ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро было холёдным... осень холёдным... поэтому пол дня Люси проторчала в постеле, пока не пришло это! - Люси! Сейчас придёт Кей-сама!- прокричала Лейла. - Нехотю, так холодно, а в одеялке тепло...- нежилась девОчкА.(а: хотела написать девушка, но потом вспомнила что её телу только 11 лет) - А ну быстро встала...- Лейла начала злиться. По телу пробежали мурашки. - Есть мэм, сию секунду.- сразу же отчеканила Люси и быстро встав полетела в ванну, но снова оттуда выйдя достала из шкафа все необходимые вещи, и обратно залетела в ванную комнату. Лейла ушла доделывать свои дела. Люси довольно быстро приняла душ, и выбежала оттуда уже одетой. - Как же холодно ёптвою мать....- прошипела Люси. Люси посматрела на свою подушку яйцо оказалось там же где и было Лейла его не заметила. - Моё зёлото, холодно тебе наверно...- девочка подошла и завернула его в одеяло, и ушла. Автор:мне было бы стыдно не описывать урок, и собственно говоря мне стыдно. Конец урока. - Ааа как же я усталаааа, хотю отдохнуть.- проныла Люси учитель посмотрел на девочеу и сказал. - Терпите, вам ещё в будущем на балы ходить.- сказал он. - Что? Каке балы? Я не знаю никаких балов. Кто сказал? - офигела Люси. - Да да.- ответил Кей. - Ааа я ж так помруууу- хнычет Люси. *** Сегодня Люси решила снова прогуляться по лесу, поэтому она зашла в конюшню за Игнисом. - Игнис пойдём гулять.- сказала Люси. - Не хочу там холодно.- ответил конь. Ну по крайней мере она услышала ответ а остальные нет. - Встань тогда в угол.- сказала Люси. - Это ещё зачем?-- спросил он. - Там 90 градусов- ответила Люси и стала смеятся. - Справедливо... - Ладно, харош болтать идём.- Люси поволокла его за уздечку. Выйдя за ворота особняка они прошлись по привычной им дороге. Гуляя по лесу Люси чувствовала что то не так. Волнение ее приследовало с самого захода в лес. - Да блин, что происходит? Я волнуюсь, сердце стучит как бешенное, такое ощущение что сейчас должно что то произойти.- сказала Люси. - У тебя просто параное.- ответил Игнис. На его высказывание она лишь фыркнула. Так они неспеша вышли на полянку, хоть и маленькую но полянку. Стояла осень, поэтому трава не такая уж и зелёная, вода в речке стало холодной и брлее прозрачной. Деревья начали желтеть, елки остались всё такими же зелёными. Рядом с речкой Люси заметила сидящий силуэт. - Почему у меня ощущение что я его знаю?- прошептала Люси. Игнис начал медленно приближаться, в тихом месте раздался топот лошади. Человек сидящий возле реки, чуть повернул голову , а после ваобще встал. Люси слезла с Игниса, и держа его за узду она стала приблежаться к незнакомцу. Тот стал поворачиваться к ней лицом. Пока в конце то концов она не узнала в этом тёмном силуэте, её знакомого. - Давно не виделись Люси.- улыбнулся парень. - Зереф...- прошептала Люси и подбежав обняла его. - Ей голубки я конечно всё понимаю, но не забывайте про меня.- услышали они оба голос парня. Посмотрев назад они увидели, тёмнокожего парня, с коричневыми волосами и жёлтыми глазами. - Ты ещё кто?- нахмурился Зереф. - А Зереф это Игнис, он полу человек полу зверь. - сказала Люси. - Он знает?- хмуро спросил Зереф, Люси поняла о чём речь и неловко улыбнувшись ответила. - Да, я как то проболталась ему. Ну он тогда ещё был в зверинной форме...- сказала Люси. - Неволнуйся я знаю лишь то что она переродилась и помнит свою прошлую жизнь.- ухмыльнулся Игнис. Зереф был не восторге от того что кто то ещё знает то что Люси помнит свою прошлую жизнь, но раз она сказала ему лишь то что она помнит её, а в подробности не стала вдоваться, это успокаивает. - Эмммм, я как бы не хочу вам мешать.... но блять уберите эту штуку!!- сказала Люси и отошла от парней на километр и спряталась задеревом. - Люси?- изогнул бровь Зереф. - Р р рядом стобой з..з..змея...- заикаясь ответила девочка. - И что? Она просто проходит мимо- согласился Игнис. Люси сильно боялась змей. Она не помнит почему но у неё включается инскитк самосохранения рядом с любой змеёй. Даже если она ничего не делает. Девочка шипела на змею, читала малитву, обливала святой водой, но она даже не хотела ухадить. - ну блииин уйдииии- ныла Люси всё ещё стоя за деревом. Змея посмотрела в сторону Люси, и они практически встретились взглядом. Табун мурашек пробежал по спине. Тело охватила маленькая дрожь, но тресло ее конечно капитально. Зереф нахмурился. Посмотрев на Игниса, он кивнул головой в строну змеи. Тот согласно кивнул. Тёмнокожий стал подходить к змее. - И..игнис стой... не подходи к ней... она может быть ядовита.- взволнованно сказала Люси, её всё ещё тресло. Воспоминания резко нахлынули на Люси, голова стала болеть. *** В маленьком дворике, сидели лве девочки, одна маленькая, где-то год 2 отроду а другая девочка лет 7. Они весело проводили время. Пока к ним не подползла чёрная змея. Девочки испугались, старшая попыталась уберечь младшую, но змее явно это не понравилась и та укусила старшую, девочка упала, почти что не дышала, тогда Люси подумала что её сестра она умерла... *** Люси стало плохо, она тяжело дышала, к лецу поступил холодный пот. Девочка полностью спряталась за деревом, и держа её спустилась вниз и с5вна корточки облакотилась об неё. - Люси!- парень быстро подошел к дереву, и заглянул за него.- ей, что с тобой? - Сестра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.