ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
       На следующее утро. Люси проснулась от чего то мокрого... девочка открыла глаза и стала смеятся. - Сиэль, ты чего? Уже проснулся?- улыбнулась девушка. Тигрёнок замурлыкал, и стал трется об её руку.- Ладно ладно встаю. Девочка/девушка прошла в ванну, приняла душ переоделась в тёплое длинное, как пологается леди, платье, погода на улице желает ждать лучшего. Выйдя из комнаты вмесе с Сиэлем, Люси пошла в столовую. За столом садились её родители. - Доброе утро- сказала Люси. Те обратили на неё внимание. А после и на тигрёнка. - Люси, кто это?- чуть удивлённо ахнула Люси. - А это Сиэль, я нашла его где то три и четыре года назад, он ещё был в яйце тогда, и не вылуплялся, до вчерашнего дня.- сказала Люси. Дворецкий подошел и взял на руки Сиэля, но тот стал царапаться, Люси погладила того и мягко улыбнулась тот перестал царапать дворецкого. - В яйце?- спросил Джуд. - Он что фамильяр?- спросила Лейла. Танака рассмотрел Сиэля и заметил на шее что то вроде ошейника, молча взглянув на Люси, он заметил с нутреней части запястья что то вроде иероглефа на древнем языке. - Сиэль...- тихо прочитал дворецкий, мягко улыбнувшись он сказал. - Поздравляю вас молодая госпожа. Вы заключили контрак с единственным в своём роде демоническим животным.- сказал Танака. - Демоническим? Люси с тобой всё в порядке?- забеспокоилась Лейла. - Всё хорошо. Если котрак заключён добровольно с обеих сторон то всё проходит более чем гладко. Пока они маленькие лучше всего заключать контракты, иначе когда они выростут их сердца зачерствеют и будет не так просто завоевать их доверие, нашей госпоже повезло.- кивнул дворецкий. - Ну раз всё хорошо...- облегчённо вздохнула мама девочки. Они начали трапезу. Тигрёнку тоже дали еду. После того как все покушали, Люси забрала Сиэля, и пошла на занятия. Закончился последний урок, танцы не очень привлекали Люси. Но всё равно она продолжала это делать, так как это может пригодиться. Люси попращалась с учителем, и плюхнулась в кресло. Тут кто то постучал и открыл дверь, в дверной проём просунулась голова мамы. - Люси, твои занятия закончились?- спросила Лейла. - Да мама ты что то хотела?- ровно села Люси, женщина улыбнулась и зайдя в комнату открыла полностью дверь, в дверном проёме стояла маленькая девочка на два года младше Люси. Зелёные волосы доходили до плечь, чёлка чуть закрыла глаза, тихо и скромно словно стесняясь возле двери стояла. - Брандиш...- тихо прошептала Люси чуть удивившись. Лела поддолкнула зелёноволосую к Люси . - Познакомься Люси, это дочька нашей главной горничной и моей подруги. Брандиш это моя дочь.- обратилась к девочкам Лейла. Вначале Люси просто смотрела на Брандишь, от этого взгляда девочка поежилась. Но Люси просто облегчённо вздохнула и весело улыбнулвшись встала с кресла и подойдя к Брандиш протянула руку. - Я Люси, приятно познакомится я надеюсь мы станем подругами.- Девочка смоирела на протянутую ей руку, и неуверено ответила. - Я Брандишь, и мне тоже приятно познакомится.- чуть покраснела девочка. - Ты такая милая- обняла зелёноволосую Люси. Та чуть удивилась, но обняла в ответ. - Ты тоже.- ответила Брандиш. *** Люси познакомила Брандишь со всеми и с Сиэлем тоже. Они долго прогуливались по особняку. И вот они сели на лавочку в саду. - Я рада что ты пришла.- сказала Люси. - Я тоже- кивнула зелёноволосая. Начало темнеть. Солнце стало заходить. Люси оещко вскачила и побежала чуть в перёд, Брандишь непонимая такой выходки теперь уже новоиспечёной подруги тоже встала. Люси отсановилась и подняв руку сказала. - Смотри, солнце на ладони!- показала одну из популярных тем фотографий современного мира, Люси. Брандишь удивлённо улыбнулась. - И вправду.- Люси улыбнулась. Посмотрев на свою руку Люси грусно подумала. -" Интересно, сколько жизней я погубила этими руками?"- но покачав головой она снова улыбнулась. -" Нет я не должна вспоминать прошлое. Я Люси Хартфилия, и я любой ценой буду защищать своих близких, и в том числе и Зерефа"- девушка сжала руку в кулак, а после расслабила её. Внезапоно она почувствовала тепло и в руке, взглянув на неё она ничего не увидела, но в следующую секунду в золотом свечении появился... - Бердыш?- девушка рассмотрела какимто волшебным образом оказавшиеся у неё в руках пистолет ОЦ- 27. - Люси что это?- подбежала Брандиш. - Это пистолет.- ответила Люси. - Пистолет? Неужели твоя магия призыв оружия?- удивилась девочка. - Нет, я точно была уверена что я заклинатель...- сказала Люси. Достав ключи Люси сказала. - Небесного козла откройтесь врата! Козерог!- в золотом свечении появился высокий... столб... шучу, появился высокий одетый в форму дворецкого мужчина с белыми волосами.(Автор: да я захотела сделать из него человека.....) - Вызывали госпажа Люси?- покланился Козерог. - Опять ты за своё, но раз он появился... то получается.- задумалась Люси. - У вас две магии призыв духов и призыв определённого оружия. Так же вы заключили контракт с демоническим зверем. Вас можно посчитать гением, но ваш магический резерв не так полон поэтому вам стоит проводить несколька часов в день в медитациях.- сказал Козерог. - Оооо- заблесели глаза у Брандиш. - У госпажы Брандиш, магия увеличения и уменьшения предметов, но если она захочет то и живым веща может изменять размеры, а так же может научиться магии исцелении.- сказал Козерог. - Ого, да ты не меньший у нас гений.- тыкнула локтем в бок подруге Люси.- Ты будешь нам помогать? Пожалуста! Попросила у духа Люси. - Если таково ваше желание.- покланился он. - Ура!- обняла того Люси. Дух удивился.- Спасибо!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.