ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "вроде все нормально"

Настройки текста
Макс и Настя на время разъехались — Насте нужно было уехать в Москву к маме и Тихону. В принципе, это было не катастрофически, т.к. у обоих было несколько проектов, которые можно было выпустить в это время. Прошло уже около трёх недкль с тех пор, как Настя уехала в Москву. Макс сидел дома и сидел в Инстаграме. Было уже около 2 ночи, когда он заметил оповещение. «О, у Насти новое сториз» с этой моментально промелькнувшее мыслью Макс нажал на иконку «Catulsif» и сразу увидел заплаканное лицо и надпись на черном фоне «Тихона больше с нами нет». Шатен сразу все понял — врачи и раньше говорили, что после очередного приступа его могут и не откачать. Макс зашёл в директ и набрал сообщение «Насть, ты как? Хочешь приехать?» Он делал так почти всегда, когда замечал, что девушке плохо. Каким то волшебным образом рядом с ним ей всегда становилось лучше. Она всегда могла выплакаться в его толстовку и ввалиться к нему домой даже посреди ночи. Этот раз не был исключением — через полчаса в его квартире уже слышался звонок в дверь. Макс быстро встал с дивана и побежал открывать. Он даже не спрашивал, кто это. Все было ясно. И вот он открыл дверь. -М-макс, п-привет. Голос Насти дрожал, а по ее щекам текли слезы. — Тише, тише. Все будет хорошо. Даже не заходя девушка уткнулась в толстовку Макса и начала всхлипывать. -Т-т-тихон… Его… Его больше н-нет… Его н-не от-ткачали… С-слишком п-поздно… По ее щекам продолжали литься слезы. Губы уже опухли от слез, голова кружилась из-за плача и нервов. Так ничего больше не сказав, девушка грохнулась в обморок прямо на Макса. Хорошо, что тот успел вовремя не поймать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.