыбнувшись побежала в дом. Одев ветровку она снова побежала и вышла за ворота особняка. Мужчина добро покачал головой, и улыбнувшись сел рядом с женой. **** Привет, я Люси Хартфилия. И я переродилась в этом мире, после смерти. Сейчас мне 4 года, но в 6 лет моя мама должна умереть, и я должна сделать так что бы этого не произошло. Сейчас я гуляю, я частенька бываю в лесу находящегося рядом с особняком. Люси ходила и расматривала лес, он был очень красивым, хоть и видела она его уже много раз, но всё ещё не может налюбоваться, осматривая маленькие детали Люси не заметила как сзади кто то подошёл. - Что ты здесь делаешь?- спросил глубокий тихий голос. Люси от испуга подпрыгнула. - Ох тыж хгоспадиии!!- сказала девочка. - Прости я не хотел тебя напугать.- Люси прислушалась. - Гдеж я слышала этот голос?- всё ещё сидя спиной и на корточках негромко сказала Люси. - Всё хорошо?- пригнулся парень. Люси как ошпаренная подпрыгнула, и ударилась об подбородок паренька. - Ай... больно..- протирала свою макушку Люси. Посмотрев на парня Люси удивлённо сказала. - Это и вправду он!- Зереф непоняв о чем она посмотрел на девочку. Люси с блеском глазах расматривала Зерефа. Зереф стоял и тоже с интересом осматривал девочку. - Так стоп.... но тебя же здесь не должно быть... Ты Блять Должен Был Появится толька через 2 года! Так какого черта ты здесь??!!- воскликнула Люси. - Что? Через два года? О чём ты?- спросил Зереф. - Но если ты здесь... то....- призадумалась девочка. Удивлённо открыв глаза Люси, посмотрела в сторону особняка.- мама.... Сорвавшись с места Люси спотыкаясь побежала в особняк. Зереф грустненька посмотрел ей в след. И ушёл. Люси прибежала в сад, но там матери не было, осмотрев весь особняк она так и не нашла маму. Побежав на заднив двор, она стояла и разговаривала с мужем и дворецким. - Мама!- Лейла удивлённо посмотрела на запыхавшуюся дочь. - Люси что случилось?- спросила Лейла. Девочка подбежала и обняла мать. - Ничего я просто увидела медведя.- ответила Люси в платье матери.(Авт: Пхахахах ХD, медьведь ахах. Зер: -_-) - " В прошлой жизни у меня не было родителей,я была сиротой. Поэтому... я хочу защитить их любой ценой. Но... раз с мамой всё в порядке тогда как Зереф переместился в будущее?"- думала Люси. *** На следующий день. В парке сидели Люси и Лейла. - Мама, ты же... не открывала врата затмения?- спросила Люси, Лейла удивленно спросила дочь. - Откуда ты знаешь про затмение?- смотрела Лейла на дочь, Люси посмотрела на Лейлу. - Я нашла одну книгу и прочитала там.- соврала Люси. - Ясно. Да, вчера мне выпала честь открыть эти врата. - Честь?? Мама! Ты же понимаешь что они могут забрать твою ману?- вспылила Люси.- Почему ты должна страдать из за того что кто то хочет пройти временой отрезок. Даже если кто то захочет, пускай ищет другой способ! Разве это выход жертвовать чужой жизнью?. - Люси, наш род всегда это делал, и я боялась что эта участь попадет тебе, но я даже рада что это оказалась я.- грусно но мягко улыбнулась Лейла. - Мама~ - проскулила Люси. Лейла обняла Люси. Достав из кармана ключи духов отдала их Люси. - Теперь они они твои. Колдовать их я уже не смогу. Хорошо что это был только один человек. Если там было б больше я б не смогла выжить.- поцеловала в лоб дочку Лейла. Люси начала плакать. Успокившись Люси сказала. - Я хочу собрать все ключи знаков зодиака!- уверено произнесла Люси. Лейла гордо кивнула. - Давай. Заключи контрак с ними.- произнесла блондинка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.