ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Коллаб.

Настройки текста
Хреновый ФФ #2 Коллаб Сразу, как кончился фильм, Настя заснула прямо на ковре, на котором они лежали, пока смотрели фильм. Макс решил отдать ей как гостье кровать, которая была одна в холостяцкой квартире блоггера. Без труда перенеся Настю на 2й этаж квартиры, Макс решил немного посидеть рядом. Он не заметил, как начало светлеть, он только смотрел на Настю и уже запомнил каждую черту ее лица, когда на его телефоне прозвенел будильник — было 7:30 утра. «Вот же бл* — подумал он — наверное надо ложиться… Хотя. ещё 5 минут. ладно, иду спать, нам ещё коллаб снимать.- с неохотой он оставил Настю и пошел спать на диван, но так и не заснул — ещё до 11-ти он просматривал и лайкал вс фейкового аккаунта все ее фото. Около 11-ти Настя проснулась и спустилась к Максу. -Маааакс- что? — Макс, я жрать хочу (-… «Готовить умеешь? «В унисон спросили они и в унисон же ответили «НЕТ» и то, как они свалились на пол от смеха, слышал, наверное, весь Питер. -Ну что, идём в магазин или закажем пиццу? — спросил сквозь смех Макс — давай суши закажем, а я пока сценарий видео почитаю- давай — пока Настя читала сценарий, Макс заказал им суши и начал настраивать камеры. К ночи они все отсняли и буквально свалились спать. Макс уснул на диване прямо в одежде — он провалился в мир Морфея как только его голова коснулась подушки. Это было ожидаемо — он не спал больше суток. Настя, увидев это, немного умилилась и прикрыла его пледом — не смотря на то, что был апрель ночи в Питере были холодные. Укрыв Макса, Настя отправилась спать. Перед сном она много думала — о Максе, о его шуточках, о том, какой красивый у него смех… На этих мыслях она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.