ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Синие волосы чёрные глаза, зовут... Кирияма фамилии неизвестно.- сказал Локи. - Хммм ясно. Хорошо, тогда разделимся?- спросила Люси. - Да- кивнул Локи и ушел в другую сторону. Люси просто ходила по бальному залу, и внезапно она заметила парня похожего на того парня которого описывал Кирияма. Люси отыскала Локи, тот случайно заметил её и Люси жестами указала на паренька, Локи кивнул и ушёл куда то. Кирияма, по нему можно было заметить что он волнуеттся. Весь вечер он был какой то взвинченый, как бал начал заканчиваться, рядом с ним проходила одна из девушек высокого статуса, вроде ничего не предвещало беды, но вдруг он схватил девушку за руку и присавив нож к горлу девушки сказал. - Слыште вы!- все обратили внимание на шум. Локи посмотрел куда то в сторону, и кивнул кому-то, но кому именно Люси не удалось увидеть. Вновь вернув свой взгляд на Кирияму, Люси стала незаметно проходить сквозь людей. Он вопил о чём то, неразделённом, но сути она так и не поняла и не раслышала. Подойдя сзади она слегка ударила того ногой об его заднюю коленную чашечку, но этого хватило поставить его от неожиданности на колени, девушка сразу же выбралась, но на шее осталась тонкая царапина от ножа. Все начали паниковать, с толпы выбрался Локи и быстро скрутил парня. - Ха ха вам всё равно не одалеть меня это здание заминированно магический бомбой- смеялся тот , в толпе начала бушевать новая волна паники. - Ааа, ты об этой? Это бомба чтоль была?- показала хрустальный разбитый шар подошедшая из толпы красноволосая девушка. Люси удивилась. -" Эльза? А разве она не должна быть... хотя "- подумала Люси. Локи и Эльза быстро скрутили преступника, и вышли из бального зала, на улице их ждали некоторые люди из совета. Хвостатые отдали им преступника, а они им деньги за задание. В зале был поднят шум. Но король вышел в зал вперёд и успокоил всех. Все успокоились но гул и разговоры об этом происшествии не прекращались. Вечер подходил к концу, семья Люси решили поехать домой. Все садились в карету. Последняя хотела сесть Люси но её кто то позвал. - Хартфилия!- услышала она мужской голос. Остановившись она посмотрела на паренька. - Локи? Ты чего пришёл?- спросила Люси, она заметила и Эльзу, девушка гордо подходила к ним. - Мы хотим отблагодарить тебя.- сказала Эльза. - Отблагодарить?- задумалась Люси. Тут девушка вспомнила одну важную деталь, ведь, в Хвост Феи не вступить без рекомендации или если тебя не знает никто из них.... - Да , вы можите мне помочь?- спросила Люси, те переглянулись. - Смотря о чём ты попросишь- ответил Локи. - Вы можете посоветовать какую нибудь гильдию?- спросила Люси. - Зачем тебе?- спросила уже Эльза. - Я хочу вступить в какую нибудь, но пока не знаю ни одну из них- грусно поникла головой, Люси. (Совесть гг: пиздит. Пиздит как дышит, а дышит она часто) - Хммм, вы скоро будем возвращать в свою, если хочешь пойдём с нами- сказала Эльза. - А можно?- удивлённо радостно произнесла девушка, её глаза так и сверкали. Эльзе понравился этот огонёк и она сказала. - Конечно! Через три дня мы собираемся обратно в гильдию, приходи на станцию Харгеона. Мы будем тебя там ждать. В 13: 05. - Хорошо спасибо!- улыбнулась Люси и обняла девушку. Та удивилась но не успела обнять в ответ как Люси позвали её родители и она убежала, помахав им рукой. Улыбнувшись Локи похлопал по плечу Эльзы, повернулся и пошел в противоположную сторону. Люси сидела в карете и ехала домой в особняк. - Люси а кто были те люди?- спросила Лейла. - Это Локи и Эльза. Это они поймали преступника.- сказала Люси. - О! Это те - будто что то вспомнив сказала Люси. - И что они хотели?- спросил Джуд. - Да так ничего, познакомились, на балу и решили попращаться.- сказала Люси. На следующий день. - Ну что Сиэль? Пойдём просить о разрешении- сказала Люси тигру, тот кивнул. - Мама, папа! Хочу вам кое что сказать. Вы же помните своё обещание?- спросила Люси. - А ты об этом- сказала Лейла. - Да, я об этом- улыбнулась Люси и села на диван. - И чего же ты хочешь?- спросил Джуд. Танака тоже посмотрел на Люси. - Хммм, я хочу .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.