ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Люси рассказала Зерефу о своей прошлой жизни, и о том что он всего и это всеголишь вантазия одного человека. - Теперь живи с этим😉- сказала Люси. - Я даже не знаю что тебе ответить- ответил ей Зереф. - Не веришь да?-спросила Люси. - •••- на это высказывание Зереф ничего не ответил. - Ну и правильно, я бы тоже не поверила, 4 летней девочке, что твердит о том что в мире в котором ты жил 400 с лишним лет выдуманный, а она перерожденная душа. Я бы сама посчитала это бредом сумашедшего, еслиб не оказалась этой душой...- говорила Люси. Тут повисло неловкое молчание, каждый думал о своём. - Зачем ты мне это говоришь?- обратился к Люси Зереф. - Хммм, наверно излить душу... в этом мире я не могу кому либо доверять- ответила девочка. - А мне ты доверяешь? Почему? Я же ведь могу воспользоваться тобой...- сказал Зереф. - Я тебе доверяю, потому что знаю что ты такого не сделаешь.- улыбнулась Люси. Люси просидела с Зерефом ещё несеолька часов. Она расказывала ему о том мире, и много смешных анекдотов. Люси впервые увидела как смеялся Зереф, и это было просто завораживающе. Кажись она ещё сильнее влюбилась в него. Начало темнеть. - Ох, блин темнеет, а я хотела ещё поговорить с тобой...- состроила грусную моську Люси. - Лучше иди домой, Лейла будет волноваться.- спокойно ответил Зереф. - Ла~дно. Но я ещё вернусь!- сказала Люси и помахав рукой побежала домой. - Надеюсь голод незаберёт и тебя- улыбнулся Зереф, и его тело покрыло тёмной аурой, всё в радиусе 20 метров высохло и умерло. Pov Зереф. Почему? Возможно и из-за сладких речей о том что она может меня спасти, возможно из-за того что я слишком долго был одинок и так ни скем ещё подушам не говорил. Даже с Мавис... возможно она меня даже не любила. Конечно кто полюбит такого как я? Я монстр а точнее я скрываю в себе монстра убивающего всё что я люблю... EndРоv Зереф. На следующий день Люси пошла в лес к Зерефу, как и обещала. Но его она там не нашла, а нашла лишь сухой лес в радиусе 20 метров, она начала волноваться. И стала искать его по всему лесу в итоге заблудилась, так как не знала эту часть леса. - Ну блииин, я ж говорила что приду, почему он ушёл? Неужели Голод Смерти пробудился? Но почему?- рассуждала Люси. Вдруг Люси почувствувала холод. Повернувшись назад она заметила чёрную ауру. - Зереф!- побежала девочка к парню. - Люси? Стой! Не приблежайся!- крикнул парень. - Всё нормально! - улыбнулась Люси. И поошла сквозь Голод Смерти. Зереф ошаоашенно смотрел на девочку, как та спокойно подошла и обняла Зерефа. Голод постепенно стал исчезать. - К... как? Как ты выжила?- спросил Зереф. - Прости я недорасказала тебе одну вешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.