ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ливень.

Настройки текста
Хреновый ФФ #1 Ливень. Это был обычный пасмурный день Питера, 5 апреля 2019. Макс сидел на окне, ел шоколадки, оставшиеся с распаковки, смотрел в окно и ждал, когда приедет эта Анастасиз, которая хотела снять с ним коллаб. Макс уже придумал, что они будут делать — он хотел сделать пижамную вечеринку. От нечего делать, Максутко решил пересмотреть ролики, в которых показывалась идеальная вечеринка, что бы не так сильно облажаться не только на камеру, но и перед девушкой. Когда он закончил, оказалось, что на улице гроза -Ну, все как обычно, типичный Питер- подумал Макс и посмотрел на время — 23:56 «М-даа уж, а я ведь хотел ещё сегодня все отснять… Ну и где эта Анастасиз пропадает??! Обещала же к 19:30 приехать! Ещё полчаса, и волноваться начну» произнося этот безмолвный монолог, Макс открыл очередную упаковку шоколадок. За окном все лило, лило, даже для Питера это был сильный ливень. Глянув на время -00:26 — Макс решил: " Ну все! Я звоню ей! … Черт! Связи нет! Тигра, собака рыжая, ты опять роутер погрыз??! Ладно, выйду на улицу, вдруг она дом найти не может». Выйдя на улицу и простояв там минут 20, он наконец увидел до нитки промокшую м дрожащую девушку с рюкзаком и даже без дождевике которая еле пелась по навигатору в сторону дома. Это была Настя. "Настя? Это ты?" — почти проорал Макс, потому что из-за дождя его почти не было слышно -Да! А ты Макс, верно? — Настя подбежала к нему и плюхнулись на асфальт по козырьком. «Представляешьпоезжзадержалиаяподливеньпопалаатксинедовезлоипришлосьпешкомидти» на одном дыхании пропыхтела Настя, дрожа от холода. -Так, тихо, тихо! Ты вся дрожишь! — сказал Макс  — пошли скорее в дом, там все расскажешь.- Просушившись и отогревшись, Настя начала рассказывать о том, как поезд из Москвы задержали, как такси попало под ливень и сломалось, как она пешком под ливнем с еле работающим GPS искала нужный дом. Оба понимали, что уже не уснут и решили что-нибудь посмотреть. - Может, наши старые видео? -спросила Настя  — Нет! Давай лучше какой-нибудь сериал или фильм? — давай)- . Они выбрали рандомный фильм, это оказался «Титаник» И, пока Настя, в первый раз смотревшая «Титаник» всматривалась в экран, Макс засматривался на Настю. Что-то в ней его манило. Эти карие глаза…  В них он видел бездну… Или шоколад… Хотя нет, бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.