ID работы: 9834789

Сборник Драбблов по Драмионе

Гет
NC-21
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Признайся

Настройки текста
Примечания:

***

      После разговора в библиотеке Малфой-мэнора Драко и Гермиона не пересекались даже за трапезой. Нарцисса попыталась поговорить с сыном, но большем чем злобного «все хорошо» она не добилась. Тогда женщина решила отправиться к гриффиндорке. От нее она получила ровным счетом тоже самое. -Черт их побери.- выругалась хозяйка дома, заходя в кабинет к мужу.- Молчат. Хоть в разведку их двоих отправляй. Партизаны. — не унималась она, пока Люциус записывал что-то на пергаменте. -Нарцисса, уймись и подожди еще немного. Я уверен они скоро сорвутся и либо поубивают друг друга, либо сломают кровать. — не отрываясь от пергамента, ровным тоном произнес хозяин кабинета. -Да сколько можно, больше недели прошло. Мы с тобой никогда так долго не разговаривали.- все причитает блондинка. -Они не мы. Мы сумели найти общий язык после свадьбы. Мы похожи и я сейчас не о статусе. Как бы мне не хотелось, но придется признать, что мисс Грейнджер сейчас является ключом к нашей победе. И даже после победы, она будет значимой фигурой, после Драко. -Люциус, они любят друг друга. При чем Драко уже давно что-то чувствует к этой строптивой девицей.- возмутилась Нарцисса, подходя к мужу и облокачиваясь ягодицами о край стола. Мужчина оторвался от важных бумаг и притянул свою супругу ближе, усаживая на колени. -Любовь моя, они дети. Да, они любят друг друга, но признаться сейчас они не могут. Я уверен, что Драко боится неодобрения Темного Лорда. И мисс Грейнджер я думаю тоже. Нам все еще не понятно ее происхождение. Сперва, появляется информация о том, что она прямая родственница Грин-де-Вальда. Потом это все сводиться к другой информации. Но то, что в ней есть его кровь и его сила это факт. И она перешла на нашу сторону, чего Драко явно не желал всеми фибрами души, не смотря на то, что его задание заключалось в перетягивании этой особы к нам. --Теперь все становится понятно.- задумчиво, произнесла аристократка. — А что, если подтолкнуть Драко к решающему ходу. Девушки любят решительность. -О, ты решила ударить по больному месту всех мужчин семейства Малфоев. Мать, да ты жестокая женщина.- со смехом произнес Малфой-старший и прильнул к губам жены. После сладкого поцелуя Нарцисса спрыгнула с колен супруга. -Я серьезно. В свое время я тебя этим знатно подбешивала.- с хитрой улыбкой сказала женщина. -Так это было специально! — воскликнул Люциус, поднимаясь с кресла.- Ах, ты стервочка моя, я отыграюсь сегодня в спальне.- с улыбкой продолжал он. Аристократка продолжала хитро улыбаться, плывя к выходу из кабинета. Нажав на ручку двери и чуть ее приоткрыв, она оборачивается. -Жду с нетерпением.- и выскальзывает из кабинета. --Чертовка.- садится на место Малфой-старший.       С его лица не сходит довольная улыбка. Его жена была находкой для любого аристократа в магической Британии. Она умна, красива, хитра, а ее пыл сводит с ума. В голове мужчины всплывают воспоминания о начале их с Нарциссой отношений. Как он ревновал ее к любому, кто смотрит на нее не так, как того желает он. Когда она улыбалась не ему, а кому-то другому. Когда к ней кто-то прикасается. И как он был счастлив когда услышал ее имя в списке кандидаток на место его супруги.       Буря эмоций и сейчас порой заставляет забыть о возрасте и о годах прожитых вместе. Их отношением может позавидовать каждая третья супружеская пара чистокровных волшебников. Все чувства не то что утихают, они остаются такими же как в начале, а порой усиливаются. Как только Люциус начинает задумываться о том, что с этой великолепной женщиной мог быть кто-то другой, он готов рвать и метать. После такой приятной ностальгии мужчина решил помочь своему сыну. Он берет чистый пергамент и любимое перо. Люциус очень долго сидел над письмом и еще дольше решал отправлять его или нет. Но вот он уже наблюдает как семейный филин отдаляется от поместья с пергаментом, привязанным к лапе.

***

      Гермиона сидела в своей комнате на кресле с книгой в руках. Но страница уже как минут десять назад была прочитана. Взгляд девушки был устремлен мимо строк. Она прокручивала в голове последний разговор с Драко. Его слова о том, что все, что было между ними просто потребность. Момент как парень запнулся на своем ответе. Эта запинка заставляет гриффиндорку надеяться на лучшее. Как бы она не держала себя в рука, тогда, в библиотеке ее до безумия задели его слова. Почему он сказал именно это? Почему? Ведь невозможно так играть. Или возможно? Из размышлений новоиспеченную пожирательницу вывел стук в дверь. Она бросила короткое «Войдите» и на пороге ее комнате появилась радостная Нарцисса. --Милая, как ты? — спросила женщина, проходя вглубь комнаты. -Все хорошо. Что-то случилось. У вас улыбка с лица не сходит.- улыбка аристократки оказалась чересчур заразительной и губы Гермионы невольно изогнулись в улыбке. -Да. На самом деле случилось. Через три дня я хочу устроить прием в честь назначения Драко на новую должность и приема тобой метки. Конечно я, как мать, не могу не переживать о вас, но прием одобрил сам Темный Лорд. -Я поняла вас. Чем я могу помочь? — спрашивает гриффиндорка с той же улыбкой на лице. -Будем обсуждать с тобой все.- радостно воскликнула Нарцисса, почти подлетая к Гермионе.- Ты не представляешь как мне не хватало женского общения по поводу приемов. Мужчины семьи Малфоев не любят влазить в праздничную суету и предпочитают сбегать из поместья как только понимают, что я затеваю прием.- заговорчески, почти по секрету говорит аристократка и заливается звонким смехом, вместе с девушкой. Три часа они обсуждали декор большого зала, блюда, цветы и конечно же платья. -Гермиона, у тебя хороший вкус. — заключила платиноволосая женщина, увидев какое платье приглянулась гриффиндорке. Это было темно-зелёное платье с неглубоким V-образным вырезом на груди, открытой спиной и вырезом со стороны левой ноги. — — Спасибо, Нарцисса. — смущённо ответила девушка. — Я думаю, что Драко понравится. — заговорчески продолжила хозяйка мэнора. — Я… Я так не думаю. — все веселье куда-то улетучилось. Неужели Драко стал тем, кто способен повлиять даже на настроение? Судя по всему да. — — Что между вами произошло? — аристократка решила не ходить вокруг да около и спросила на прямую, хоть та и знает в чем дело. — Небольшое откровение. Ничего серьёзного.- отмахнулась Гермиона и быстро хватает журнал моды. — Хорошо. А, кстати, забыла тебе сказать. Джинни и Блейз так же приглашены. — якобы невзначай говорит женщина, уже предугадывая реакцию собеседницы. — — Правда?! — восторженно восклицает пожирательница, поднимаясь с кресла и роняя журнал на пол. — Да. Если я не ошибаюсь вы, с этой рыжей девочкой, очень близки. — Вы не ошибаетесь. Она мне как сестра. — Вот и славно. — комнатные часы отбили шесть вечера. — О, Мерлин. Уже так поздно. Мне пора. Я так понимаю, мне прислать эльфов, чтобы они принесли тебе ужин? — Да. Я была бы вам благодарна. -Хорошо. — - Нарцисса элегантно прошла к двери и тихо закрыла её за собой, покидая Гермиону наедине с мыслями и эмоциями. Теперь она ждёт этот приём больше, чем Рождества.

***

      Три дня прошли незаметно. Все это время Гермиона, — Нарцисса и домовики готовили поместье к торжеству. Как и говорила хозяйка менора, как только речь заходит о подготовке к празднику мужчин семейства Малфоев как ветром унесло. Это даже к лучшему.       Гермиона не переставал думать о словах Драко, о принятой метке. Первую ночь она буквально умирала. Тело ломило, болело, горело. Кошмары не отступали, несмотря на все попытки девушки. Потом все эти ощущения начали постепенно утихать и сейчас новоиспеченная пожирательница смерти почти не чувствовала метку на предплечии. -Гермиона как думаешь розы лучше белые или красные? — спрашивает аристократка. — Может совместить их в один букет? Я думаю будет символично. — Можно попробовать. Твоё платье уже доставили? -Да оно висит в комнате. Всё идеально сшито и точно по фигуре. Большое спасибо, Нарцисса. -Не стоит благодарить, я не могу позволить… Тебе появляться на приёме в простом платье. — пауза, которую сделала женщина немного напрягла Гермиону. Интересно, что она хотела сказать? -Мерлин побери это время. Как оно быстро летит. Гермиона, можешь идти приводить себя в порядок и одеваться. Я сама здесь все закончу и тоже отправлюсь прихорашиваться. — Хорошо. — Гермиона удалилась из зала и быстро отправилась к себе.

***

      Гриффиндорка быстро приняла душ и закуталась в большое махровое полотенце. Ей не терпелось поскорее увидеть Джинни, ради которой она и согласилась на все это. Девушка надеялась, что Забини к ней хорошо относится и его чувства после всего случившегося не остыли.       «Джинни необходима поддержка и защита. Интересно, а ей предлагали вступить в ряды пожирателей? Отказалась ли она? Что она скажет, если увидит на моей руки метку?» — все эти вопросы пока что не имели ответа и получить эти ответы, все равно, что перерезать провод на бомбе. Из размышлений Гермиону вытянул короткий стук в дверь. Она быстро накинула шелковый халат и открыла дверь.       Перед ней стоял Драко в мантии пожирателя и маской в руках. Гриффиндорка уже давно заметила, что блондину чертовки идет этот образ. «Почему если злодей, то обязательно красивый?», мысленно протянула девушка. — Меня вызывают, новое нападение сопротивления. — коротко и холодно сказал он. — Будь осторожен.- волшебница сократила расстояние между ними и протянула руку к мраморной щеке, но Малфой быстро перехватил руку и прижал ее к губам. Дыхание перехватило, хотя что тут такого, просто короткий поцелуй, но столько нежности в нем. Пожиратель мягко развернул Грейнджер к себе спиной и прижал ее к себе. Его объятия были крепкими и теплыми. — Я вернусь к началу приема.- тихо прошептал он в ухо Гермионы. Она инстинктивно прижалась к нему сильнее и шумно выдохнула. Табун мурашек прошелся от макушки и до самых пят.       Драко бесшумно отошел от девушки и направился к выходу из мэнора. Его шаги гулко отражались от стен, а она все так же стояла лицом к открытой двери и все еще ощущала прикосновения парня. В груди возникла легкость. Все дурные мысли отошли на второй план, а на лицо красовалась искренняя улыбка. Через пару минут она уже во всю порхала по комнате, наряжаясь для него. Хлопок трансгрессии заставил гриффиндорку тихо вскрикнуть. Домовик, извиняясь, вручил ей бархатную коробочку. — Молодой господин велел передать его вам и попросил вас надеть это на прием. — Хорошо, спасибо большое. — Молодой госпоже еще что-то нужно? — Нет, нет. Прошу, называй меня Гермионой. — А… Д…Да. — Можешь идти, мне больше ничего не нужно.- с улыбкой сказала волшебница. Домовик исчез.       Бархатная коробка приятно лежала в руках. Она была изумрудной, чуть продолговатая и совсем невесомая. Казалось, что она пустая. Но в ней лежало прекрасное ожерелье с фамильным гербом семьи Малфоя. Оно было легким, минималистичным и безумно красивым.       Геримона отложила украшение в сторону и принялась сушить волосы. Уже к шести вечера волшебница стояла в красивом изумрудном платье, которое помагала выбрать Нарцисса. Женщина забежала на пару минуть к гриффиндорке для того, чтобы проверить готова ди она к приему. Ей безумно понравился внешний вид девушки. Когда она увидела на шее ожерелье с фамильным гербом, Нарцисса мягко улыбнулась и крепко обняла девушку. Такая реакция хозяйки мэнора удивила гриффиндорку. Она попыталась спросить, но женщина быстро упорхнула, оставив Гермиону в неведении. «Что-то явно произойдет на приеме.»       Драко пришел к началу праздника, под руку с гриффиндоркой. Пара ожидала косых взглядов, осуждения и зависти, что в принципе было, но как-то тихо, почти не заметно. Видимо статус Драко и Гермионы не позволял окружающим высказывать свое недовольство слишком громко.       Темный Лорд появился в поместье спустя полчаса, после приветственной речи Нарциссы, Люциуса и Драко. Позади Лорда шли Забини и Джинни и сердце волшебницы, при виде подруги, совершило пируэт. На ее руки была метка Пожирателя, а на лице счастливая улыбка. — Я приветствую всех и высказываю благодарность семье Малфоев за верность и теплый прием. Я поздравляю Блейза Забини с помолвкой. А так же мои поздравления Драко Молфою с принятием новой должности и Гермионе Грейнджер, которая теперь с нами.- темный волшебник сегодня выглядел как-то иначе. Более человечнее. Сейчас от страшного монстра остались глаза и цвет кожи. Геримона предположила, что он все же решил объединить душу. Странно было видеть его таким. После его речи начались танцы.       Драко тихо подошел к гриффиндорке сзади, мягко шепнул на ушко приглашение на танец и влек ее в поток танцующих пар. Они танцевали, не замечая никого вокруг. Пара чувствовала друг друга всеми фибрами души. Сейчас было ощущение, что все это правильно, что так и должно быть. Гермиона в прекрасном платье, с меткой на предплечии, в объятиях школьного врага Драко Малфоя. Девушка была уверена, что чувство правильности происходящего взаимно. Танец завершился, Драко поцеловал руку волшебницы и попросил подождать его на этом месте пару минут. Она видала как широкая спина проходит мимо людей, которые беспрекословно расступаются перед ним.       Малфой младший подошел к Темному Лорду, отвесил низкий поклон и что-то сказал ему. Том Рендл расплылся в улыбке и удовлетворительно кивнул на слова слизеринца. Сердце в груди трепетало, низ живота стягивало от предвкушение чего-то такого, что изменит жизнь новоиспеченной пожирательницы еще круче, чем принятие темной метки. Драко жестом остановил музыкантов и приставил палочку к шее, заклинанием усиливая голос. — Дорогие гости, я прошу прощение за прерванное веселье, но у меня есть радостная новость. Наш хозяин только что великодушно позволил мне совершить помолвку.- Малфой прошел в середину зала, взял Гермиону за руку и вновь обратился к толпе. — Моя избранница — это новоиспеченная пожирательница смерти Гермиона Грейнджер. — челюсть девушки встретилась с прекрасным мраморным полом зала и вернулась обратно, а сердце пропустило удар и кажется не один. Гриффиндорка быстро нашла глаза подруги в толпе. В них она увидела искреннюю радость, что принесло облегчение. — Гермиона Грейнджер, ты согласна стать моей невестой, а в дальнейшем и женой? — серые глаза обратились к ней. Волшебница пару секунд смотрела в этот серый омут, где впервые видела страх и волнение. — Мой Лорд, большое спасибо вам за разрешение. Драко, я согласна.- твердо ответила теперь уже невеста Драко Малфоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.