ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       С выздоровления Люси прошёл уже год. Люси как обычно завершила свои обязанности/учения и пошла в сад. Сев по дерево она облакотилась об него и посмотрела на листья сверху. Закрыв глаза она стала предоваться последним болезненым воспоминаниям. Flashback Люси проснулась утром ещё до расвета. Сидя на кровати она смотрела на шторы. Но повернув голову она долго смотрела на одеяло. Прекратив буравить взглядом бедное одеяло, Люси встала и одев вещи вышла на улицу. Прогулявшись по саду она заметила свою маму. - Мама? Ты что здесь делаешь?- чуть удивлённо спросила Люси. - Хммм, к тебе тот же вопрос.- улыбнулась женщина. - Я слишком рано проснулась. Теперь не засну.- сказала Люси и присела возле матери. Они начали разговаривать на разные и бессмысленные темы. Тут Лейла начала кашлять. - Мама? Что с тобой? Ты заболела?- взволнованно спросила Люси. - Нет что ты... просто воздухом подавилась.. кха, кха- сильно кашляла Лейла. Внезапно она начала кашлять кровью. - Мама!- крикнула Люси. Люси привела лекаря и отца, весь особняк встал на уши. Лейлу осмотрели и уложили. - Ну что?- спросил Джуд. Лекарь покачал головой. - Прогнозы не очень хорошие. Если её не вылечить то долго она не протянет.- грусно сказал лекарь. - " Почему? Разве мы не предотвратили смерть? Так почему сейчас? Может.... Анна переместилась... не иначе.. " Люси была уверена что её мама посреди ночи открывала врата Затмения во второй раз, и она оказалась права. Через несколька дней когда она прогуливалась по лесу она увидела мальчика, сильно похожего на Гаджила. Она была уверена что это был он. Когда она хотела незаметно улизнуть у неё не получилось. Гаджил заметил её. Она ничего не хотела делать и так сюжет круто начинает менятся. Поэтому она просто убежала даже не дослушав слова мальчишки. Возможно она показалось бы ему грубой, но она ничего не сможет с этим поделать. Придя домой она пошла в комнату к матери и тихонька открыв двери она взглянула на мать. Женщина спала и чуть покашливала. Люси от звука кашля зажмурила и снова открыла глаза, а после грусно осмотрев комнату закрыла двери. EndFlashdack. Мама до сих пор болеет, я боюсь что всё пойдет по оригинальному сюжету и она может умереть, но, одновременно нельзя нарушать сценарий.... да пофиг... если Лейла умрёт, то отец станет тираном, рано или поздно мне придётся сбежать из дома, после если я вступлю в Хвост Феи и встречу Нацу то будут проблемы уже у гильдии... лучше всего на данный момент это вылечит маму, и потом самой как нибудь найти Нацу и попасть в гильдию.. не стоит слишком уходить от канона. Так решила Люси. Девочка открыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.