ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
       Знаете правду говорят когда дети родственников растут быстрее. Вот незаметно пролетело ещё три года. Сейчас Люси 15 лет. Скоро состоится бал дебьютанок, и девушка должна подготовиться к нему. Сегодня *** число, день рождение Люси. Были приглашены дворяне знатных родов. Состоялся бал. Люси конечно же была в центре внимания. Все парни хотели с ней потанцевать. Но никто не приглашал её, даже если и приглашали она отказывалась ссылаясь на то что плохо танцует. На самом деле ей хотелось отдохнуть. Сидеть ровно на протяжении дня, в корсете натянутым до не хватки воздуха, ещё и танцевать... это было пытка а не праздник. - Люси почему ты не идёшь танцевать?- подошла Лейла. Женщина кстати говоря вылечилась в тот же год, но какой ценой это пришлось... - Мне дышать нечем, не то что передвигаться.- ответила Люси. - Хихи- посмеялась женщина. - Ты привыкнешь.- улыбнулась Лейла. - Надеюсь.- посмотрела в окно Люси. Полнолуние как же это красиво. На небе ни одного облачка, звёзды виды. Люси снова осмотрела зал и посмотрела на выход. И по долгу смотря на выход сказала матери. - Мама я хочу научиться держать в руках меч*- сказала Люси. - А?- удивилась Лейла.- Но зачем тебе это? - Я не хочу что бы я была баластом для духов. Сражаться должны не толька они но и я. Иначе я буду чувствовать себя не очень хорошо.- сказала Люси. Джуд и Лейла переглянулись. - Хорошо. Мы наймём тебе учителя. Но ты учись прилежно и не забывай и о других предметах.- сказал Джуд. Люси кивнула. - Спасибо. Бал закончился к 8 часам ночи, Люси сразу направилась в свою комнату. Как толька она закрыла двери, девушка быстро сняла с себя верхнюю одежду. - Фух. Думала помру....- глубоко дышала Люси. Собрав одежду она поставила её в шкаф и достала ночнушку. Приняв ванну она одела её и легла в постель. На комоде лежала подушка а на подушке было яйцо. Да оно всё ещё не вылупилось, Люси уже не знает что с ним делать, но не может же он вечно оставаться в яйце. Верно? На следующее утро, Люси завершила свои силовые тренировки с утра. А после и умственные учения и учения элегантности у Кей- сэнсея. Девушка как обычна закончила к после обеду. - Люси!- позвала девушку к себе Лейла, через окно. - Да мам?- спросила Люси. - Подойди ко мне в кабинет- сказала женщина. - Мгм- кивнула Люси и побежала в особняк. Дойдя до кабинета матери, Люси постучала в дверь, и услышав тихое но четкое "Войдите", она открыла двери и заметила дворецкого и маму. - Люси. Подойди- позвала к себе дочь Лейла. - Да? - подошла Люси. - Помнишь ты вчера просила учителя по фехтованию?- спросила мама Люси. Девушка кивнула. - Так вот, наш дворецкий, очень долгое время обучался технике меча и всё что с ним связанно. Что бы долго не искать кого-то, да и ближний человек всегда лучше правда же? Поэтому я попрасила Танаку обучать тебя. Как тебе? - Я думаю это хорошая идея. Когда приступим к тренировкам Танака- сэнсей?- загораясь интересом спросила Люси. - Хо-хо-хо(автор: это маленькая отсылачка к тёмному дврецкому😉) почему бы нам первый день не поговрить о теории? Нам нужно понять у вас получается лучше, а что нет, какие вам можно делать нагрузки а какие нет. - Хорошо. На територии выделином для тренировки Люси, Танака проверял её выносливость, бег, скорость и т.д. в общем можно сказать она сдавала нормативы. Прибежав к дворецкому Люси стала тяжело дышать но она давол но быстро востановила дыхание. - Выносливость у вас на середине. Ваше тело быстро устаёт от нагрузок. Но, зато вы так же быстро востанавливаетесь, это хорошо.- Так прошёл день, Танака рассказал Люси ей её недачёт и плюсы, а так же рассказал что они будут делать в первое время. - Ваше тело оно очень хрупкое. Когда вы родились вы были недоношены, и все думали что вы будете очень слабой и будете часто болеть, но вы в очень хорошем состоянии, вы преодолели все невзгоды. Это похвально.- прямо сказал дворецкий. Люси улыбнулась. - Спасибо вам Танака за чесность... Так начались суровые тренировки Люси. Девшка первую неделю просто махала мечом, после дердала стойку и продолжила махать мечом, и т.д. Прошло два месяца и проищашло то что так долго ждала Люси. Сиэль наконец вылупился. Люси проснулась от тихих звуков чего то трескающегося, и открыв глаза она заметила что из яйца начало что то вылупляться. Быстро встав она стала следить за маленьким существом. Когда яйцо было полностью сломано оттуда выглянула голова. Такая пушистая белая с пятныками. - Ах, это же тигр- ахнула он удивления Люси. Тигрёнок непонимающе посмотрел на Люси и улыбнувшись, мяукнул и стал нелепо еле стоя на ногах подходить к Люси. - Ох малыш, ты такой милый- умильнулась маленькому комчку шерсти девушка и взяв на руки сначала поцеловала того в лоб а после обняла его. Тот замяукал. - Сиэль. Теперь это твоё имя.- улыбнулась Люси. Тигрёнок повернул голову к ней и внезапно укусил за внутренюю сторону запястья. Из места укуса стала течь тонкая струйка крови, Сиэль вылизал кровь. И внезапно их окутал голубой свет, на руке Люси появился чёрный иероглив похожий на китайский, на прочесть его было не возможно. Так же появился синий браслет из маны или духовной энергии, что обвивал руку девушки и, и после превращаясь в цепь тянулся к внезапно появившемуся ошейнику Сиэля. - Так это было что то вроде заключения контракта?- признесла Люси. Тигрёнок довольно улыбнулся. Голубой свет и ошейник с браслетом исчезли но вот иероглевы на шее тигрёнка и на запястья Люси не ушли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.