ID работы: 9834624

Солнышко после дождя.

Джен
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Я хочу.... вступить в гильдию.- сказала Люси. - Ч..что? Зачем тебе это?- спросила Лейла. - Просто, хочу путешествовать, выполнять разные задания, приключения, найти новых друзей в конце концов.- сказала Люси. В кабинете наступила тишина. - Вы решили в какую гильдию вступите?- спросил дворецкий Танака. - Да. Это Хвост Феи- сказала Люси. - Ох- чуть тежело и удивлённо ахнул Танака. - Что то не так?- спросила девушка. - Нет, это хорошоий выбор, даже очень. Но она слишком буйная, вам придётся привыкать- сказал Танака. - А ты знаешь их?- удивленно спросила Люси. - Да, я знаком с мастером гильдии. Давние знакомые.- сказал Танака. -" Разве? Танака второстепенный персонаж, поэтому его история не была полностью раскрыта в аниме, хотя я сомневаюсь что Машима вообще рассказывал про него, Танака очень загадочен, никто не помнит когда точно он сюда пришел и сколько лет уже служит этому поместью. "- рассуждала сюжетную линию жворецкого Люси. - Ясно, раз Танака говорит что всё будет хорошо, тогда возможно это и впрям хорошая гильдия.- сказал Джуд. - Да, согласна.- кивнула Лейла. Люси ничего не сказала, просто просидела молча. - Так можно?- спросила девушка, родители Люси переглянулась. Тяжело вздохнув они кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.