ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
       С того дня у девочек начались беспощадные усиленные силовые тренировки. Люси до самого второго дня не могла нарадоваться что она теперь может использовать оружия из её прошлой жизни, это гораздо облегчит ей жизнь, правда, оружие появилось... а поторонов то нет... вот ей и пришлось повышать свои навыки для того чтобы заработать какой нибудь предмет.. - Этож блин как какаята снайперская игра... прокачивать скилл и усиливать то оружие которое у тебя есть и открывать другие... чувствую это на долго....-_-"" Правильно мыслишь детя моё... :Автор. Вот и стукнуло Люси....(Автор: БЛЯЯЯЯ А СКОЛЬКО ТО ЕЙ??? ЧЁРТ ЗАБЫЛААААА. Ай да проскочим... ) 17. В таком возрасте, каждая девушка должна выходить в свет... в общем через два дня будет бал дебьютанток, и Люси тоже должна там быть, на этом балу можно заиметь связи, можно как то найти себе жениха, или наобород невесту, ну и т.д.( Не судите строго автор ленивая жёпка>^<) и вот, Люси, Лейла и Брандиш сидят в магазине бальных платьев и выбирают Люси платье. - Аааа скоро ещё? У меня ноги боляяят!!- ныла Люси. - Ещё нет, нам ещё ожерелье выбирать- сказала Лейла. Люси взоднула. Но после снова спросила. - Что? Ожерелье? Нет мам, ты же знаешь, я не надену другое, я никогда не снимаю этот.- посмотрела на ожирелье подаренным Зерефом, Люси и посмотрела на мать. - Ладно хорошо.- мягко улыбнулась Лейла. В иотоге они нашли три платья. Для Люси, Лейле и Брандишь, да та тоже будет там, но как подруга или близки ей человек но не как дебтьютантка. Вернувшись в поместье Люси быстро сняла обув и босиком пошла в свою комнату. Мимо проходил дворецкий Танака. - Госпажа Люси что вы делаете? Быстро оденьте обувь, вы же простудитесь, да не подобает леди так ходить...- сказал тот Лейла и Брандишь лишь вздохнули. - Танака, я тебя очень люблю и уважаю, но ты сам попробуй с утра до вечера походить в этих орудиях для увийства, каблуках и в корсете!- сказала Люси и победала в свою комнату. Все вздохнули. - А чего мы так вздыхаем?- подошёл к жене Джуд. - Люси... ох вот непослушная...- покачала головой женщина. - Ха ха как будто ты не была такой в её возрасте.- посмеялся Джуд. Лейла улыбнулась. Тут они услышали топот. Со второго этажа вниз спускались Люси и уже достаточно большой Сиэль. - Мы отдыхать! На пикник! Идём Брандиш!- подошла к зелёноволосой Люси. - Ну уж нет, я устала, у меня ещё есть дела. Ты иди без меня.- сказала девушка. - Ха ну ладно- со всей тяжестью выдохнула Люси... *** День дебьюта. - Люси идём!- тащила дочь Лейла. - Неееет нехочуууууу, - держала ворота девушка. - Если пойдёшь то, после можешь идти хоть на 4 сотороны- чуть гневно выпалила Лейла. Люси резко отпустила ворота. - Обещаешь?- спросила Люси. - Да.- вздохнула Люси. -" Идиально, это мой шанс, год назад я должна была быть уже в Хвосте Феи, но не полусилось теперь.... это мой шанс." Хорошо.- Люси поправила платье, и собравшись с духом села в карету. - Ну наконец то..- вздохнула Лейла. Они приехали в дворец Короля Фиора, там проводится балы дебьютанток, так как Джуд один из приблежёных короля то естественно он был приглашён. - Хохо, а вот и Джуд, давно не виделись.- подошёл старичок к мужику. - Ваше величество.- покланились они. - Хаха не стоит формальностей, Лейла как твои дела?- спросил старик. - Спасибо за заботу, всё хорошо.- вежливо ответила женщина. - Я слышал ваша дочь, одна из дебьютанток, где же она?- поитересовался кароль. - Она сейчас придёт.- сказал Джуд.- Не будем толпится пойдёмте вечером давольно холодно.- сказал Джуд, замечая что народу становится всё больше и больше, король кивнул и они зашли. Бал начался, пока велись толька разговоры, семьи знакомились, разговаривали. И тут пришёл дворецкий, и сказал. - И так дамы и госпада. Встречайте. - признёс речь дворецкий и начал постепенно приизносить имена дебьютанток. Тут начала доходить очередь до Люси. Её сопровождающий был какойто левый чувак, но вдруг его куда-то увели и руку Люси придержал парень в такой же маске и одежде как и другие сопровождающие. - Ты ещё кто?- довольно холодно спросила Люси. - Пожалуста, будь тише. Я на задании.- шепнул парень. - И так 13 дебьютантка Люсеня Хартфилия.- услышала девушка. Делать было нечего, Люси пошла вперёд. - Идём мой выход.- сказала Люси. Парень улыбнулся и повёл девушку. Люси вышла в зал, все стали хлопать очередной дебьютантке, Люси выбирала платье специально, что бы было не слишком бричерно, или слишком бедно, золотая середина. Дабы не привлекать лишнего внимания. Парень провёл до остальных девушек. И стал рядом. - О, и на каком же мы это задании?- тихо спросила Люси. - Хмм, а зачем тебе?- спросил тот. - Возможно могу помочь. Да и слишком скучно бывает на балу.. особенно на таком.- сказала Люси. - Хммм ладно толька пообещай что никому не раскажешь?- спросил тот и протянул мизинчик. Люси посмотрела на протянутую руку и слегка улыбнувшись сделала тот же жест и дала обещание на мизинчиках. - Как дети малые ей богу..- слегка издевательски сказала Люси. - Ого ты умеешь улыбаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.