ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Люси удачно заключила контракты. Уставшая девочка села возле женщины. - Мама, а кто был тот парень?- спросила Люси, она знала что Зереф друг её мамы, но она решила подыграть. - А тот чёрноволосый?- посмотела на Люси Лейла. Та кивнула.- он друг нашей семьи. - Хммм ясно. Тогда... когда я вырасту, я выйду за него замуж!-"Нет!" Улыбнулась Люси, от слов Люси Лейла засмеялась. - Хорошо😂😂- продолжала смеятся Лейла. *** На следующий день, Люси снова пошла в тот лес. Она долго его искала, но всё таки нашла. Зереф спал облакотившись об дерево. Подойдя к парню она стала его рассматривать. А после тыкала в щёку. - Живой....- сказала Люси всё ещё не веря что перед ней тот самый Зереф. - Нет блять, помер. И что ты делаешь?- ответил парень открывая глаза. - Твои щёки такие мягкие, я не удержалась прости.- виновато сказала Люси, убрав руки она села рядом. - И зачем же ты пришла?- спросил Зереф. - Почему ты пришел именно сейчас? Что случилось?- тихо спросила Люси. - Почему ты говоришь так как будто знаешь кто я такой и всю мою жизнь ты была со мной знакома?- серьезно спросил Зереф. - Я... я знаю тебя лучше чем кто либо другой. - ответила Люси. - •••- Зереф прислонил голову к дереву и посмотрев на небо ответил. - Я больше не могу так жить, хочу поскорее умереть.- ответил тот. - Почему бы тебе просто не измениться? Почему ты хочешь именно покончить с жизнью? На свете существует множество вариантов как искупить вину!- серьезно посмотрев на Зерефа произнесла светловолосая. - Да? Ну а я предпочту этот способ.- усмехнулся Зереф. - Тц, дурак. - фыркнула Люси и обидевшись села прижав колени к груди.- впрочем, еслиб ты пришел через два года как и было запланированно, то моя мама.. она бы точно не выжила. - Кто ты такая? Ты говоришь что ты дочь Лейлы, но так же ты утверждаешь что знаешь меня лучше чем кто либо другой. Так кто ты?- спросил Зереф. - Я?- смотряв одну точку сказала Люси. - Я обычная наемная убийца.... Зереф напрягся. - Я просто перерожденная душа.- улыбнулась Люси. - Что это значит?- спросил парень. - А то и значит. Я помню свою прошлую жизнь. Я родилась в ***, городе ***, в *** год, и это *** век. Родителей нет, да и родственников тоже. В школе была бандиткой, поэтому начала ходить на спортивные клубы, ну там бокс, тхэквандо, рукапашные бои... в итоге всё надоело, бросила школу, дома училась. Начала ходить на бои без правил.- рассказывала Люси. - Бои без правил?- спросил Зереф. - Да. Ну это когда, людей как зверей вгоняют в клетку, и заставляют на большие бабки сражаться насмерть, убёшь или убют тебя. Это правило того места. Но даже это надоело, стала наемной убийцей. И деньги хорошие, и так рисковать не нужно... но ктож знал что мне всадят нож в спину близкие люди, и это в прямом смысле этого слова. Я умерла от потери большго количества крови, и 5 ножевых ран в области жевота и серца. А после меня выбросили в море как ненужный мусор. На минуту Люси прервала свой расказ, в воздухе витала напряжонная атмосфера. - Единстенное что меня спасало это аниме, дорамы, кпоп музыка, метал, манги, и книги. Я людбиоа читать. Оттуда я выучилась, можно сказать и школу закончила и коледж. Так откуда я тебя знаю? Ты персонаж одного аниме. Хвост феи. Мое самое любимое аниме. И ты был единственным перснажем который мне нравился до дури. И я много плакала когда ты умер...- закончила рассказ Люси. - Так значит этот мир аниме?- спросил Зереф. - Да. Но сейчас он реален. И я знаю как ты умрёшь. Я знаю что произайдет через год, два... и от этого мне становится больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.