ID работы: 9834789

Сборник Драбблов по Драмионе

Гет
NC-21
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Беги, душа моя.

Настройки текста
— Грейнджер, что ты тут забыла? — Малфой недовольно нахмурил брови. Его губы скривились в омерзении. — Малфой, я пришла заниматься. А тебя видеть в библиотеке весьма удивительно.- Гермиона вздернула носик, стараясь не показывать своего волнения. Девушка никак не ожидала встретить в своей маленькой обители спокойствия именно Малфоя, тем более в такой не подходящий момент. Именно пол часа назад гриффиндорке разбили сердце на миллионы осколков. Рон Уизли отверг ее и сказал, что влюблен в совершенно другую девушку. " — Если бы ты не была бы такой… такой…- в тот момент парень старался подобрать слова и как показалось Гермионе, не для того чтобы утешить, а как раз на оборот.- Если бы ты не была такой серой, строгой, заносчивой зубрилой, я бы еще обратил на тебя внимание, а так. Давай лучше забудем…» — при воспоминании о этом разговоре на глаза волшебницы начали накатывать слезы. Она твердила себе, что сейчас не самый подходящий момент, что Малфой обязательно уцепится за эту слабость и еще долго будет напоминать и зло шутить при всех. Слезы начали понемногу отступать, а на смену им пришла пустота, граничащая с болью или наоборот, точно разобрать не удавалось. -Я повторю еще раз, что ты забыла в библиотеке после ужина? Все в это время развлекаются и отдыхают. Или твои пустоголовые дружки оставили тебя одну, а сами пошли развлекаться с девками? — Драко зло оскалился. Он знал, что Гермиона была влюблена в рыжее недоразумение по имени Рон Уизли. Еще он знал и даже видел как парень зажимал какую-то блондинку совсем не давно в одном из коридоров. А по слухам, которые дошли и до факультета Слизерин, так вислый блядовал от всей души. Все это жутко бесило парня. Умнейшая ведьма столетия буквально хвостом бегает за пустоголовым кретином, при этом не замечая нормальных ребят. Его например... — А тут ты ошибся, не все отдыхают. Кто-то учится, кто-то читает, а кто-то практикует заклинание… — Ну ты и нудная.- отмахнулся Малфой, не желая дальше слушать раздражающий голос.- Иди ко всем чертям с глаз моих. Геримона запнулась и прокручивала в голове лишь одну фразу: «Ты нудная.» Конечно, от слизеринца другого слышать не приходилось, но в связи с недавним разговором с Роном, ее зацепило. — Да знаю я, что нудная, серая и заносчивая зубрила, хоть придумали что-то новенькое, никакой фантазии. А вообще лучше ничего не говорить. Не нравится, так пиздуйте десятой дорогой.- Гермиону понесло. Она говорила все это без слез или злобы, лишь с опасной холодностью и спокойствием. Что-то в ее голове переключилось. — Да кем ты себя… — Никем. Это ты сейчас себя ведешь так будто все в этом мире принадлежит тебе, будто все должны заботится о твоем спокойствии и благосостоянии твоей гнилой душонки. Не нравится общаться, так закрой рот и не замечай того, кто тебе не по душе. — она выпалила все это на одном дыхании, но уже с накатывающей злобой. Малфой начинает ее раздражать. В голове она сейчас видела сходство в поведении Рона и Драко. Уизли начал вести себя подобно Малфою, а после того, как сама девушка попала под перемены гриффиндорца, то видеть вновь подобное отношение хотелось меньше всего. — Гермиона, душа моя, ты где? — со стороны входа послышался знакомый женский голос. Глаза девушки расширились, так что Малфой удивился как они вообще не выпали. Тем временем ошарашенная гриффиндорка резко развернулась и уставилась на вход в библиотеку. — Маргарет. Что… Как… Какого… — Душа моя, мать твою за ногу, отца за руку, обоих в окошко ептить. Сколько тебя можно искать? В этом замке и черт заблудиться, а кальян, позволь напомнить, не вечен. — Кальян? — удивился Драко и перевел глаза с шикарной блондинки на Грейнджер.- Ты куришь? -Ооо. Я смотрю у вас здесь, как в том анекдоте.- усмехнулась незнакомка. — Маргарет, ты писала, что приедешь завтра. И как ты привезла кальян? — Девочка моя, нет ничего не возможного. Хочешь сказать, что уехала в школу без кальяна и запаса табака? И два с лишним месяца не курила вообще? — изумилась блондинка подходя ближе. — Грейнджер, я с тобой разговариваю.- возмутился Малфой. Она будто не замечала его. — Малфой, тебе не станет легче знай ты курю я или нет. И вообще зачем тебе это знать? — О, так ты Драко. Приято познакомится, я Маргарет.- она протянула ладонь с ухоженными ноготками в приветствие. Драко по привычке, поцеловал костяшки. — Галантен, он совсем не похож на то чудовище, о котором ты рассказывала. -Он просто пока молчит, вот и кажется галантным. Ты что-то говорила о кальяне. — Ах да, пойдем в выручай комнату. Мы накрыли стол: виски, кола, легкая закуска, кальян и приятная компания.- заигрывающе, начала перечислять новоявленная подруга Грейнджер. — А кто это «Мы»? — спросила Гермиона, хмурясь. Драко буквально слышал шум шестеренок, которые сейчас работают в мозгу заучки. — А вот это ты узнаешь, когда придешь. Пойдем. Драко, ты с нами? -Нет. -Да.- парень и девушка ответили в унисон. — Душа моя, он тебя не съест. Тут уж скорее это мы будем его прятать, чтобы ты его к праотцам не отправила. — Тут об этом никто не знает. Я заучка и серая мышь в этой школе и пусть все так и останется. — как-то слишком холодно ответила Гермиона. Такие перемены в поведении гриффиндорки были непривычны для Малфоя.- Ладно, идемте. Курить хочу, аж до дрожи. -Узнаю нашу старушку.- ярко улыбнулась блондинка. — Эй, я младше всех в наших рядах. — шутливо пихнула подругу Гермиона.

***

Выручай комната выглядела как обычная гостинная. Камин, диваны, столик. В помещении было всего пять человек. Гермиона начала обниматься с каждым по очереди, попутно перекидываясь подколами. На столе стоял виски, кола и кальян. Драко знал, что такое кальян и для чего он предназначен. Когда-то Блейз притащил что-то подобное и все старшие факультета курили, да так, что гостинную приходилось очищать от запаха еще неделю. — Гермиона у нас специалист по кальянам.- сказал длинноволосый шатен по имени Марк. — Оно не удивительно.- пробубнил Малфой с хитрой улыбкой. Он буквально чувствовал злой взгляд обсуждаемой персоны. — Почему? — спросила Маргарет, поворачиваясь к слизеринцу. — Потому что она зубрила.- пожав плечами, ответил Драко. — Да ладно! И никто в этой чертовой школе не знает о том, как ты можешь пить и при этом не пьянеть? Что ты куришь не совсем легкие кальяны, что ты одной левой можешь…- Марка бесцеремонно перебила Гермиона. — Да могу и знать об этом всем никому не желательно. Я привыкла, что в школе меня воспринимают как серую мышь.- гриффиндорка нагло врала. Она устала от своего прозвища " заучка" и ей бы хотелось показать своим друзьям по школе, какая она может быть. — Так уж и привыкла? — ехидно спросил представитель змеиного факультета.- Судя по твом речам в библиотеке… — Когда об этом говорят на каждом углу, то это выводит из себя. Начни называть собаку свиньей, она и хрюкать начнет. — спокойно ответила гриффиндорка, смотря прямо в серые глаза. Такой зрительный контакт Малфою в новинку. Обычно она не смотрит на него, прячет взгляд, а если и направляет его на парня, то с нескрываемой злобой. — Да, ты полна тайн, Героиня войны.- сказал Драко. — В смысле Героиня Войны? — переспросили ребята почти в унисон. — Вы не знаете. — ответила Гермиона.- Я собиралась рассказать вам все завтра, но так как вы приехали сегодня, то этот разговор не получится оттянуть. В общем у нас, в магическом мире, совсем недавно закончилась война против самого темного и сильного волшебника Тома Реддла. Не смотря на то, что он сам полукровка, его идеология заключалась в истреблении и подавлении грязнокровок, то есть волшебников, которые родились в семьях обычных людей.- Гермиона закатила рукав и показала шрам, оставленный Беллатрисой. В этот момент Драко отвернулся, не желая смотреть на безумную работу тетушки. — Волшебница, которая оставила мне это, уже мертва, как и многие последователи Тома. И наших тоже много погибло. Я, Рон и Гарри, вы их знаете, сражались за освобождение мира. Гарри на финальной битве одолел Реддла и в этом ему помогли мы. В троем мы искали части души волшебника, которые были спрятаны в разных вещах, а после обнаружения уничтожали. — Гермиона замолчала. Рассказ был слишком краток, чтобы передать весь ее вклад в эту войну. — Да если бы не ты, наш золотой мальчик погиб на первом курсе, в тех зарослях.- вставил Драко и отвернулся от омута карих глаз, которые изумленно смотрели на него. — Что верно, то верно.- задумчиво произнесла блондинка.- Зная тебя, то ты любую задницу из беды вытащишь. — Так с этим мы разобрались, давайте веселиться! — воскликнула гриффиндорка и подняла вверх бокал. Компания поддержала переход от печального к веселому. Все шло так непринужденно и спокойно, что Драко начал чувствовать себя немного странно и даже уютно. Такие моменты были только с его лучшим другом Блейзом Забини, когда они садились в гостинной и выпивали. — Малфой не вешай нос.- к парню подсела, уже изрядно пьяная, Грейнджер. — Хочешь покурить? — она протягивает ему мундштук. Драко смотрит на нее и припадает губами к трубке, не беря ее в руки. Затягивает полные легкие дыма и после выдыхает его. — Не плохо забили. Что там? — Земляника, персик и ананас. Забито крепко. — ответила девушка на автомате и начала так же втягивать дым и выдыхать его. Он смотрел на нее с интересом и какой-то жадностью. Видимо он выпил лишнего. Она нравилась ему и одновременно безумно раздражала. Раздражала умом, неприступностью и чистотой. Рядом с ней он чувствовал себя монстром. — Как давно ты куришь? — вдруг спросил Малфой, не отрывая взгляда от девушки. — Не так давно. Всего пару месяцев. — И за пару месяцев тебя уже считают специалистом в кальянах? — бровь блондина скептически приподнялась. — Ты же сам знаешь, что когда мне что-то нравится, то я начинаю это изучать с утроенной силой. — А когда тебе кто-то нравится, что ты делаешь? — глаза гриффиндорки на миг расширились в удивлении. Она не ожидала такого вопроса от Малфоя и немного замешкалась. — Нууу… Я начинаю следить за поведением, привычками, вкусами и предпочтениями. Для начала изучаю человека и потом ищу к нему подход. — Ты нашла подход к вислому? — Не называй его так.- легко возмутилась девушка.- Нет, не нашла, а после последнего разговора и не собираюсь дальше искать. — Что тебе сказал это мудак? — Малфой, ты сегодня необычно разговорчив. — констатировала гриффиндорка и улыбнулась. Давно она ни с кем не разговаривала о себе. Гарри и Рон вечно заняты или разговаривают о квиддиче. Джинни постепенно начала присоединяться к ним. Так, по немногу, Гермиона лишилась внимания друзей. Они почти ее не замечают, конечно, не считая вопросов с домашкой и просьб списать на уроках. — Так, что он тебе сказал? — Что я скучная, серая мышь и заносчивая зазнайка. — просто ответила Геримона, пожимая плечами. Девичья рука со стаканом взметнулась вверх и замедлилась у пухлых губ. Она сделала большой глоток и маленькая капля потекла с уголка губ. Драко поддался порыву и вытер большим пальцем горьковато-сладкую каплю и слизал ее с пальца. Гермиона не могла поверить своим глаза и тому, что сейчас произошло. Жест был не такой уж и замысловатый или пошлый, но до жути сексуальным и даже интимным. На лице слизеринца она не увидела привычной брезгливости, лишь интерес и такое же удивление. Видимо парень сам не ожидал от себя такого. — Прости, я… — Ничего. Спасибо.- лишь смогла выдавить из себя девушка. — Ты не переживай из-за вислого, он явно слепой, раз не заметил какая ты на самом деле. — А какая я на самом деле? — спросила гриффиндорка. — Ну во-первых, начитанная и разносторонняя. Во-вторых, интересная и непредсказуемая. В-третьих, вспыльчивая и слегка заносчивая… — Я поняла. Ты точно перепил. Столько комплиментов я…- Драко резко поднялся и приблизился вплотную к волшебнице. Это сбило ее с мысли и она не смогла закончить предложение. — Столько комплиментом ты еще никогда от меня не слышала. Верно? — ехидно спросил Малфой, обжигая лицо своим дыханием. — Да.- тихо прошептала девушка, смотря в серые глаза, которые в свою очередь блуждали по ее лицу, останавливаясь на губах. — Малфой, что ты задумал? Если хочешь поиграть, то советую найти другую жертву.- свободная от стакана рука уперлась в рельефную грудь. — Почему ты думаешь, что это игра? Вислый теперь мне не помешает, Поттер тоже. Теперь я могу… — Не можешь. Я же… -Грязнокровка? Да, и именно я первый назвал тебя так. — Малфой, остановись и… — Драко. — Что? — непонимающе переспросила Геримона. — Называй меня по имени.- попросил парень. -Я, мне нужно привыкнуть… Так, стоп. Отойди хотя бы немного.- попросила девушка, понимая, что такая близость с чертовски красивым врагом не сулит ничего хорошего. — Хорошо, только пообещай, что не сорвешься с мета в бегство. Я все равно поймаю, но бегать по ночной школе не хотелось бы. — Вот этого я не могу обещать.Ты сам понимаешь, как все это выглядит. -сказала Геримона, отдавая свой стакан Малфою. Он забрал его и допил темную жидкость. — Тогда давай так, сейчас ты убегаешь, я даю тебе фору пять минут и идут за тобой. Если я тебя поймаю, то ты выполняешь любое мое желание, если тебе удастся убежать, спрятаться так, чтобы я тебя не нашел и не поймал до полуночи, а сейчас без десять одиннадцать, то я выполняю твое. — Только никаких пошлостей.- сказала волшебница. — Любое желание, Грейнджер.- настоял Драко и хитро улыбнулся. Гермиона размышляла. Выпитый алкоголь немного мешал. Но, что она теряет, если согласится. Выполнять желание, тем более любой не хотелось, особенно когда его загадывает Малфой. Но и заполучить этого заносчивого блондина в личное рабство, весьма интересная перспектива. — Хорошо. Фора пять минут. Область охвата Территория школы. Во двор выходить нельзя, окнами пользоваться тоже. Поисковое заклятие и заклятие обнаружения запрещены. — И заклятия с изменением пространства тоже. — Хорошо. Играем только мы вдвоем. Нельзя привлекать посторонних. Вроде все. — Все. Тогда беги, душа моя.- фирменная полуулыбка заиграла на губах парня, а в его глазах плясали черти. Девушка сорвалась с места и выбежала из комнаты. — Куда она? — спросила, подошедшая, блондинка. — Аккурат в мои руки.- хитро и таинственно произнес Драко. Еще пять минут он стоял на одном месте, а затем двинулся к выходу. — Не обидь ее. У нее есть люди, которые готовы ее защитить и это не Поттер с вислым.- произнесла Маргарет и затерялась в толпе. Драко ухмыльнулся и тихо сказал: — Хорошо.

***

Геримона сняла туфли и бежала в одних гольфах, каблуки предательски выдавали местоположение своей хозяйки. По мимо Малфоя, был еще и надзиратель Филч, который обходил всю школу ровно в полночь, но как часто бывает, он может выйти на охоту за нарушителями покоя раньше. Школа была погружена в тишину. В коридорах не было света, что играло на руку беженке. Она могла спрятаться в любом темном углу, но так ли она хотела прятаться от Малфоя. Да, она не хотела выполнять желание, но смотря какое. Драко точно дал понять, что желание не будет таким невинным. Слизеринец привлекал Гермиону еще с пятого курса. Он вел себя как придурок, но девушка понимала, что все это маска. Его навязывали такое поведение еще с самых пеленок. В последний год парень изменился до неузнаваемости. Да, тенденция их стычек сохранялась, но это переросло уже больше в привычку, по которой скучали оба. И то, эти стычки не несли больше того, что задевало. Драко больше не называл ее грязнокровкой, сукой, гриффиндорской шлюхой и многими другими обидными словами. А Гермиона, в свою очередь, перестала задирать нос и называть его хорьком, ну почти. Она называла его так, только когда хотела немного его позлить. А парень старался этого не замечать, хотя раньше это прозвище вызывало бурю эмоций и негатива. Такие изменения, наверно, заметила только она. Гарри и Рон все так же продолжали агрессировать на слизеринца и обсуждать его в гостинной, поливая самыми отборными помоями. Как-то раз волшебница даже поссорилась с друзьями по этому поводу. Это был первый шаг к разрыву дружеских отношений. Понимая, что даже малейшее отклонение от ненависти к Драко воспринимается как предательство, Гермиона решила переключить свое внимание на Рона. Многие в школе считали, что Рон и Геримона влюблены друг в друга еще с детских лет, но если бы люди знали как ошибались... Пока Гермиона размышляла, она пришла к ванной старост. После войны на всех дверях были пароли, но девушка знала их все, так как была старостой. — Пароль.- сонно потребовала русалка на дверях. — Три непростительных заклинания — Круциатус, Авада Кедавра и Империо. — Правильно, проходите, мисс Грейнджер. Двери тяжело открылись и девушка быстро вошла в ванную. Правила игры не запрещали пользоваться подобными привилегиями, так что тут она в безопасности при этом не нарушила оговоренные привила. Она села на борт ванной и махнула рукой, невербально открывая краны и ставя заглушающие чары. По шуму воды можно было понять, что она внутри, так как все остальные старосты уже спять крепким сном. Волшебница сняла гетры и опустила голые ноги в теплую воду. На губах заиграла безмятежная, довольная улыбка. Две верхние пуговицы блузки были расстегнуты, а галстук уже давно покоился где-то на диване в выручай комнате. Рукава были закатаны до локтей, а полы юбки девушка немного подняла вверх к бедрам, чтобы не намочить. С ее побега прошло уже полчаса, но Драко все еще не нашел ее. Он ходил по школе, проверяя все темные углы люмусом. Когда парень прошел почти все, то понял, что гриффиндорка спряталась где-то в кабинетах, но это было бы не так просто. Пароли от кабинетов менялись каждый урок и знали их только учителя, а если старосте нужно зайти по просьбе директора к учителю Минерва называет временны пароль, для одного посещения. Для штрафников пароли придумывали сами учителя. Значит она либро в гостинно старост, либо в ванной. В гостинную вряд ли она пойдет, там есть вероятность встретится с вислым и его новой пассией. Когда его объявили старостой мальчиков гриффиндора, то слизерин чуть со скамеек от смеха не упал. Драко остановился, развернулся и направился к ванной старост. Буквально недавно Минерва поставила его на должность старосты слизерина, потому что Блейз не успевал переделывать все дела и хорошо учится. Еще никто не знал о его назначении. Малфой быстро дошел к двери с русалкой и назвал пароль. Ванная встретила его теплым паром, но ванна была пуста. " Ага, маленькая гриффиндорка точно где-то здесь.» Драко прошел весь периметр ванной и начал заглядывать в кабинки туалетов. — Попалась.- тихо прошептал слизеринец, когда Гермиона вскрикнула при виде Малфоя. — Как ты вошел судя? — Секрет фирмы. А теперь награду победителю.- улыбнулся тот, наслаждаясь изумленным и задумчивым видом девушки. Она выбралась из кабинки и подошла к парню. — Загадывай. — Раз уж мы в ванной старост, то искупайся со мной. — Ааа. Я не брала с собой… — Хочешь купаться в белье, купайся. Хочешь купаться голой, что ж я буду только рад. — ехидно ухмыльнулся Драко и прошелся похотливым взглядом по телу проигравшей беглянки. -В белье.- резко ответила гриффиндорка и начала раздеваться, но как-то по другому. Она не смущалась и не прятала голую кожу ладонями. — Знаешь в чем загвоздка? — игриво спросила Гермиона, подходя чуть ближе к парю. — В чем? — тихо спросил он, смотря в карий омут и изредко, быстро опускал взгляд на губы. — Ты нашел меня, но не поймал.- девушка засмеялась, набросила на плечи рубашку, которая была полностью расстегнута и уже покоилась на локтях. Чертовка отбежала от Драко, улыбаясь и готовясь в любой момент ускользнуть от слизеринца. — Ах ты чертовка…- зашипел игриво волшебник и рывком бросился за девушкой. Она водила его кругами и петлями по всей ванной. Наконец, немного задержавшись, Гермиона открыла двери и попыталась выпорхнуть из ванной, но сильные мужские руки схватили за девичью талию и притянули к себе. Спиной она впечаталась в рельефную грудь и тяжело дышала. — Теперь точно попалась.- в такт с ней дышал Драко. Двери с хлопком закрылись. — Да. Ты прав. Желание не поменялось? — игриво спросила гриффиндорка. — Поменялось.- рывком парень повернул волшебницу к себе лицом и впился в пухлые губы поцелуем. Гермиона застонала и сомкнула пальцы на тыльной стороне шеи парня. Правая рука слизеринца зарылась в непослушные каштановые кудри и потянула пряди вниз. Голова волшебницы откинулась, прерывая поцелуй. Новый девичий стон отразился от стен благодаря горячим и мокрым поцелуям, которые осыпались на ее шею. — Малфой…- простонала Гермиона, притягивая его голову ближе. Ловкие пальцы левой руки расстегнули простой белый лифчик, а горячи рот накрыл сосок. Драко начал посасывать его, прикусывать и облизывать языком. Ненадолго отрываясь от соска, дул холодной струей воздуха, от чего мурашки на теле Гермионы устроили забег на скорость от макушки до пяток. — Иди ко мне.- хрипло произнес Драко, подхватывая ее на руки и неся к раковинам. Парень посадил гриффиндорку на одну из раковин и спустился ниже, к животу. Девушка стонала и извивалась в умелых руках. Туман блаженства и наслаждения застилал глаза Гермионы. Она не смотрела на то, что все это не правильно, что сейчас губы школьного врага срывают с ее рта стоны наслаждения, а умелые руки доводили до дрожи. Девушка подумает об этом позже, завтра, послезавтра, когда-нибудь, но не сейчас. Аристократические пальцы Малфоя сдвинули трусики и один из них вошел в мягкое, податливое лоно, срывая стон, громче остальных. Парень двигал им и через пару минут добавил еще один. Он поднялся на один уровень с девушкой и пристально всматривался в, искаженное наслаждением, лицо. Слизеринец впитывал каждую черту, морщинку лица Гермионы. Его накрывала волна удовольствия от того, что запретный плод по имени Гермиона Грейнджер наконец принадлежит ему, только ему. Она только перед ним такая открытая, настоящая, красивая… Как же долго Малфой этого ждал. — Малфой… Я… пожалуйста… — Чего ты хочешь? Скажи чего ты хочешь, Грейнджер? — хрипло спросил Драко. — Я… Я хочу тебя. — Как? — Малфой…- Грейнджер, закатила глаза от нового сильного толчка пальцев в себе, но тут же почувствовала, что они замедляются. — Малфой… Ну же… — Скажи мне как? Гермиона, скажи.- почти требовал парень, возобновляя темп. Свое имя из уст Малфоя звучало как-то инородно и возбуждающе. — Сейчас, сильно, в себе, всего тебя…- пролепетала скороговоркой девушка и толкаясь бедрами навстречу желанным рукам. — Хорошо. В первый раз будет больно, но не надолго.- прошептал он. Слизеринец шептался, будто боялся спугнуть робкую и слабую птичку. — Да. — Ты точно хочешь этого? — напоследок уточнил волшебник. — Да, Драко, да…- простонала Гермиона насаживаясь на пальцы. Пальцы парня покинули возбужденного лона и от стен отскочил разочарованный стон. Он быстро расстегнул ширинку и спустил штаны вместе с боксерами на уровень голени. На галаз показался внушительный член слизеринца. Он стоял колом, на вид был твердым и очень возбуждающе пульсировал и поддергивался. Драко приставил гладкую головку ко входу девушки и провел ею вверх, вниз, смазывая головку. — Я войду медленно, возьмись за меня. Гермиона обхватила руками плечи слизеринца и приготовилась к боли. Как и сказал Драко, было больно. Он, как и обещал, вошел медленно, останавливаясь и давая привыкнуть. Волшебница на особо сильной боли, сильнее прижималась к мужской груди. — Тише, моя девочка, тише. Ты скоро привыкнешь.- шептал волшебник. Его нарывала горячая волна. Мягкое, влажное лоно принимало его и лишь его. Оно было таким готовым и влажным лишь для него. Наконец, Малфой вошел до конца. Парень остановился, давая привыкнуть. Гермиона, тихо поскуливала от боли и такой наполненности. Вскоре она привыкла и режущая боль начала граничить с неописуемым и неведомым до сели наслаждением. Она начала двигать бедрами, давая Драко понять, что готова к движения. Слизеринец, поняв намек, начал медленно двигаться. Новые стоны срывались с уст двух влюбленных. Они наслаждались каждым движением, отдавались каждому толчку полностью. Темп постепенно нарастал. Губы парня попеременно целовали губы, шею, уши, соски гриффиндорки. Она не отставала от слизеринца и пару раз своими поцелуями сорвала рык из горла Драко. Во время этого звука, он ускорял темп, но тут же скидывал с себя спесь, боясь навредить м сделать больно. — Боже, не останавливайся. -почти кричала Гермиона. — Черт, Гермиона…- прохрипел волшебник, переходя с быстро темпа на бешенный. Девушка откинулась на зеркало спиной. Ее грудь подпрыгивала в такт толчкам, нижняя губа была закушена. — Кричи, кричи, моя девочка…- прохрипел парень, впиваясь в сосок. От такого напора Геримона не выдержала и закричала. Стоны и имя слизеринца эхом отскакивали от стен, не только ванной комнаты. Во время бурного процесса по коридорам разгуливал Рон Уизли. Он просто слонялся по школе, думая над тем, кого позвать завтра на свидание. Неожиданно для себя парень услышал очень знакомый голос. Гриффиндорец тут же направился вперед и остановился у дверей ванны старост. Он узнал голос. Его лучшая подруга, та которая признавалась ему в своих чувствах буквально вечером сладко стонет и выкрикивает имя Малфоя. То, что волшебник был в диком шоке, нельзя было сказать. Он был в откровенном ахуе. Злость обуяла парня и решение войти и прервать парочку возникло само собой. Подойдя к двери массивные кулаки ударили по картине, от чего спящая русалка проснулась и недовольно, что-то зашипела на незваного гостя. — Открой херову дверь, рыба! — прошипел Рон на манер змеи. — С таким шипение тебе в Слизерин идти. Ты сам упустил ее, а он нашел и теперь вряд ли отпустит. Так что проваливай и забудь о ней. Ты ее не достоин. — Как ты смеешь? Да что ты вообще знаешь обо мне и Гермионе. — Надо было разговаривать и трахать других девок там, где нет портретов, глупый мальчишка. Все портреты уже давно наблюдают за вами тремя, гадая какой выбор сделает девушка. Бесспорно, ты нравился ей и если бы ты не был таким глупцом, то она бы смогла подавить свои чувства к другому, до поры до времени, конечно. В сравнении с ним, ты просто жалкий и не смей сейчас портить им момент. Ты сделал выбор, теперь настал ее черед. Убирайся! — в тон ему прошипела последнее слово русалка и начала вновь моститься для дальнейшего сна. — Ну ничего. Мы еще посмотрим кто кого.- прошептал парень удаляясь под аккомпанимент девичьих сторов в перемешу с ненавистным именем. — Драко, еще, еще, да…- простонала Геримона, не обращая внимание на несколько яростных стуков в дверь. — Моя, моя, моя…- каждый толчок Драко вторил лишь одно слово. — Твоя.- подтвердила гриффиндорка и закатила глаза в экстазе. — Давай. Кончи для меня. Вместе со мной.- прошептал Малфой почти на ухо девушки. — Драко…- скрикнула она, когда тонкие пальцы начали массировать клитор. Они кончили вместе, срываясь на рык и гортанный стон. Драко уперся лбом в ключицы Гермионы, силясь совладать с дыханием. Грудь девушки так же высоко и тяжело вздымалась. — Драко, я… — Ты теперь моя.- четко, хоть и шепотом произнес слизеринец, впиваясь в губы, но уже нежным поцелуем. — Я и не отказываюсь.- с улыбкой проговорила она. Молодые люди привели себя в порядок и вышли из ванной, держась за руки. Они взяли направление к выручай комнате, где должно было быть веселье. Придя к назначенному месту Гермиона и Драко переглянулись и открыли дверь. Вечеринка продолжалась. В людях, разбитых на компании, Малфой заметил Блейза и удивленно поднял брови. Вместе с гриффиндоркой он подошел к нему со спины и тяжело опустил свободную ладонь на плечо друга. -Кто там…- обернулся захмелевший мулат от уже знакомой блондинки. — Милостивый Годрик…- глаза слизеринца расширились, когда его взгляд упал на сплетенные руки Грейнджер и его друга.- Ну наконец то! — воскликнул мулат.- Если бы знала, Грейнджер, как он мне надоел рассказами о тебе. — Забини, не переусердствуй. С нее на сегодня хватит потрясений.- Драко принял девушка за талию к себе и положил свою руку на ее бедро, показывая, что она принадлежит только ему. — Ладно, романтик. Давай выпьем за новую, скандальную пару Слизерина и Гриффиндора. — Наливай.- сказала Гермиона и хитро улыбнулась. Следом обратилась к Маргарет.- А кальян еще дымит? — Салазар меня дери, ты куришь? — опешил мулат. Вся компания дружно засмеялась и вечеринка продолжилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.