ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       По прибытию домой Люси, нашла в своём шкафчике, маленькую каробку где находились разные маленькие безделушки и толстые разноцветные нитки. Люси взяла синюю толстую нитку и маленький железный жёлтого цвета значок. Из этого она начала плести мужской браслет. Размера его руки она не знала поэтому сделала на глаз... *** - Я сделала мужской браслет.- одела на руку парня синий аккуратно сделаный браслет. - Сама делала?- спросил Зереф. - Я? Не не не... да ты чо я не умею вязать крючком, темболее браслеты... ха ха ха- нервно смеялась Люси. - У тебя плохо получается врать... ты это знаешь?- спросил Зереф. Люси потупила взгляд.- твои руки в царапинах, да и в этом мире ни кто не использует нитки и крючки для браслетов.- усмехнулся Зереф. - Аааа, ладно, да я села делать её, как толька пришла. Ну в месте где я родилась была как бы традиция делать для близкого человека такие талисманы на удачу... как то так. - рассказала Люси. - Спасибо.- мягко улыбнулся Зереф. И из чёрного пространства что то достал. Это была каробочка. - У нас обмен падарками?😆- весело спросила Лю. - Можно и так сказать.- дал девочке красненькую коробочку.- откроешь когда придёшь домой или будешь ложиться спать. - Ммм? Хорошо. *** Люси провадила Зерефа. А сама вернулась домой. Весь день она была поникшей. Вечером она отправилась в свою комнату. И легла на кровать. Она просто смотрела в одну точку. Но вдруг она резко вспомнила про подарок Зерефа. Быстро встав с кровати она подошла к столику и взяв в руки коробочку она открыла ее наверху лежала записка, сначала она взяла её. 《Люси, я знаю что как толька я уйду, и ты вернёшься домой, ты будешь грустить. Не стоит грустить, я скоро приду наведоться хотя я сам пока не знаю когда именно, но я обещаю придти. И в знак моего обещания я дарю тебе этот кулон. Однажды где то 54 или 56, точно не помню, лет назад, я нашёл пещеру, и там был этот кулон. Думаю это был что то вроде свещенного артифакта. Эта перщера была, проходом между миром людей и сталицей эльфов. Эта вещь всё равно бы валялась у меня в пространственно хранилище, так что, оно теперь твоё. А кстати, в том месте где мы впервыли встретились я оставил ещё один подарок, это чтоб тебе скучно не было. Ну там будет ещё одна записка, и тип инструкция.》 - Что значит инструкция? ... всмысле блять эльфы? Он что блин сп***дил её? И блин почему он дает такие дорогие веши???! После такого мне аш стыдно становится, я блин дала ему обычный браслет а он, чуть ли не всё состояние Фиора блять?!!?!?- орала на всю комнату Люси. Зереф сидел и смотрел через водное зеркало на то что делает Люси. - Пхах- пустил смешок Зереф.- Так и знал что она так отреагирует. Зереф сидел и вертел на руке браслет зделанным Люси. - Даже если эта вешь обычная, её сделали для меня. Ты всю ночь сидела и работала над ней, это более дороже мне чем какой то кулон..- говорил шёпотоп Зереф. После всего пыхтения, Люси переоделать в пижаму, и подойдя к столу она надела кулон. Легла на кровать и стала его рассматривать, кулон в форме капельки, в нутри синие оттенки и маленькие очень аккуратно выполненная цветущая сакура, с зелёными лепестками и коричневыми стволами. Люси сжала кулон и закрыв глаза стала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.