ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Будучи наследницей рода Хартфильев, наступило время для учёбы марнерам и т.д. - Это твой учитель Люси.- показала Лейла на высокого стройного телосложения мужчину. - Здраствуйте.- сделал лёгкий реверанс мужчина, Люси тоже поприветсвовала его как подобает леди, правдо из-за маленького тело выходило не очень. - Извините мне мою неопытность- извинилась Люси. - Ничего страшного, в вашем возрасте это нормально. Ваше тело и кости ещё не привыкли поэтому вам придётся понабраться терпения.- добро улыбнулся мужичок. - Меня зовут Киришима Кей, и сегодняшнего дня я ваш личный учитель.- сказал Кей.- но занятия мы можем начать, с четверга. Завтра вы можите отдыхать. - Хорошо. *** - Ну? Ну? Ну?- с нетерпением ждала Лейла. - Что?- спросила Люси. - Как он тебе?- снова спросила Лейла. - Кто он?- снова спросила Люси. - Учитель твой.- сказала Лейла. - Ну как как, как обычный мужик.- ответила Люси.- Тот друг нашей семьи который недавно ушёл он был покрависивее. - Хммм, и то верно, его по красоте ещё ни кто не пеплюнул.- рассуждала Лейла, а Люси кивала в знак утвердительности. - Но учитель тоже красивый...- сказала Люси. - Хмммм- призадумались мать и дочь. - Может гарем собрать?- сказала Люси. - Гарем?- удивилась словам дочери Лейла. - " Упс, этож не то о чём дети говорят в этом мире..."- подумала Люси. - Хммм неплохая мысль...- ответила Лейла. -" Фух пронесло" *** "-Кто он?- слышался голос девочки с экрана. - Учитель твой- говорил голос. - Ну как как, как обычный мужик.- ответила деаочка." - Пхах урыла- посмеялась блондинка. Зереф улыбнулся. -" тот друг семьи который ушёл недавно он был покрасивее. Улыбнулась Люси." - О эт она про тебя чтоль?- подошла Ирен. - Похоже на то.- сказал Ажил. -" хммм и то верно, его по красоте ещё никто не переплюнул.- задумалась женщина. - Но учитель тоже красивый...- начала Люси." - Почему то у меня сейчас сильное желание убийства.- задумчиво сказал Зереф. Все улыбнулись. *** Так прошло 6 лет. С утра до обеда у Люси были физические тренировки, стрельба из лука, охотничего ружья, поездка на лошади. А после обеда начинались уроки манер, танцев, письмо, и т.д. Вот уже после обед, все уроки закончились. Люси побежала в свою комнату, и одев кдобную одежду для езды верхом выбежала на улицу. На улице встретила маму. - Мам, я как обычно!- прикрикнула матери Люси. Лейла знала что Люси всё это в тягость, слишком многое на неё навалилось, и она знает что иногда девочка может сорваться не сдержаться и разхреначить всё к чертям, поэтому позволяет дочери, уходить недалеко от дома, прогуляться и развеяться. Люси забежала в конюшню, и подойдя к своей лошади, надела на неё уздечку. И всё необходимое, блогодаря стульчику залезла на неё. - Но.- проговорила девочка, лошадь вышла из конюшни, а дальше побежала в лес. Уже в лесу Люси ходила вместе с Игнисом. Так она назвала лошадь. Прогуливаясь по уже знакомым местам Люси наткнулась, на место где впервые встретила Зерефа. Воспоминания стали появляться и исчезать. Остановив Игниса, Люси села на корточки и прислонила голову к дереву. В голове появился момент где она прочитала записку, и та строчка. -< На месте где мы впервые встретились, есть ещё один подарок> - Точно там было так написано.- сказала Люси и стала что то вокруг дерева, надеясь найти ту вешь если конечно с ней ничего не случилось за эти 6 лет. - Нашла.- счастливо улыбаясь признесла Люси. - Что нашла?- услышала Люси сзади. Резко повернувшись она не увидела никого кроме своей лошади. - Показалось?- произнесла Люси. - Нет..- ответила лошадь. Челюсь Люси буквально познакомилась с полом. - Р р разговаривает, говарящая лошадь!- завизжала Люси. - Да успакойся ты, никто не понимает меня кроме тебя.- ответил... лошадь Игнис. - И что мне теперь помереть с счастья?! Этот факт как то не очень!- ответила Люси. - Ну как хочешь. Но перестать нас слышать ты не сможешь- ответил Игнис. - Почему?- спросила Люси. - Что почему?- спросил конь. - Как я тебя понимаю?- спросила Люси. - Кулон. Благодаря ему. В крови у эльф вложено разговаривать с животными, а это кулон сделаный одним из их страейшин, это естественно что теперь ты будешь понимать животных пока не снимешь его. А снять ты его не снимешь.- как то издевательски произнес Игнис. - Да, ты прав я его не сниму. Это подарок.- поникла Люси, но вспомрила про каробку. И бысро подошла к ней и открыла его. В нутри была записка и белое белое яйцо. - Яйцо? Ты серьёзно?- бровь начала дёргаться. Люси открыла записку. 《 Я знаю ты будешь в шоке, но то что вылупится из яйца, будет зависит толька от тебя, заботься о нём, говори приятные веши, согревай его, корми хорошими мыслями, и возможно от туда вылупится духовный зверь. Прости Люси но я не смог тебе сказать, но, возможно мы не сможем увидется близжайщие несколька лет. Даже если ты не умрешь от голода смерти ты можешь пострадать. Он начал бушевать и часто выходить наружу, мне придётся путешествовать или вернуться в империю, и снова приводить в порядок мысли. После нашей встречи я снова начал ценить жизнь, и жизнь заиграла другими цветами, и самое главное ты стала для меня дорогим мне человеком, пусть и за жалкие 2 недели и 2 дня... Прости.... и прощай. Зереф Драгнил.》 С каждой строчкой, улыбка с лица исчезала, настроение становилось всё груснее и груснее. К концу письма, с глаз начали течь слёзы. Вскоре слёзы стали течь в три ручья, но девочка плакала тихо. Что бы никто не услышал. Сейчас ей хотелось остаться наедине с самой сабой, и не видеть и не слышать никого. - Дурак, ниговори так как будто мы никогда больше не увидимся. Я обезатьльно найду тебя и хорошенька врежу.- шмыгала носом Люси. Когда Люси успакоилась, одна взяла каробочку, села на Игнис, и поехала домой. *** По прибытию домой она завела коня в конюшню, а сама пошла в свою комнату. Поставив коробку на комод рядом с кроватью она взяла с шкафа одежду, и пошла принимать ванну, побыв там несколька минут она оделась в пижаму и зайдя в комнату взяла яйцо, поставила его на вторую подушку рядом с головой, и стала засыпать. - Спокойной ночи, Сиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.